Они с мужем ждали ребёнка 30 лет!!!

Они с мужем ждали ребёнка 30 лет!!!

+Светлана из г. Киева 50 лет от роду на днях родила своего первенца. Она со своим 62 летним мужем ждали ребёнка целых 30 лет. И всё это врем непреклонно верили, что Бог сотворит чудо.

50-летней мамочкой в роддоме №2 медперсонал не мог налюбоваться – с дочки глаз не сводила и, несмотря на то, что детей у нее не было, умело справлялась с ребенком.
– Светлану Владимировну к нам привезли ночью, по скорой помощи. Конечно же, все переполошились, да и она волновалась очень. Мало того, что возраст, что первые роды, так еще и не срок был рожать – 35-я неделя всего, – рассказали «Газете...» сотрудники роддома. – Будущий папа все время сидел в соседней комнате. Ей делали кесарево сечение, после 40-ка женщине самой опасно рожать, поэтому папу и не пускали на роды. Но все прошло, как по маслу. В 6 часов утра у нас появилась еще одна киевляночка миниатюрная девочка ростом 45 см и весом в 2400 г. С ребенком все в порядке. А мама, несмотря на перенесенную операцию наркоз, выглядела потрясающе, вы бы ей никогда 50 
не дали. Расцветала прямо на глазах.

Дочка – результат Эко, новоиспечённую мамочку выписали домой 7 июня в понедельник.

Два года назад из этого же роддома №2 выписывали 56-летнюю киевлянку (она рекордсменка – самая старшая мама нашего города). Родила здорового мальчика, весом 3900 г, которого назвали Андреем. Тогда чуть ли не оркестр у входа в роддом ее встречал. А в Киевском городском центре репродуктивной и перинатальной медицины (роддом №4) «Газете...» рассказали, что полгода назад к ним обратилась пациентка, которой исполнилось 64 года. Зачатие прошло удачно, – говорит Максим Гордиенко, врач-анастазиолог. – Но дальнейшая судьба женщины нам неизвестна. Знаем, что она просто хотела реализоваться в жизни как мама.

Киевские врачи без утайки говорят о том, что количество женщин, родающих в 50 лет стремительно растёт. Роды проходят ненмого сложнее, чем у молодых в силу возрастных изменений в организме.

Отношение к новорожденным детям врач одного киевского роддом комментирует так: «Не могу отметить каких-либо особенностей и в отношении к новорожденному ребенку. Бывает такое, что в 48 лет женщина и смотреть не хочет на своего малыша, а бывает, что в 20 лет уровень материнской сознательности очень высок.»

Так что рожать, девочки, никогда не поздно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
лилу
Круто! Молодец мамаша!
Пожаловаться
Люда
Хорошая история ) Я очень много подобных удивительных историй прочитала в ЖЖшном блоге агентства МАРТ (). Я тоже считаю, что рожать никогда не поздно! У меня несколько примеров удачных среди знакомых. Но конечно нужно стремиться сделать это будучи помоложе и поздровее!
Пожаловаться
Екатерина
о чем они думают… интересно.
помрут и кому ребенок? государству?
Пожаловаться
TeslaGirl
До чего дошел прогресс… Может мне мою крестную, ей 46 лет, тоже отправить на ЭКО...)))))
Пожаловаться
Наталия
Повезло людям. Дай бог родителям долгого и крепкого здоровья, что бы все успели с малышкой.
Пожаловаться
Елена
Эх! А я тут горюю, что когда моему младшему (младшему ли?) будет 16 мне уже 50 стукнет.
Пожаловаться
Аленочка
ну вот эта новость в противовоес предыдущей!!! про то, что надо запретиь эко после 40…
Пожаловаться
 Ольчик
ну это полнейшая глупость! Квоты от государство на ЭКО выдают до 38. А дальше только за личные деньги. С какой стати это запрещать?! Многие рожают после 40-45 лет. Продолжительность жизни увеличивается, медицина развивается. С какой стати такие запреты? Это полнейшая глупость!
Пожаловаться
TANUSHKA
СУПЕР, СУПЕР!!! МОЛОДЧИНКА  ЭТА ЖЕНЩИНА!!!
Пожаловаться
Наталия
ух ты!!!
Пожаловаться
Ирина
представляю какое это счастье им, когда столько лет ждешь!!!
Пожаловаться
Наталия
я в новостях про нее видела
Пожаловаться
ЛОРА
да уж! а меня еще в моей ЖК старородящей называют!!!
Пожаловаться
АНЮТА