Форум ожидалочек

Девочки, кто в протоколе или ждет хгч, давайте общаться)))) В посте есть табличка хгч и табличка ожидалочек, пишите буду всех добавлять!!!!`

Табличка ожидалочек

Девочки у кого получилось, дай бог всем удачно выносить малышей, стать счастливыми мамами.У кого нет, не расстраивайтесь, идите до конца до своей цели, не зацикливайтесь, не уходите в себя, ваше желание стать мамочкой обязательно сбудется, удача обязательно улыбнется

Лена los Angeles(хгч 14 дпп)-1588 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Юлия Москва(хгч 14 дпп)-345,1 пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родился мальчик!!!

Ольга Барнаул(хгч14 дпп)-185,2пя ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились тройняшки, поздравляем!!!!

Мария Боровичи(хгч14 дпп)-920 ,1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!
Елена Хабаровск(хгч 28.01.12)-хгч-5
Кристина Выборг(хгч-13 дпп)-бИОХИМ.бЕР.

Галина раменское(хгч 12дпп)-189ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Дубаи (хгч 29.01.12)-5

Наталья Москва(хгч-13.02.12)-1,2

Любовь Калач на дону (хгч-15.02.12)-0

Эля (хгч-14 дпп)-1480 1пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Уфа(хгч-17.02.12.)-0

Draconchik Киев(хгч -13 дпп)-116ПОЗДРАВЛЯЕМ

Юля Пермь(хгч- 14дп)-1081 2 пяПОЗДРАВЛЯЕМ

Воздушный-шарик Москва(хгч-30.03.12)-1888 Поздравляем

Ленок Самара(хгч14дпп)-243ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Надежда (хгч-27.02.12)-1

Алла(хгч-28.02.12)-1

АННА Москва(хгч 14 дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлия Ижевск(хгч-27.02.12)-1

Елена Питер(хгч 01.03.12)-203ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алина Ростов(хгч 02.03.12)-0

Людмила Москва(хгч 20.02)1718 2пяПОЗДРАВЛЯЕМ!

Родились девочка и мальчик!

Наталья(хгч 18дпп)-287ПОЗДРАВЛЯЕМ!

melekelif(хгч 26.03.12)-полож.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОляЛабинск(хгч 04.04.12)-0

Олеся Athens (Афины)-1882ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Анна москва (хгч 08.05.12)-7,5

Елена Хабаровскм(хгч 28.04.12)-0,5

Наталья Казань (хгч 02.05.12)-0

Мария Манчестер (14ДПП )-364ПОЗДРАВЛЯЕМ

ТатьянаЧелябинск(27.05.12)-1,2

Хадижат Махачкала(14 дпп)-биохим.бер

Анюта Москва(16.05.12)-0

Анечка Печора(12.05.12)-?

Волшебница москва(хгч 25.05.12)-0

Татьяна Саратов(хгч 30.05.12)-1НатальяФорум ожидалочекМоскваЭКОНаталья" target="_blank">

наталья Москва(хгч 30.05.12)-?

Ксю Шелехов(хгч 14дпп)-1150ПОЗДРАВЛЯЕМ

Зарина Махачкала(хгч 01.06.12)-?

АленушкаМосква(хгч 23.05.12)- биохим. бер

Ольга Пермь(хгч 23.05.12)-6

ЕленаТимашевск(хгч 13.06.12)-0

АнютаМосква(хгч 22.06.12)-0

МаринаМосква(хгч 15.06.12)-0

Виктория Дубаи(14 дпп)-340ПОЗДРАВЛЯЕМ

Элис Уфа(хгч 13 дпп)-169ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ольга Уфа (хгч)-250ПОЗДРАВЛЯЕМ

Ксенья Тамбов(хгч 30.07.12)-0

Катерина Северодвинск(хгч 24.07.12)-0

Наталья питер (хгч)-107ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лариса Пятигорск (хгч)-240ПОЗДРАВЛ

Маришка Тольятти(хгч 31.07.12)-0

Надежда Karsiyaka(хгч 24.07.12)135ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Марина Москва (9дпп)-128ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Алена Москва(хгч)-1.2

Наталья Железнодорожный(хгч 11.08)-0

Ольга Москва (хгч 20.08)-пол.ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ольга Питер(хгч 11.08)-?ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ирина красногорск(16 дпп)-296,8Поздравляем!

Veronica Питер(хгч 16.08)-0

Эрика(хгч 16.08)-0

Lena Москва (хгч16.08)-971Поздравляем!

Катрин Тверь(хгч)-226Поздравляем!

Мария Пушкино(хгч)-пол.Поздравляем!

КрисМосква(хгч 24.08.12)-89Поздравляем!

Людмила Уфа(хгч 16дпп)-2550Поздравляем!

Елена москва(хгч 25.08.12)-1.2

Клава Москва(хгч 25.08.12)-0

АннаМосква(хгч 27.08.12)-8,7

Наталья Раменское(хгч 03.09.12)-1.8

Анна Челябинск(хгч 10.08.12)-?

Екатерина Вел. Новгор( хгч 11 дпп)-275Поздравляем!

Гуля Сургут (хгч 13 дпп)-415Поздравляем!

Натальямосква(хгч 03.09.12)-?

Анастасия (хгч -3.09.12)-?

Юляшка Ставрополь(хгч -3.009.12)-0

Юля Санкт-Петербург(хгч -3.09.12)-0

svetik Шумерля(хгч 17.09.12)-247Поздравляем!

Прованс(хгч 13.09.12)-0

Ксенья Тамбов(хгч)-положительно Поздравляем!

SEYMA Истамбул(хгч 11дпп)126Поздравляем!

Татьяна москва(ХГЧ)-230Поздравляем!

Анна СПБ(хгч)-положительно Поздравляем!

Лариса Казань(хгч19.10.12)-0

Юлия Орлеан(хгч 20.10.12)-?

Ольга Москва(хгч 18.10.12)-?

Арина Москва(в протоколе)-1,2

Окси новокуйбышевск(хгч 11 дп)-1500Поздравляем!

Лена Москва ( хгч 23.11)-0

Юлия Луцк(хгч 30.09.12)-?

Анна Сыктывкар(хгч 30.09.12)-0

Ольга Нижний Новгород( 9дпп )-262Поздравляем!

Люсечка Краснодар(11дпп)-97Поздравляем!

Татьяна Москва (хгч)-230Поздравляем!

Юлия Казань (хгч)-положительноПоздравляем!

Рокси Нижний Новгород(хгч)-положительноПоздравляем!

Мария Питер(хгч 14 .11.12)-223Поздравляем!

Зарема (хгч)-47Поздравляем!

Наталья РогозинаФорум ожидалочекВолгоградЭКОНаталья Рогозина" target="_blank">Наталья РоссияВолгоград(хгч 4 .07.13)-?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Воздушный-шарик
Девочки, а у вас есть табличка с нормами хгч и как хгч должен расти?
Пожаловаться
Олеся
www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/49925407/?page=5
Там девчонки уже выставляли таблички!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
у меня не открывается сайт с таблицами хгч. там регистрация нужна
Пожаловаться
Олеся
РОСТ ХГЧ после переноса 3-х и 5-и дневных эмбрионов

ХГЧ при переносе 3-х дневных эмбрионов

ХГЧ при переносе 5- дневных эмбрионов

Еще одна табличка ХГЧ

%прикрепления эмбрионов по дням после переноса

3 дневочки 5 дневочки % прикрепления
1-3 дпп 0 дпп 0.68%
3 дпп 1 дпп 1.39%
4 дпп 2 дпп 5.56%
5 дпп 3 дпп 18.06%
6 дпп 4 дпп 36.81%
7 дпп 5 дпп 27.78%
8 дпп 6 дпп 9.94%
9 дпп 7 дпп 2.78%
Пожаловаться
Воздушный-шарик
спасибо но я ж говорю не открывается. я жму чтобы посмотреть хгч при переносе 5тидневок а не открывается (табл5.jpg)
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Олеся
А у меня какие-то выделения розовые пошли сегодня.....
Пожаловаться
юлия лебеденко
в больницу или коли сама дицинон
Пожаловаться
Олеся
лекарства тут другие, аптеки закрыты по воскресеньям. Врачу позвонила, сказал лечь и не переживать, а завтра на прием. Как не переживать, слезы сами катятся! вслед за розовыми выделениями пошла и кровь, немножко. Живрт не болит.
Пожаловаться
Людмила
у меня было тоже самое 12 марта, я сразу в скорую и в больницу, прокололи сейчас все нормально
Пожаловаться
Иринка
у меня так было… 4 таб дюфастона сразу, а потом 3р в день по одной… удивительно почему врач по телефону ничего не назначела… дюфастон не одной берем не вредил…
Пожаловаться
юлия лебеденко
дюфастон пьешь? нужен или дицинон или этамзилат или транексам срочно, как не работают? скорую вызывай, ты что хочешь потерять ребенка? раз нет лекарств значит однозначно скорую, там тебе уколят дицинон уже сегодня
Пожаловаться
Олеся
Настояли с мужем на встрече с врачом, сейчас поедем. Что он там по УЗИ увидит? Он так и говорит, что это спокойно до завтра могло подождать, кровотечение на таком сроке вполне возможно. Ну все, поехали!
Пожаловаться
юлия лебеденко
нет нет нет его не должно быть, не слушай что она говорит, я знаю некоторые так говорят, но поверь это большая угроза, ее нужно подлечить, возможно это небольшая отслойка или тонус, нужны препараты, приедешь отпишись
Пожаловаться
Олеся
Юля, спасибо огромное за поддержку! Сегодня рыдала не только я, но и муж, который пытался меня успокоить! Сейчас немножко легче. Ко врачу сходили. Как и подозревали, малыши пржились все трое, отсюда и высокий ХГЧ. Но вот один как будто меньше других, возможно, он уйдет, чтобы помочь остальным развиваться. Вот что сказал мне доктор. Велел продолжать поддержку, ничего не выписал. Сказал, дня три может кровить. Странно такое слышать от врача. Но  вот и разница в медицинской системе… Гоподи, помоги!
Пожаловаться
юлия лебеденко
если третий  малыш отслоится то будит кровить, но на сохранение стоит леч, там кровеостанавливающее проколят
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Олеся, ты держись! Все хорошо будет) А тебе узи на какой дпп делали? Я тоже волнуюсь вдруг у меня там 3. 
Пожаловаться
Олеся
Блин, хоть домой в Россию лети! Хоть и понимаю, что трое — это угроза всем нам, но все равно жалко, в четверг у них уже можно будет сердечки услышать! Как тут слезы сдержать? А сохранения в Греции нет, с угрозой лежат дома и принимают лекарстава. Будь я сейчас в Питере, поди-ка накололи бы уже чем-нибудь....
Спасибо тебе, Юлечка! Я следила и за твоей историе тоже, нелегко и тебе это дается. Но уверена, все будет хорошо!
Пожаловаться
юлия лебеденко
воздушный шарик поздравляю с победным протоколом, тройня очень тяжело, пусть лучше у тебя будит двойня, все ж по легче будит, мне вот интересно при многоплодной беременности нужно больше прогестероновой поддержки или так же как при одном, я вот досихпор 3 утрожестана и 3 дюфа пью и то на самом низком уровне
Пожаловаться
Олеся
Я на 14 ДПП сдала кровь на ХГЧ, а на 17 — на УЗИ. Но тогда было почти ничего не видно, двоих, сказали только видели, поэтому назначили прием через неделю, то есть на завтра. А сегодня такая, блин, фигня… Но я их видела всех троих, такие большие, все рядышком!
Пожаловаться
Людмила
Юль, у меня двойня, я пью 3 дюфастона, 2 утрожестана
Пожаловаться
юлия лебеденко
а ты уехала эко делать или там живете? просто у меня 3 раза уже кровило, после 1 раза, как из больницы вышла, то купила все препараты, потом еще 2 раза кровило я сама дома  колола и пила, за несколько часов кровить переставало, теперь везде с собой в сумочке ношу дицинон, транексам и прогестерон, из за низкого у меня 1 раз кровило, хотя я принимала 3 утрожестана и 3 дюфастона, помогали только уколы горячего прогестерона
Пожаловаться
юлия лебеденко
дело в том что у меня нет желтого тела, соответственно свой прогестерон на нуле, еще я уколы горячего ставила, только с ними держалось на уровне, сейчас укол отменили, так как уже плацента начала вырабатывать
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Юль, спасибо) Я вообще хочу одного или двух малышей. Тройня нереально тяжело физически и для мамы и для детей. Они же друг другу не дают развиваться. Поддержку мне сказали не менять. Все также остается. Но у меня прогестерон 3 раза в день. Мне его увеличили в самом начале этого протокола. До этого было в предыдущие попытки по 2 раза в день. 

Я еще волнуюсь, мне ведь лететь домой. Вот пол пути вчера проделала 6 часов на самолете. Отдохну пару дней и еще 9 часов лететь. Надеюсь, малыши эту поездку перенесут стойко. 
Пожаловаться
юлия лебеденко
а ты куда летала? эко где то делала?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
эко в сша делала. пол пути обратно проделала вроде ок, но эмбриоши что-то затихли. У меня тут с 4 дпп был жуткий токсикоз, а сейчас после перелета чувствую себя странно хорошо, не тошнит, живот не тянет. Волнуюсь, может это плохо?
Пожаловаться
юлия лебеденко
не знаю, у меня до сих пор токсикоз, но были дни когда отпускало, тоже переживала, меня даже по ночам тошнит уснуть не могу, зато из за него я лежу и даже не встаю только поесть, но и приготовить, сплю как сурок по три раза за ночь писать встаю, чуть устала уже от этого состояния, но ради малыша готова терпеть хоть всю беременность
Пожаловаться
Воздушный-шарик
вот писать я тоже встаю ночью. сейчас только этот признак сохранился. завтра пойду здесь хгч сдам. посмотрим какой там прогресс
Пожаловаться
Олеся
У меня муж грек, живем здесь. Я утрожестан принимаю, фольку и еще какие-то таблетки. Несколько лет назад у меня была обычная беременность и на маленьком сроке вдруг заболел живот и пошла кровь. Я понеслась ко врачу, он посмотрел, сказал, что есть угроза выкидыша и ПОРЕКОМЕНДОВАЛ сделать чистку. Мол, молодая еще, будут у тебя здоровые дети, а природа лучше знает, что делает и зачем созранять то, от чего она посчитала нужным избавиться… Мне тогда лет было немного, я поплакала и согласилась. Все прошло хорошо, кроме того, что с тех пор беременность больше не наступала. Ни после стимуляций, ни после ИИ. И вот ЭКО, все прижились и на тебе опять кровь!!! Может, нету у них таких лекарств, поэтому не выписывают?
Пожаловаться
Олеся
Я тоже писаю и сплю, хорошо, пока токсикоза нет, хотя что-то похожее есть, какой-то ком в горле с утра, потом проходит.
Пожаловаться
Life
Олеся, у меня тоже был ком в горле в 5 недель. Интересно, с чем это связанно?
Пожаловаться
Олеся
Наташа, а что потом случилось?
Пожаловаться
Life
Олеся, ком так и не прошел, периодически появлялся.
У меня была ЗБ...
Жду встречу с криошками)!!!
Пожаловаться
Олеся
Ух, как жаль… У меня тоже была ЗБ несколько лет назад, знаю, что это. Давай скорее криошек забирай!!! Удачки огромной, пусть все приживутся!!!
Пожаловаться
Life
Спасибо большое, Олеся!!!
Обязательно заберу моих малышей!!!)
И вам, ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Олеся
Как приятно приятные новости читать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Интерестно, какой ХГЧ у тебя будет на 14 ДПП, будешь еще сдавать или теперь только УЗИ?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
да хгч сдаю повторно послезавтра, а потом узи 15 апреля. ааа хочу поскорей узнать сколько их там
Пожаловаться
Людмила
девочки у меня на 15 дпп хгч был 1718… двойня
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Девочки, сегодня 9 день после подсадки хгч 368!!! Я наконец-то 
Даже не вериться, что пишу это))))

Этот форум ожидалочек действительно супер счастливый!!!
Пожаловаться
юлия лебеденко
поздравляю, хгч большой у меня такой на 14 был, может двойня?
Пожаловаться
Поздравляю!!!Береги теперь себя и малыша(ей)
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо! я сдала хгч и результатов пока еще не было забежала к врачу показать фотки тестов. Она сказала, что и по тестам может сказать, что у меня минимум двойня))))  А потом пришел результат хгч))) Жду узи
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо!!!
Пожаловаться
Привет девочки! Давно не писала… Как вы тут? Юль, ты как? У меня дня чеытре периодически потягивало живот, не сильно, НО НЕ ПРИЯТНО И ПО НЕРВАМ БЬЕТ.  Пошла к врачу, посмотрела, говорит вообще все спокойно, но назначила ношпу 3 раза в день и свечи с папаверином на ночь 10 дней. Стало гораздо лучше. Интересно, что такое?
Пожаловаться
юлия лебеденко
НАЧАЛО ТОНУСА МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ТЯНЕТ СРАЗУ ПАПАВЕРИН, Я ЕГО ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВСТАВЛЯЮ БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, НА СКРИНИНГ ПОЙДУ 9 ЧИСЛА, У МЕНЯ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ, Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛЕЖАЛА, РЕДКО ВЫХОЖУ НА УИЦУ
Пожаловаться
Врач когда смотрела сказала что даже намека на тонус нет. Может у меня просто чувствительность у меня повышена… Токсикоза у меня слава богу не было, чуть-чуть только мутило и слабость была… Ты давай Юль, борись с токсикозом, после стольких мучений, это нам после стольких мучений раз плюнуть пережить. Если надо, лучше лежи не вставай!
Пожаловаться
Кристина
Девочки, миленькие, я так за Вас за всех переживаю, и радуюсь вместе с Вами. Берегите себя и своих малявочек!!! Пусть у всех все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Людмила

Девочки всем привет. 12 марта закровило, вызвала скорую увезили в больницу (11 гинекологическая на Щипке) прокололи, кровить перестало, но причины так и не сказали, ни отслойки ни тонуса не увидели, пролежала 2 недели, сейчас вроде все ничего.

Пожаловаться
юлия лебеденко
у моей подруги тоже самое было, после выписки через пол недели опять закровило, опять не нашли нечего, она пошла платно а там отслойка
Пожаловаться
Людмила
мне в больнице сказали что может повториться, 5й день пошел после выписки вроде ничего тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
оля
ПРИВЕТИК ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ!!! У МЕНЯ 4. 04 ХГЧ… СЕГОДНЯ 7 Д.П.
Пожаловаться
Ольга
А я вот жду подсадку. Из за гиперы отложили перенос через цикл. шестерых эмбриошек заморозили. (2-8клеточные, 2 морулы, 2 бластоцисты)
в середине мая, когда будет уже тепло, солнышко, травка....
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Девочки, а есть тут активные ожидалочки как я? Кто-нибудь уже ждет хгч? 
Пожаловаться
МарусЯ
Не забудь про меня))) Я тоже жду… вот сейчас спать лягу, проснусь и побегу сдаваться 
Надеюсь хотя бы 10-15 там увидеть)
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Про тебя я помню всегдаТы  в инвитро сдаешь кровь?
Пожаловаться
МарусЯ
Да… вот только приехала 
Пожаловаться
Татьяна
Олеся, поздравляю!!! Так здорово, молодцы!!! То, что не один, я думаю, точно… через чур уж большой ХГЧ, а вот две ляльки или три ляльки- загадка пока!
Сейчас главное спокойствие, поменьше нервничать и легкой беременности.
Пожаловаться
Олеся
Таня, спасибо! Я пока в приятном шоке пребываю. Уверенность какая-то была, тесты хорошие были, а вот цифры ХЧГ немножко ошарашили! Врач, который анализ делал, отдавая ответ, сказал: Поздравляю, у Вас 6-ая неделя беременности! Это в мой 14 ДПП!
Пожаловаться
Ирина
Олеся, Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! легкой беременности на 9 месяцев!!! и здоровых малышей.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо Ирина! У Вас тоже чтобы поскорей получилось!
Пожаловаться
Ирина
скорее уже не получится!((( я только еще после протокола. у меня пролет!( даже пока лечение не назначили(((
Пожаловаться
Олеся
Да, это, конечно, ужасно жаль, когда уже так близко, а потом раз — и снова все сначала! Я знаю все это, проходила тоже. Все равно желаю удачи, главное, верить и не сдаваться!
Пожаловаться
Ирина
спасибо большое!!!
Пожаловаться
ирина

олеся я тебя поздравляю!!! береги малышастиков!!!!

Пожаловаться
ирина

девочки а через какое время может быть следующий протокол?

Пожаловаться
Олеся
Ирочка, спасибо! Буду очень их беречь!!! Очень-очень!!!
И Вам желаю поскорее запузатиться!!!
Пожаловаться
Ирина
вроде через 2 меяца. мне сказали чтоб планировала в июне. но до сих пор мне лечение не назначили(((
Пожаловаться
Олеся
Девочки, всем спасибо за поддержку, это было так необходимо, как воздух! У нас получилось, ХГЧ на 14 ДПП 1882!!! Какое счастье, сижу рыдаю!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Олеся, поздравляю!!!!
Такой хгч большой! А сколько тебе подсаживали? 
Пожаловаться
Олеся
Спасибо! Да, ХГЧ огромный! Я такого на сайте еще не видела. Подсаживали троих трехдневочек, к Г иду в понедельник, но он по телефону тоже удивился результату, сказал, что, похоже, там не один....
Пожаловаться
Кристина
Олеся, поздравляю!!! от счастья за тебя у самой слезы!!! Береги себя, а особенно своих малявочек!!!
Пожаловаться
Олеся
Кристина, спасибо! Я сегодня опять всплакнула от счастья! Это ужасно приятное чувство, знать, что у тебя в животике крошки сидят цепко. Буду молиться и за тебя, чтоб следующий раз был удачным и последним!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо Олесечка!!! Я очень надеюсь, что в этот раз у меня все получится!!!
Пожаловаться
Мария
Девчонки, я пока вылетаю, у меня пролет на этот раз((((ХГЧ на 14 дпп 1,75. Всем удачи, не прощаюсь!!!
Пожаловаться
Кристина
Мария, очень сложно подобрать слова утешения!!! Ты главное не опускай руки, все впереди, Победа будет за нами!!!и мы станем самыми счастливыми мамочками на свете!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо, Кристина! Я в этом уверена!!! Через два месяца будем пытаться снова!!! Тебе хочу тоже пожелать скорейшего материнского счастья!!! 
Пожаловаться
Кристина
спасибо)))
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю, Воздушный Шарик! Удачи вам!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Олеся, спасибо за пожелание! Надеюсь скоро буду с пузиком)))
Пожаловаться
Олеся
Конечно, будете, куда же Вы денетесь теперь!!!!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Девочки, привет! Ура теперь я настоящая ожидалочка
Сегодня у меня была подсадка! Подсадили 3-х эмбриончиковСейчас на постельном режиме буду птенчиков своих высиживать. Хгч 30 марта. 
Скорей бы узнать

Пожаловаться
юлия лебеденко
Поздравляю, лежи побьольше
Пожаловаться
Life
Держим кулачки!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!  Удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
держим кулачки, береги себя!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо! Да, я вообще не встаю. Только в туалет. 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо, Натали!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
спасибо
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Кристина, спасибо! 
Пожаловаться
Наталья
Надеялась к тебе сегодня присоединится, да вот мои криошки не перенесли разморозку. Еще раз Удачи тебе и пусть твои детки в животике поудобнее устраиваются) 
Пожаловаться
ирина
поздравляю!!! пусть у вас все получится!!!!!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Наталья, Я тебе очень сочувствую, у меня уже 2 эко позади и я знаю что ты чувствуешь. Самое обидное, что не разморозились и даже не смогли использовать свой шанс. Ты держись! Конечно, тут никакие слова не помогут, но ты все ровно станешь мамой! Главное верить! Я тебя искренне поддерживаю

Ps. Спасибо за твои пожелания, надеюсь они сбудутся 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Ирина, спасибо! Очень жду 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, тебе большое. Не зря говорят Надежда умирает последней
Показать ещё