Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МарусЯ
Я жду 28 марта, с утра побегу сдавать ХГЧ...
Была инсеминация 14 и 16 марта 
На данный момент болит грудь! Опять как в прошлом цикле (в прошлом цикле ничего не было, даже О толком не было) как будто огромные гнойные шары вместе сисек! И тянет низ живота, очень надеюсь на чудо! 
Пожаловаться
Алёна
я надеюсь вместе с Вами, МарусЯ!!! 
правильного ХГЧ!!! 
Пожаловаться
МарусЯ
А вам когда сдавать?
Пожаловаться
Алёна
я вместе с Вами за Ваше чудо надеюсь)))
у меня следующая попытка месяца через 3, надеюсь.

Пожаловаться
Елена
 ладно шары вместо сисек, но извените почему гнойные? это-же грудь которой вы собираетесь кормить ребенка!
Пожаловаться
МарусЯ
ааа))) Не поняла, извините)
Значит и я буду с Вами надеяться и уверена на 99% что Ваше счастье уже ждёт Вас!))) И на 100% — что оно не одно 
Пожаловаться
МарусЯ
Ну потому что я себе так представляю эту боль)))
Почему всё привязались к этому слову)
Когда говорят что боль острая, как будто иголками тыкают, никто не возмущается)))) А тут прям всполошились)
Это я не только про вас) Не хотела обидеть 
Пожаловаться
Алёна
 спасибо)))
вместе легче надеяться))) как настроение? 
Пожаловаться
МарусЯ
Согласна!
Нормальное) Погода только подкачивает, из-за этого чувствую себя не ахти( спать хочется(
Пожаловаться
Алёна
Вот и отдыхайте, ни в чем себе не отказывайте 
Пожаловаться
МарусЯ
Ну пока я не могу… ничего не ясно 
Подожду, получу результаты на руки и сяду на шею 
Пожаловаться
Девочки у меня уже «крыша» скоро поедет))) Вообщем сходила я сегодня к доктору со своим низким ХГЧ, а он мне говорит, раз М нет, то Б есть))))))))) И пить дюфастон продолжать, а сегодня уже 16дпп… Я уже ни каких эмоций испытывать не могу(((((((( Скажите через сколько М должны начаться после отмены препаратов?
Пожаловаться
Life

наталья, подожди… я немного не поняла

Ты сдала анализ на ХГЧ, на какой день, какой результат?
То, что он низкий, не стоит бросать поддержку… такое бывает!
Надо через день-два пересдать анализ на ХГЧ и посмотреть результат.

Каждый день ХГЧ удваивается 

Сдай еще раз анализ и не отменяй поддержку!
Девочки борятся и идут до последнего, чтобы уберечь малыша!
Желаю удачи! и Отпишись!

Пожаловаться
Сдавала ХГЧ на 12дпп был 19.7, а на 14дпп — 3.7((((((( Я конечно не врач, поддержку не отменила как мне и велели, но если только чудо!!! (правда в поддержке были уколы ХГЧ, потому может они то и вымывались, завтра тест сделаю утром, может и увижу 2 полоски!!! Буду наедятся на ЧУДО!!)))
Пожаловаться
Life
Наталья, вам лучше сдать анализ на ХГЧ!!!
Тесты — это такая штучка-закорючка, даже при наличии беременности могут не показывать.
 Держим кулачки на ЧУДО!!!
Пожаловаться
Татьяна
Наташ, только не подумайте, что я злюка, какая-то. у меня за плечами уже 2 протокола эко, а так же подсадка криошек… Показатель хгч ни в коем случае при беременности не должен падать или быть неизменным. Каждые 2 дня он должен увеличиваться в 2 раза… и он должен быть при положительном результате больше 25…
Пожаловаться
Life
В-чудеса-верю верно пишит, что ХГЧ должен только повышаться и, что 25 — это граница положительного результата. Действительно уровень ХГЧ не должен понижаться!
Если у вас нет выделений и каких-либо беспокойств, то надо бы пересдать анализ для того, чтобы убедиться в правильности результата. Всякие случаи бывают.
Пожаловаться
Вот только пришла из ЖК, закрыли мне больничный Б нет, да тест отрицательным был утром((( Но это пол беды(((( Перед тем как меня выписать врач меня направила на УЗИ, т.к. месячных до сих пор нет(УЗИ я делала в Роддоме), и у меня за время стимуляции овуляции и поддержки, выросла оказывается миома — 12мм, внутри матки((((( Как врач объяснила миомы как хирургическим путем не лечатся, а она у меня расположена на таком месте, что ее удалять только вместе с маткой, я теперь вообще в шоке(((( Причем до ЭКО вообще у меня речь про миомы ни когда не заводилась(((((((
Пожаловаться
Life
Привет, Олеся!
Все хорошо, надеюсь будет еще лучше и я в апреле войду в криопротокол!)
Как ваши с малышом дела?
Пожаловаться
Life
Наталья, ты самое главное, не расстраивайся!
Всё еще будет!
Раз такая петрушка, что до эко не видели миому, а сейчас увидели, советую еще раз посетить, но уже другого узиста! Надо бы перепроверить миому.

Пожаловаться
Life
Спасибо, Олесенька!!!

Очень верю, надеюсь и жду встречу со своими малышами!)

И вам, ОГРОМНОЙ-ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
не реветь и с миомой девчонки и беременеют и рожают. а кто-то полжизни живет и не знает, что она там есть. самое главное что бы не злокачественная, т.е. не росла  и не болела…
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Наталья, возможно, что миома у вас выросла на стимуляции эко. Прогестерон ее выращивает. У меня до начало эко не было миомы, а сейчас на прогестероне выросла 8 мм. Вам нужно подождать пока гормоны вымоются из организма, а потом еще раз посмотреть миому. Она может сама рассосаться за пару месяцев
Пожаловаться
Кристина
Наталья, у меня тоже после ЭКО (2-ой попытки) выросла миома, размером 30х50… пришлось удалять(((
Пожаловаться
Спасибо девочки за поддержку)
Пожаловаться
Мария
У меня сегодня 11-й. Вот и у меня тоже тянет внизу периодически и грудь болит, налитая прям. Только меня не тошнит. 
Пожаловаться
Юлия
Думаю, что у тебябеременность:) когда сдаешь кровь?
Пожаловаться
Мария
Сдам в среду, как положено на 14-й день.
Пожаловаться
Татьяна
для тошноты рано еще))) тошнить начинает где-то на 4-6 акушерской недели или 2-4 эмбриональной… а у кого-то и без токсикоза беременность проходит… удачи вам.
Пожаловаться
Мария
Спасибо вам! Завтра всё станет ясно. У меня еще справа иногда как кольнет, что это? у кого-нибудь так было?
Пожаловаться
юлия лебеденко
у меня было на ранних сроках, и сейчас иногда бывает, эо яичники на гормоны реагируют
Пожаловаться
Юлия
Юль, можешь изменить в табличке мои данные, у меня хгч положительный:)
Пожаловаться
Татьяна
у меня до сих пор колит...))) прикрепился там))) даже спать на правом боку не могу… а я только на нем и сплю обычно… теперь только на левом лежу…
Пожаловаться
Юлия
Девчонки, сдала хгч на 11день, я беременная!!! 260:)) ура!!!
Пожаловаться
Олеся
Супер, поздравляю!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!! и легкой беременности)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, Алена!!!
Пожаловаться
Кристина
Юлечка поздравляю!!! Береги себя и малявочку!!!
Пожаловаться
Мария
Юля, очень очень радостно за тебя! Надеюсь, я тоже не отстану))) У тебя ощущения есть какие-нибудь, напиши
Пожаловаться
Наталья
ураааа. Подравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
Кристиночка, спасибо большое! Я следила за тобой на этом форуме, я очень очень надеюсь, что все у тебя получится!!! У меня тоже это 5 попытка, я понимаю тебя очень. Все получиться, Кристиночка, не теряй надежды, не опускай руки. Держу за тебя кулочки!!! Ты достойна быть мамой и ты будешь ей!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Мария! У меня тянет периодически низ живота и долят груди, периодически подташнивает, а у тебя какой день?
Пожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя и малышей!!!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Кристина
спасибо Юля, надежды я конечно же не теряю, и буду идти дальше до победного конца!!! Ты береги себя и малявочку, легкой тебе беременности!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Наташа!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!)))))
Пожаловаться
 Девочки, можите объяснить что означают данные показатели эмбрионов: 2х8 (2), 6 (1-2)????? :confusion-shrug:вооообще не понимаю!!! :angry-tappingfoot:
Пожаловаться
У меня тоже 3х дневочки, трое. Страдаю,плачу, делаю тесты. А умом понимаю что еще рано. Ты тоже потерпи. Мне после подсадки 9го марта, на ХГЧ сказали 23го. Так что рано тебе еще сдавать.
Пожаловаться
Татьяна
рано… рано для тестов… не переживай… хуже, когда 2 полоски из-за лекарств показывает тест, а по хгч пролет(- это еще обиднее.  
Пожаловаться
Ожидание невыносимо
Пожаловаться
Елена, а у Вас когда подсадочка была?
Пожаловаться
Елена
12го, 3х дневочки.
Пожаловаться
Елена
девочки посоветуйте стоит ли сделать хгч на 9-10 день переноса? тесты делать не хочу — боюсь ведь можно зря расстроится, а сил нет как ждать сложно. кто делал, подскажите, если я правильно понимаю, если всё нормально, то уже покажет.
Пожаловаться
Кристина
Елена, на 9-10 день тест хгч обязательно покажет если есть беременность! Удачи и тройного хгч!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо девочки, пожалуй рискну, не выдержу просто.
Пожаловаться
А какие тесты Вы делали? Мне советую Эвитест, я делала Фрау. Страшно очень.
Пожаловаться
Мария
Честно сказать и не помню точно какой, но струйный был, пластиковый. 
Пожаловаться
Конечно эвитест! Я когда делала на нем, яркая была, а сделала фрау, вообще еле заметная!
Пожаловаться
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, подсадка была 9-го марта 3 3-х дневочки. Делала тесты 14-го, 16, 17 и сегодня, но результат 0, одна полоска. Это пролет???
Пожаловаться
Мария
Конечно же это не значит, что пролет! У меня в прошлый раз тест показал только на 14 день, делала на 11-й — была одна полоска, а на 14-й две ярчайшие! правда у меня в тот раз все внематочной закончилось, но тем не менее…
Пожаловаться
Кристина
Анастасия, сходи сдай ХГЧ, тесты могут быть не информативны до 4 недель!!! Удачи тебе и положительного ХГЧ
Пожаловаться
Я позавчера сдала ХГЧ, сегодня пришел результат 19.4, а тест с утра еще побледнел, теперь  он есть «полоска — призрак» Так ревела сегодня целый день… Жить не хочется… Месячные так и не думают приходить, наверное это поддержка, завтра сдам еще раз ХГЧ, а в понедельник к врачу, наверное узи сделает и поддержку отменит((((((((( Все внутри разрывает от обиды и горя, наверное я очень сильно верила, что все будет ОК) Всем удачи!!!
Пожаловаться
MELEK
Наталья, не переживайте, все будет хорошо))))
Пожаловаться
Алёна
Наталья, а Вы на какой день сдавали? Может, поздняя имплантация? не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Кристина
Наталья держись, всё будет хорошо, но видимо в следующий раз!!! А месики придут после отмены поддержки. Береги себя, не отчаивайся и не опускай руки, отдыхай, восстанавливайся и снова в БОЙ!!! В следующий раз обязательно получится)))
Пожаловаться
Олеся
Девочки, у кого есть опыт в этом деле, а когда начинаются месячные в случае пролета? Читаю тут, у кого-то до анализа, у кого-то после отмены поддержки. Так как это должно быть? После протокола мы в своем цикле или все меняется?
Пожаловаться
Ирина
у меня обычно было 28 дней в цикле, а после эко началась мазня на 31 день, на 14 день после переноса. я как раз сдала на хгч и у меня началась мазня. 2 дня просто мазало на 3 день прарвало но и началась боль внизу живота. сегодня вот 4 день и ППЦ как болит живот, болит  левый яичник, такое ощущение что сейчас лопнет!(
Пожаловаться
Кристина
у меня например в этот 4=ый раз кровотечение началось на 16дпп, т.е. после предполагаемых месячных. ХГЧ до этого рос хорошо — но УВЫ, биохим.беременность!!! Врачи говорят, что это не месячные начинаются, они это называют просто кровотечением!!! А на след.месяц месики пришли в норму и в срок.
Пожаловаться
Олеся
Ну да, конечно, это кровотечение, какие же это месячные...
Кристина, а в предыдушие разы как было, сначала отр.анализ, а потом кровотечение, или еще до анализа ХГЧ начиналось?
Пожаловаться
Кристина
В первые два раза еще до хгч начинались месячные, а в третий раз тоже была биохим.берем. но кровь пошла в предполагаемые месячные!!!!
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, Кристина! Ты (ничего, что на ты?) такая опытная!.. Вызывает уважение, что не опустила руки и не послала всех куда подальше. Я даже не знаю, смогла бы так. Все семь лет попыток нет-нет да и закрадывалась мысль: за что? Я, кстати, родом из Гатчины.
Пожаловаться
Кристина
конечно ничего, можно на ты!!! Так хочется ребеночка, что готова на всё!!! надеюсь что моя попытка №5 будет удачной))) Так мы с тобой почти земляки!!!!
Пожаловаться
Олеся
Да, это еще и куча денег! Уверена, что попытка №5 будет самой удачной! Напиши письмо в монастырь на Афоне, они лозу присылают. Я отправила, вот жду ответа. Я ведь тоже без причины уже 7 лет не могу забеременеть. Все казалось, времени еще много. А сейчас уже и время поджимает… Но я тоже целеустремленная, ищу способы!
Пожаловаться
Наталья
В том то и дело, что ощущений не было никаких. Грудь сильно болела, наверное от прогестерона — потом перестала… Не тошнило, не болело нигде. На 8 ДПП немного мазнуло коричневым — проревела весь вечер, но доктор сказал, что скорее всего это удача. Удивилась тогда сильно, но поверила. Даже фраксипарин и аспирин мне не отменили. Врач сказал, что это могло быть имплантационное кровотечение (у меня 2-х дневочки, да и ХГЧ на 11ДПП был всего 21). Поэтому наверное была поздняя имплантация. И еще, думаю, что все ощущения связаны с нервами и гормонами в поддержке, а не с беременностью. Кстати грудь у меня начала снова болеть на 6-й неделе. А до того — ничего, о беременности говорил только ХГЧ, который уверенно рос, хотя и отставал от нормальных значений.
Пожаловаться
Наталья
У меня во всех протоколах (неудачных и в последнем удачном) вообще никаких особых ощущений не было. Я просто в первый раз не верила, что может не получиться… Потом была биохимическая беременность, которую я расценила как удачу… Потом было очень больно, так плохо мне больше в жизни не было. А каждый следующий раз я «спинным мозгом чувствовала пролет». В этот раз (а это мой третий свежий протокол, между которыми было 2 крио и 2 ИИ) как-то с самого начала чувствовала, что получиться. Сейчас вот жду стать на учет, хотя линеечку пока не меняю (чтобы не сглазить). Удачи Вам, и пусть Вам повезет!!!
Пожаловаться
MELEK

Наталья, скажите про ощущения в удачный раз, у меня сегодня 5 день после подсадки… правда самочувствие само что ни на есть обычные… как в обычный день… хорошо это или плохо....

Пожаловаться
MELEK
Девочки, а можно и мне к вам???????????? у меня подсадка была 13 марта, на ХГЧ 26… немного переживаю… в протоколе первый раз… при подсадке эндометрии был 16… подсадили 2… расскажите у кого какие ощущения....
Пожаловаться
Алёна
 удачи, и правильного ХГЧ!!! Все получится!!! отдыхайте больше, и думайте о хорошем))) Ждем радостных известий!!!
Пожаловаться
MELEK
спасибо, Аленочка))) Девочки, подскажите какие должны быть ощущения????
Пожаловаться
у всех разные, а у тебя какие?
Пожаловаться
MELEK
у меня каждый день разные… то вздувается живот… бегаю в туалет… то что-то хочется, то резко нет… сегодня как-то спокойно в животе… переживаю… вчера давление низкое было… знать бы получилось или нет
Пожаловаться
Мария
У меня сегодня 11ДПП. Из ощущений: грудь выросла и потягивает низ живота периодически. Еще вчера и сегодня голова болит, как давление что ли, на глаза давит. Вчера температуру померяла — 37 ровно, сегодня пока температуры нет, но проснулась с больной головой
Показать ещё