Подруга сегодня родила 2-х ЭКО детишек на сроке 32 недель!!!

`Познакомились мы с ней в центре где делали ЭКО. У нас все шло одновременно-уколы, пункция, подсадка и волнительное ожидание результата. У меня прижился один, а у нее 2 плодика. Вместе лежали на сохранении, вместе лежали на зашитии шейки матки (в одной палате и на соседних кроватях). Очень часто созванивались и радовались вместе первым шевелюшкам. На УЗИ ей поставили двойню-мальчика и девочку!!! И вот только что она мне позвонила и говорит – я родила!!! Я говорю как? Нам еще ходить и ходить… А она говорит, утром с того не сего хлынули воды и она вызвала скорую. Потом было экстренное кесарево под общим наркозом и появились на свет ее детки. Мальчик 1600 гр. и девочка 1200 гр. (у нее шла 32 неделя). Очень за нее переживаю и рада одновременно!!! Все будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Птичка
Дай Бог им здоровья!!! Все будет хорошо!!! держу кулачки!!)))
Пожаловаться
Юлианна
не переживайте)выходят их)тоже доча лежала в больничке для недоношенных.а я ездила каждый день к ней)зато сейчас души не чаю… вот ходить начали за ручку))))))хоть и не эко… но в больнице за ними супер уход))))
Пожаловаться
МамаКоролевича
К сожалению девочка умерла… но с мальчиком все ОК!!!
Пожаловаться
Юлианна
ой… сочувствую…
Пожаловаться
Марина
Здорово!!! у меня тоже малышка очень низко лежит, угроза есть большая, теперь не так буду бояться родить раньше)
Пожаловаться
Лена
Как здорово -девочка и мальчик! Пусть поправляются скорее!
Пожаловаться
Вероника
Здоровья малышам, пусть быстрее набирают вес и набираются сил!!!
Пожаловаться
Юлия
Рановато. Но если с малышиками всё в порядке, РАДА очень за неё!!! Так здорово когда сразу и мальчик и девочка!!!
Пожаловаться
Надия
Ура-ура поздравляю вас и вашу подругу)))
Пожаловаться
Юлия
Ой малюточки то какие, дай им бог здоровья, пусть растут побыстрее. У меня тут соседка на 28-й родила, 1700, уже почти месяц лежат и еще 2 или 3 пролежат, точнее она одна лежит, маму домой отправили, сердце разрывается как она там крошка
Пожаловаться
МамаКоролевича
А разве мамы с детками не лежат?
Пожаловаться
Юлия
С такими нет, их из роддома перевели в детскую больницу, в отделение недоношенных, они там все в куветах лежат, для мам там место не предусмотрено. Может в разных больницах по разному, но у нас вот так.
Пожаловаться
Екатеринко
И у нас тоже так недоношенных деток оставляют, а маму выписывают, но мама ходит их кормить как положено. У меня так сестра ходила и подруга.
Пожаловаться
Юлия
Она тоже ходит, но все ровно, у меня сердце разравается как она там одна без мамы, ночью проснется а никого нет, аж слёзы наворачиваются, а как мама себя чувствует вообще не представляю…
Пожаловаться
Супер!
Так радостно слышать такие новости :))))
Конечно все будет хорошо! 
Пожаловаться
Танюшка
Здорово!!!
Еще раз убеждаюсь, что приданое для новорожденного покупать надо заранее...
Пожаловаться
МамаКоролевича
Однозначно!!! Она боялась покупать и теперь вот свекровь все выбирать будет.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Обязательно все будет хорошо!!! поздравляю!!! у меня подруга родила в 26 недель.ребенок весил 1 кг. другая подруга в 30 недель -вес 1300. у обеих замечательные доченьки!!(правда, не ЭКО, но все же).Здоровья Вашей подруге и ее деткам!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо девочки!!!
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Берегите себя)
Пожаловаться
Танечка
дай им Бог всем здоровья. пару дней назад показывали женщину из ростовской области. они 15 лет не могли зачать, воспользовались эко, подсадили ей и суррогатной матери, в итоге ПЯТЕРО, у нее двойня и у суррогатной матери трое
Пожаловаться
Наталья
конечно будет хорошо все, соседка вон вообще на 30 неделе родила – Тимофей по улице бегает здоровее всех!
Пожаловаться
Nata
нда, хорошо, что придумали эко.