ЭКО по квоте

Здравствуйте!

Моя жена – кандидат на ЭКО по квоте. Я слышал что к мужу тоже какие-то требования? А какие именно? Какие анализы надо будет сдавать? У кого есть опыт?
 Похоже что это жутко долго, хочу ускорить и подготовиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
в Москве не спрашивают справку. От мужа стандартные спид, сифилис, гепатиты + группа крови резус фактор, спермограмма и маr-тест. Если спермограмма будет не очень нужна консультация андролога! Удачи!

Пожаловаться
Леля
А у нас ни у кого не спрашивают!!! Может так смотрят через налоговую, нас не беспокоя???
Пожаловаться
Юлия
А я тоже слышала, что сумма дохода не должна превышать определенной суммы, только это зависит от региона, где, сколько не знаю. У нас с мужем тоже справки 2-НДФЛ взяли, только по сумме ничего не сказали
Пожаловаться
Екатеринко
первый раз слышу, что с кого-то справку не брали, желающих получить квоту оч.много, если б этой справки не было люди очередь десятилетиями бы дожидались, а так да, многие на справке срезаются, потому что-то кто-то на 5тыс принесет, а кто-то на 40.
Пожаловаться
Э-э-э-э… В региональном законе Подмосковья за 2007 год написано, что предоставляется справка 2НДФЛ. И среднемесячный уровень дохода на семью не должен превышать четырех прожиточных минимумов.
Еще я знаю что в 2009 году эту норму изменили (жена сказала), но точную цифру нигде не могу найти.
Разве вы 2НДФЛ не предоставляли когда подавали документы?
Пожаловаться
Екатеринко
в 2010 году эта сумма была 48тыс на семью, но это в Москве.
Пожаловаться
Леля
ого!!! что то новенькое!!! про доход первый раз слышу!!! к чему он, если все бесплатно??
У нас, Павел, ни о каких доходах не спрашивали!!
Пожаловаться
 Кстати, а лимит по уровню дохода есть? Нигде не могу найти эту информацию. Про все написано, а про доход – нет. А между тем врачи говорят что многие мол на этом срезаются.
Пожаловаться
 Ольчик
от мужа требуется: спид, сифилис, гепатит и спермограмма. Это основные. Если есть общая кровь, гормоны и т.п.
могут попросить мазки и флюорографию
Пожаловаться
Ольга

Как только вы будите знать центр в котором будут делать ЭКО, и ваша очередь подойдет вам дадут список анализов. Просто у многих анализов есть срок годности.

Пожаловаться
ЛОРА
а жена, что-не говорит?