Девчоноки привет! Может кто сталкивался, подскажите… впервые на криопротоколе.сегодня 2дпп.Лежу дома как труп, встаю только в туалет и на кухню. Реально устала уже))тяжело ничего не делать и постоянно прислушиваться к себе) а там все бурлит )но суть в том, что у меня живот прям распирает, мини-шарик такой. Прострелы в яичниках, короче дискомфорт полный. Такое впечатление, что скоромонстры придут, а рано. По циклу еще 10 дней до них ( правда у меня всегда были проблемы сил стулом, может он причина моих болей? Или это организм так борется с эмбриончиком? Девушки, подскажите что это может быть? Что вы чувствовали в криопротоколе?
Боли после КРИО
Комментарии
Предыдущая статья
4-й дпп
Следующая статья
***!Клиника ***
Актуальные посты
vj tn kb ht tyjr при прорезывании зубов срыгивать
37-38 неделя беременности
37недель болят тазовые кости и анальное отверстие
37-38 неделя беременности
37недель болят тазовые кости и анальное отверстие
Скажи, а тебе врач сказала побольше лежать или сама так решила? Просто у меня скоро перенос эмбрионов, тоже крио, а врач не очень многословная.
Ответить: LastTochka, а я читала лимон и цитрусовые не желательно, они че то делают с маткой и эмбриону мешают задержаться в матке. Не знаю правда или нет, но я рисковать не буду, во время ЭКО о цитрусовых забуду )
Ответить: LastTochka, лучше чай с малиной )))
А я читала, что малинц нельзя)))
Ответить: LastTochka, всё и малину значит не буду )))
Ответить: Елена, лишнюю информацию знать надо, но и заморачиаться не надо, мне кажется ЭКО это как повезет, хоть там что делай. (хоть кури, хоть с парашюта прыгай) Но всё равно мы существа бдительные, че нибудь в голову сядет и не отстанет
Ответить: LastTochka, да херня, тогда уж лучше вообще ничего не есть и не дышать в нашем мире ))) А вам сожалею, но ведь всё таки получилось забеременеть, хоть и ЗБ, а что сказали причину назвали?
Ответить: LastTochka,
охренеть, ну вам перед ЭКО операцию делали наверное все эти бяки убрали, да? у меня тоже один яичник спаен к трубе, а другой к кишечнику или труба кишечнику, ай сама уже запуталась что у меня внутри происходит. Ну ЭКО то спервого раза у вас получилось?
Ответить: LastTochka, дай бог чтоб в следующий раз получилось
И, Ласточка, если была беременность это отличный знак. Начало положено, надо не сдаваться, брать из своего только положительные знаки!!!
Лучше девчонки подскажите мне, что ж так живот то пучит
и слева яичник болит? надоел сил нет, до врача дозвонится, к сожалению, не могу.
Ответить: Елена, че то я не могу понять почему у вас яичник болить ведь стимуляция и пункция у вас давно была? щас же у вас крио? Сколько месяцев прошло после пункции?
Прикрепление было с первого раза. Но у меня ЗБ на 5 недели, из меня столько кровище выходило, была чистка. Тяжело это перенесла… Поэтому пока отложила все
Ответить: Елена, понятно. нет, я ещё только стартую через месяц, пока сдаю анализы
а что за препарат? для чего он?
может гавискон выпить?
Правда, не надо лежать пластом, надо двигаться, погулять сходить, чтобы кровообращение улучшилось