Сегодня ночью сидела читала рассказы девочек про ЭКО. Сидела и плакала. Господи, ну почему все так сложно. Почему у тех, кто хочет детей такие проблемы? Почему некоторые мамочки просто бегут на аборт, а другие пытаются завести хотя бы одного ребенка, а не получается.
И еще… Я тут поняла, что почти все мамочки теряют своих детей. На разных сроках их жизни: кто-то во время беременности, кто-то делает аборт сам, кто-то сразу после рождения, кто-то во взрослом возрасте детей. Страшно это все.
А жизнь вообще не простая штука и во многом тяжелая. Я думаю, что у каждого будут и радости и горести. И когда мне горько и хочется сказать: а вон у нее… Я всегда себя останавливаю! Да у кого-то в этот момент хорошо, но ведь у кого-то и плохо. У меня на работу после длительного перерыва вышла сотрудница. Ей 37 лет, очень интересная и эффектная, мужа нет, дочь в первом классе. Ее не было несколько месяцев, сейчас видно, что она после химиотерапии… Поэтому когда становится горько и кажется, что жизнь ужасна и несправедлива, надо прикусить себе язык и порадоваться, что сейчас так, а не хуже!
Мариночка, удачи Вам, сил и терпения!
Согласна с Анастасией… все страшно.