Грустно и страшно.

Сегодня ночью сидела читала рассказы девочек про ЭКО. Сидела и плакала. Господи, ну почему все так сложно. Почему у тех, кто хочет детей такие проблемы? Почему некоторые мамочки просто бегут на аборт, а другие пытаются завести хотя бы одного ребенка, а не получается.

И еще… Я тут поняла, что почти все мамочки теряют своих детей. На разных сроках их жизни: кто-то во время беременности, кто-то делает аборт сам, кто-то сразу после рождения, кто-то во взрослом возрасте детей. Страшно это все. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
У меня в результате ЭкО – наступила беременность тройней и закончилась на 18 неделе выкидышами. не могу описать свои чувства как дальше жить не представляю
Пожаловаться
Точно, поэтому у меня появилась в дневнике вот такая запись https://www.baby.ru/blogs/post/547183
Пожаловаться
 Ольчик
Да уж, Мариночке жизнь преподнесла очень тяжелый удар, сокрушительный можно сказать:( Правильно говорят, что самое страшное это потерять своего ребенка! Такого никому не пожелаешь.
А жизнь вообще не простая штука и во многом тяжелая. Я думаю, что у каждого будут и радости и горести. И когда мне горько и хочется сказать: а вон у нее… Я всегда себя останавливаю! Да у кого-то в этот момент хорошо, но ведь у кого-то и плохо. У меня на работу после длительного перерыва вышла сотрудница. Ей 37 лет, очень интересная  и эффектная, мужа нет, дочь в первом классе. Ее не было несколько месяцев, сейчас видно, что она после химиотерапии… Поэтому когда становится горько и кажется, что жизнь ужасна и несправедлива, надо прикусить себе язык и порадоваться, что сейчас так, а не хуже!
Пожаловаться
 Оксана
Да, я тоже прочитав историю Марины, шокирована. Я даже представить себе не могу, как это все можно вынести, пережить. Не могу передать словами, что я чувствую...
Мариночка, удачи Вам, сил и терпения!
Пожаловаться
Девочки, на самом деле история Марины – это просто шок. Я отказываюсь верить, что такое может быть. https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/439924/4/#comments
Пожаловаться
 Марина
Девочки, это даже не назвать просто СТРАШНО, потомучто когда теряешь ребенка-это конец жизни, конец мечтаниям и планам!!! Просто начинаешь плыть по течению жизни, куда выведет кривая… Это-против закона жизни!!! Так просто НЕ ДОЛЖНО быть! Не дай бог! До сих пор не верю, что это случилось со мной, я всегда думала что господь любит меня и помогает, а потом просто разочарование и пустота… карю себя за то, что ругала иногда мою девочку, что когда чего то не купила ит.д и т.п.Берегите своих деток, молитесь за них, прсите пррощения у господа за грехи свои и родителей своих, и пусть Господь бережет деток, у них вся жизнь  впереди!!!
Пожаловаться
 Ольга
Это очень страшно и больно…
Пожаловаться
Мдаа, жестоко устроен этот мир, но как говориться мы предполагаем, а Бог располагает.
Пожаловаться
Юлёк
Страшно, очень… я некоторые истории перечитывала по 2 раза...
Согласна с Анастасией… все страшно.
Пожаловаться
Анастасия
Ой, да всена самом деле страшно -  и то, и то. Мы, имея детей, скажем, что страшно их терять, не имеющие- что страшно не иметь.
Пожаловаться
Светлана
Для тех кто не имеет и не знает как это потерять, самое страшное и горькое не иметь.
Пожаловаться
Наталия
Потреять- это намного страшнее и горше, чем не суметь.
Пожаловаться
Пандора
Согласна это страшно!