положительный результат ЭКО в картинках (картинке ;) ) 22 марта 2012 00:08 + мечта каждой хочушки :) 2 и 4 ДПП — вымывается укол прегнила для вызова овуляции КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусЯ Денис12 летАлиса9 лет Москва Классно как! Завтра же пойду тоже себе куплю, и буду наблюдать за проявлением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага да, зрелище захватывающее :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Казань Маруся! Поздравляю!!! Легкой беремки! Даааа, ты права, это фото мечта!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Катюша12 лет Белгород Какая красота!!! Надеюсь у меня скоро будут такие же!!! Поздравляю Марусь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага прямо в обязательном порядке :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия14 лет Санкт-Петербург урааааа!!! мы вас поздравляем от всей души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сашочек15 летМария13 летДарья11 летЭмилия9 лет Филлах УРА УРА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага ну Екатерина, с вами в одном клубе мы долго не побудем :)))) Вы вот вот перейдёте в другой — мам с новорождёнными :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сашочек15 летМария13 летДарья11 летЭмилия9 лет Филлах На самом деле время быстро летит, не успеете моргнуть, и у вас лялька на руках будет.удачи вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага да, у меня тоже ощущение, что не успею оглянутся :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку aljona Sel Nicole19 летDaniela14 летEduard8 летLinda8 летTobias4 года Пльзень ura!!!!moi pozdravlenieПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага спасибо :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анохина Матвеич13 летСЫН8 лет Владимир ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага спасибо :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥•Ириночка♥мамочка♥Принцессы•♥• Принцесса14 лет а я к сожалению не понимаю ни чего в овуляции((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага ну и хорошо :) значит не нужно вам это :) это тесты на беременность ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥•Ириночка♥мамочка♥Принцессы•♥• Принцесса14 лет а вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥•Ириночка♥мамочка♥Принцессы•♥• Принцесса14 лет ЭКО наверн дорогое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Маюся12 летЭлиса7 лет Прага ну у нас страховка многое платит, мы заплатили около 700 ЕВРо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я-МАМА Кирюша9 лет Пенза повезло… но там все очень просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Юлдашева Софи9 летТимурчик13 лет Москва Так трогательно) 123
Завтра же пойду тоже себе куплю, и буду наблюдать за проявлением
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!
это тесты на беременность ;)