(эко)-русскому человеку, видимо, не понять сути, если сам в такой тарелке не окажется…

-Вот я заметила, что на форуме эко сидят самые нормальные люди. Никто никого ни унижает, ни обижает, а наоборот поддерживает. И вообще девочки тут любознательные, общительные и понимающие. 

Вот почему так? Что, если человек, испытал сложности на пути к материнству, так он становится добрее?

Просто обычно на этом сайте люди не адекватные встречаются каждый день. Особенно удивляет реакция на тему эко. Как услышат, так начинают поливать грязью и лезть вот уж совсем с нетактичными советами. Ну, что за дикость такая?

У меня беременность с 3-ей попытки эко. Напишу где-нибудь в коммментариях про эко — люди не в тему давай "'эко — зло! лучше бы усыновили!" ниу   вариации не тему…   Причем такая реакция очень распространена!

М-да русскому человеку, видимо, не понять сути, если сам в такой тарелке не окажется.

Всем экошкам я желаю удачи и никого не слушать на своем нелегком пути к материнству! Слушайте только себя и любящих вас людей и все обязательно получится

P.s. Всех адекватных людей (не состоящих на форуме эко) и моих подруг прошу не принимать на свой счет заявление касательно ненормального поведения других личностей. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Птичка
Не стоит обращать внимание на скудность мировоззрения отдельных персонажей, жизнь их научит со временем дружелюбному общению.
Пожаловаться
Мария
Аленушка, а и не научит- пусть они собираются в кружки по интересам ( или их отсутствию) и не треплют нервы ЭКОшкам! :)
Пожаловаться
Птичка
Научит-научит, Машенька))) жизнь всегда учит и порой очень жестоко… после таких пару уроков и происходит переоценка ценностей и отношения к людям.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Пожаловаться
Мария

Шарик, милая — дай дураку дорогу, очень хорошая поговорка. А хамок много не только на сайте, но и в жизни.  И наше право их не замечать, пусть общаются с себе подобными. Мне таких людей искренне жаль. Ибо сущность их мелка и жизнь их обыденна и скучна ;)

А наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее даже на разговоры с такими личностями :)

Так что прости их и забудь. Господь каждому воздаст что причитается.

Пожаловаться
Ксюха
Машунь ты как?
Пожаловаться
Мария
Ксюш, ну вот так- видишь, философствую :) И тошнотю до сих пор. Верю, что после 12 недлеь будет легче :) А пока ем апельсины горами ;)
Пожаловаться
Людмила
Да правильно всё Ксюш говоришь. Мне очень жаль сирот, но я тоже не могу. Я не могу гарантировать, что в пылу какой то ссоры не ляпну потом ребенку того чего не надо. И потом, да те же самые советчицы усыновления будут за твоей спиной шушукаться, что ребенок то не родной. И вообще, действительно хотелось бы обратиться к таким женщинам. Если Вы так негативно относитесь к ЭКО, то что вы   на этом то форуме делаете. Есть много других сообществ где можно потрындеть. Советуйте тем кто учится солить огурцы, покупать готовые. 
Пожаловаться
Лена
Да, согласна. Народ любит давать советы, при том совершенно не разбираясь в вопросе. Кстати, в США никто не скрывает, что делает ЭКО, открыто обсуждается все. И никто никого не осуждает. Не доросла Россия…
Пожаловаться
Ксюха
да уж воздушный шарик мнение неумных злых баб я так считаю, одна вот написала что где то слышала что эко дети все будут бесплодным, *** аж волосы дыбом встали, а потом пишет я никого не хотела обдеть как так… эко все тоже самое оплодотворение только при помощи эмбриологов и на прямую в матку подсадивают не в рот же, бесят такие дуры, ну нет у меня шанса я не бесплодна в широком понятии у меня труб НЕТ как мне беременить!!! и чужой мне не нужен не смогу принять всегда буду думать что не мой чужой кто его родители и какой вырастет наследственность какая, ну НЕ МОГУ, ЭКО мой последний шанс мне 34 на носу, все мои близкие только рады что есть маленький шанс, ВСЕ и не один не сказал ты что дура ЭКО это грех ЭКО это плохо сходи в детдом, ой простите девчёнки чёт накипело наверное без обид, а те кто Пётр за баней курит идите нах…
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Пожаловаться
Наталья
При трубном факторе Бог дарит детей только через ЭКО;) очень понимаю тебя:)
Пожаловаться
Ксюха
Танюш а почему Петра?)))))))
Пожаловаться
Таня
пусть курят Петра легкого за баней такие люди))))
Пожаловаться
Людмила
  Надо поменьше внимания обращать на таких людей. Я считаю, что это как правило   глухие необразованные люди или неудачники. Девочки всем желающим, ждущим, надеющимся на чудо или на современную медицину, или на все вместе, скорейшей  . А тем кто уже находится в таком положении -  . Самое главное берегите нервы. 
Пожаловаться
Алёна
Во все времена инквизиция боролась с «ересью», с  противоестественным, поэтому неудивительно, что ЭКОшниц некоторые особы пытаются учить жизни и решать, что для них лучше. Не стоит забывать, что мы живем в стране советов — тут давать советы, о которых не просят, в крови. Плюс отсутствие чувства такта не позволяет примерять чужую проблему на себя и подумать «а что бы я делала?»

Воздушный шарик, не обращай внимания на таких людей, их предки, видимо, изо всех сил противостояли прогрессу во все времена и медицину считали еретической греховностью)))

Легкой беременности и своевременных родов тебе!!! 
Пожаловаться
Лариса
Ну это как всегда: сытый голодного не разумеет. Раздражают суждения некоторых людей, типа — дети ЭКО не от Бога, они все равно не такие и т.п. И блин, не опасаются такое болтать, имея собственных детей, которые в свою очередь тоже могут окзаться бесплодными, ведь по статистике каждая 5-я пара испытывает трудности с зачатием.
Пожаловаться
Гита
Офигеть...
Не знала, что есть такое мнение об эко...
Я лично вообще разницы не понимаю эко/не эко.
У кого как получилось, так и хорошо.
Что, от эко дети, что-ли, другие рождаются?
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Мне недавно советовали, что не стоит делать ЭКО.Но мое мнение от этого не поменялось))поэтому, не стоит обращать внимания.У нас народ не дорос еще до понимания ЭКО, по-крайней мере, не все.В глаза одно, а за глазами грязью обольют, и вдруг с ребенком что не так, все спишут на ЭКО.Где-то что-то услышали и начинают строить великих специалистов в области репродуктологии.Мое мнение, лучше не говорить об этом с непонимающими людьми.
Пожаловаться
Иринка

Да вы правы, меня тоже удивляет такая реакция… самое интересное, что не один врач не скажет усыновляйте, есле у женщины есть хоть маленький шанс на беременность с помощью эко… Да и почему эко это зло??? в чем зло в маленьком комочке, живущем под сердцем...

Пожаловаться
Воздушный Шарик
+100 И в основном усыновить советуют те люди, которые никогда не сталкивались с проблемой бесплодия и сами не собираются усыновлять.Они ж думают все элементарно!
Пожаловаться
Екатерина
  ляльку вам!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Показать ещё