Попытка эко

Девочки здравствуйте!5 лет планируем с мужем ребёночка, диагноз бесплодие неясного генеза, было 3 внутриматочные инсеминации, безуспешно.Пошли на эко 1 раз год назад, короткий протокол, после пункции взяли 11 клеточек, ни одна не оплодотворилась, не могу передать, что со мной было плюс была гиперстимуляция, такая, что тяжело дышала, все болело.Врач посоветовал сделать диагностическую лапароскопию, через 3 месяца сделала, диагноз эндометриоз, но врач сказал, что и с таким беременеют.Далее 3 месяца пила таблетки

Визанна

переносились очень тяжело, после таблеток безуспешные попытки самостоятельной беременности.И вот мы снова решились на эко, я очень боялась, что мои клеточки снова будут нежизнеспособны.В новом протоколе стимуляция была длиннее, вчера была сделана пункция, взяли 15 яйцеклеток, сегодня позвонила доктор и сказала, что все 15 оплодотворились!!! Не знаю, что будет дальше, но для меня пройден своеобразный барьер, теперь я знаю, что мои клеточки жизнеспособны! Хочу пожелать, чтобы все, кто планирует не отчаивались при неудачных попытках! Бог все видит и обязательно поможет нам взять наших деток на руки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

У меня подобная история, правда диагноз эндометриоз давно, клеточек получаем очень мало на эко, эмбрионов 1-2 от силы, не приживаются, хоть и были попытки. не знаю, почему. Визанну тоже пила, как закончила, сразу в протокол, но были небольшие проблемы с яичниками- кисты желтых тел после визанны, протокол пришлось двигать вперед, ладно хоть он был длинный, и можно было это сделать) удачи вам!!! Пусть все получится! Я в след. году пойду в 5 протокол! Господи, надеюсь, победный и последний)

Пожаловаться
Шема
Удачи! Желаю трёззначный результат! На все 9 месяцев)
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Удачи! Оставшиеся заморозьте.

Пожаловаться
Окси

Вы через сколько месяцев после последней таблетки Визанны всткпили в протокол? Просто я сейчас на Визанне и жду начала протокола.Врач сказала после таблеток сразу в протокол, а я боюсь что не созреют клеточки, так как Визанна блокирует овуляцию...

Пожаловаться
Боня
Умничка! Теперь пересадка и . Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Лиса

В первом и втором протоколе делали Эко+Икси или только Эко? Икси все таки намного повышает шансы и кол во оплодотворенных яйцеклеточек. Дай Бог вам теперь чтобы до дня Х дожили и поделились хорошо побольше эмбриончиков, чтобы и на если что след попытки что то осталось, крио намного легче для здоровья и менее затратно. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
А препараты стимуляции в протоколах разные были?
Пожаловаться
мили

Удачи!!! Я после первого эко, вы не говорили с эмбриологом?? Странно, что в первый раз ни одного оплодотворенного эмбриона, а во втором случае все оплодотворились?! От них зависит многое, если не все....

Пожаловаться
Лисёнок

Удачи вам огромной!

Я вас очень хорошо понимаю, у самой 3,5 года безрезультатно, 3 инсеминации, бесплодие неясного генеза, и эндометриоз хронический!

Верьте в своих малышей и все обязательно получиться!!! Теперь я это точно знаю!

Пожаловаться
Анастасия
Удачи )))
Пожаловаться
Елена

очень рада за вас! пусть все получится!

Пожаловаться
Светлана

Удачи вам!!! Пусть все желания осуществятся!!!!

Пожаловаться

3 года бесплодия, бесконечные анализы, диагноз долго не устанавливали. Врач говорила все получится, но внутри я понимала, что что то не то. Обратилась в Парамонова г. Саратова наконец то результаты обследоавания нашли причину. После диагностической лапары установили эндометриоз. Вот так. Очаги прижгли, пробовали сами. Не получилось. Решили не тратить время, готовимся к ЭКО. Очень надеюсь на результат… Стараюсь гнать от себя плохие мысли. Так как морально устала.

Пожаловаться
Очень Вас понимаю, возможно эндометриоз и был причиной, он не давал нормально созревать клеточкам.Все правильно, не теряйте времени делайте эко, мне врач говорила что шансы намного увеличиваются после лапароскопии.Всё у Вас получится!!!!!
Пожаловаться
Оля

Удачи, пусть всё обязательно получится!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Удачи!!!!

Показать ещё
Актуальные посты