-Вот я заметила, что на форуме эко сидят самые нормальные люди. Никто никого ни унижает, ни обижает, а наоборот поддерживает. И вообще девочки тут любознательные, общительные и понимающие.
Вот почему так? Что, если человек, испытал сложности на пути к материнству, так он становится добрее?
Просто обычно на этом сайте люди не адекватные встречаются каждый день. Особенно удивляет реакция на тему эко. Как услышат, так начинают поливать грязью и лезть вот уж совсем с нетактичными советами. Ну, что за дикость такая?
У меня беременность с 3-ей попытки эко. Напишу где-нибудь в коммментариях про эко — люди не в тему давай "'эко — зло! лучше бы усыновили!" ниу вариации не тему… Причем такая реакция очень распространена!
М-да русскому человеку, видимо, не понять сути, если сам в такой тарелке не окажется.
Всем экошкам я желаю удачи и никого не слушать на своем нелегком пути к материнству! Слушайте только себя и любящих вас людей и все обязательно получится
P.s. Всех адекватных людей (не состоящих на форуме эко) и моих подруг прошу не принимать на свой счет заявление касательно ненормального поведения других личностей.