сколько здесь детишек… 6 июня 2012 10:11 -девочки сколько вас здесь таких, кто родил после эко??? и с какой попыточки??????????? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Павел9 летАнгелина10 летЮрий7 лет Москва Подруга с первой попытки родила девчоночку))) (трубный фактор,33 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бугаева Богдан13 лет Новокузнецк у меня с первой сынок. и еще знакомая с первой двойня малчик и принцесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коновалова Дмитрий12 летПавел12 лет Верхний Тагил У меня получилось с первой попытки, но увы замершая беременность на 6ой неделе, но я не сдаюсь! Моя подруга родила дочку с 3ей попытки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastacia Generalova МиланღМигелевич14 летМигельღ40 лет Мариуполь я хотела. 3 года пытались. потом забросили. и я получилось была беременая. а вот подруга 6 лет пыталась, а год назад родила двойняшек. они очень похожи н нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ваниль Ксюшенька14 летДашенька13 летКристиночка9 лет Москва со смной девочка в роддоме лежала, родила 2 мальчика и девочку с первой подсадки, правда готовилась она к ней почти 8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Селин14 летДиана10 лет Брауншвейг у меня подруга двойню после третей попытки родила 123 Актуальные постыпрошу помочь появилась сыпь!почему малыш перестает активно двигаться
я хотела. 3 года пытались. потом забросили. и я получилось была беременая.
а вот подруга 6 лет пыталась, а год назад родила двойняшек. они очень похожи н нее