у моей подружки певый раз — тройня и преждевременные роды на 19 неделях, второй и третий разы -пролеты, вот теперь думает когда ей 4 раз делать, сразу или подождать...
У меня с первой попытки получилось. Дочке 4 года. Сейчас был короткий протокол, но к сожалению вырос полип и временно пришлось заморозить. так что, через 2 месяца надеюсь на удачу второй раз!
Девочки. у меня 4-й день после переноса, лежу целыми днями, болит поясница! Моя врач ушла в отпуск, подскажите на какой день можно уже нормальный образ вести
кто нибудь после КРИО двойню родил? по наблюдениям двойня только после ЭКО после КРИО как правило один малыш приживается. или я не встречала просто таких случаев?
у меня получилось со второй попытки. Первый был длинный протокол, второй — короткий. Два раза подсаживали двухдневочек, да еще и с фрагментацией. Сейчас в кроватке сопит наше счастье, сынулька Владик!!!
С первой попытки получилось, родилась дочь, скоро нам 5 месяцев
отлично… поздравляю
у моей подружки певый раз — тройня и преждевременные роды на 19 неделях, второй и третий разы -пролеты, вот теперь думает когда ей 4 раз делать, сразу или подождать...
С первой попытки — доченька!
Девочки. у меня 4-й день после переноса, лежу целыми днями, болит поясница! Моя врач ушла в отпуск, подскажите на какой день можно уже нормальный образ вести
у меня с первой попытки получилось!
1 мальчик