КОНКУРС: Верю. Надеюсь. Жду.

Мы поженились с мужем молодыми, нам было18 и 19 лет.Через 9 месяцев родилась у нас доченька-Дианочка, мы были счастливы… Когда доченьке было 3 года у меня случилась внематочная, через год-вторая.Конечно, мы еще хотели детей, муж со слезами на глазах смотрел на маленьких детей, а я чуствовала себя ущербной-так как не могла родить больше.Тогда я обратилась к врачу за советом об ЭКО, на что врач мне ответил, чтоб тратила деньги на ребенка, который у меня уже есть… так мы и делали, растили свою малышку.Но вот среди ясного неба прогремел гром, я не знаю вообще как я пережила все это? Наверно господь дает испытания и дает силы, чтоб вынести эти испытания… В возрасте 16 лет моя крошка, после двух лет лечения, покинула нас.У нее был рак.Я не пишу, что она умерла.У меня не ассоциируется это слово с моим жизнерадостным ребенком.Еще когда мы лечились в онкологии, врачи советовали мне заводить детей, так как знали, что диагноз дочери-неизлечима, но я и думать не хотела, я думала, что предам дочь-если заменю ее кем то.Прошло полтора года как нет с нами нашей малышки, а без детей жизнь не имеет смысла, стали задумывться с мужем об ЭКО, так как после внематочной у меня удалены обе трубы, а в данный момент платим кредиты.которы брали на лечение дочери, поэтому пока не могли позволить себе попробовать ЭКО платно.Я совершенно случайно попала на сайт беби ру и подумала, а вдруг это мой шанс? Ведь случайностей в жизни не бывает, и быть может Господь дает мне еще один шанс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина Марина
Марина, дорогая, вы умница.Господь вам поможет с выбором, теперь всё зависит от вас!!!
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
+1 удачи
Пожаловаться
КАРИШКА
+1
Пожаловаться
Гуля
+1 Дай Бог скорейшего исполнения вашего желания!!!!
Пожаловаться
Натали
Очень понимаю вас, У нас тоже нет детей Это очень одиноко. Ломает психику. Но БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ.  Мы свами. +1
Пожаловаться
Карина
Как много испытаний
Готовит жизнь порой!
Но можете гордиться
Сегодня Вы собой.   Марина дай вам бог всего самого наилучшего
Пожаловаться
Галина Паночка
все будет у вас хорошо, храни вас бог +1
Пожаловаться
Ксения
Бог Вам поможет!!! И конечно же удачи!!!
Пожаловаться
mum
Желаю удачи! +1
Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Татьяна
+1 Желаю вам удачи
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Гуля
Желаю вам удачи, вы сильная женщина и у вас все получиться нужно только верить.
Пожаловаться
Наталья
Мариночка, я тоже испытала страшное горе. Моя дочка не дожила 19 дней до 16 лет. А диагноз просто «устрашающий» – острый аппендицит. Мы тоже хотим родить ещё ребеночка, но не получается. Сейчас хочу пройти полное обследование и попробовать ЭКО. Я верю, что и у нас и у вас всё получиться. То, что произошло в нашей жизни – это страшно. Я даже не представляю, как я это пережила. Но наши детки на небе молются и переживают за нас. Если у нас будет всё хорошо, значит и им Там будет хорошо. Будем надеятся и верить в лучшее и у нас всё получиться. +1.
Показать ещё