Девочки здравствуйте!5 лет планируем с мужем ребёночка, диагноз бесплодие неясного генеза, было 3 внутриматочные инсеминации, безуспешно.Пошли на эко 1 раз год назад, короткий протокол, после пункции взяли 11 клеточек, ни одна не оплодотворилась, не могу передать, что со мной было плюс была гиперстимуляция, такая, что тяжело дышала, все болело.Врач посоветовал сделать диагностическую лапароскопию, через 3 месяца сделала, диагноз эндометриоз, но врач сказал, что и с таким беременеют.Далее 3 месяца пила таблетки
Визаннапереносились очень тяжело, после таблеток безуспешные попытки самостоятельной беременности.И вот мы снова решились на эко, я очень боялась, что мои клеточки снова будут нежизнеспособны.В новом протоколе стимуляция была длиннее, вчера была сделана пункция, взяли 15 яйцеклеток, сегодня позвонила доктор и сказала, что все 15 оплодотворились!!! Не знаю, что будет дальше, но для меня пройден своеобразный барьер, теперь я знаю, что мои клеточки жизнеспособны! Хочу пожелать, чтобы все, кто планирует не отчаивались при неудачных попытках! Бог все видит и обязательно поможет нам взять наших деток на руки!!!
Дай Бог Вам удачи в этом протоколе!!! Без гиперы и прочей гадости, зато с двумя полосочками)

удачи Вам! Сколько подсаживать будете?
Дай Бог Вам удачного протокола! Все получится!!!!
Удачи вам
, успешного
протокола
Удачи тебе! Теперь нужно молится за деток, чтоб они хорошо делились.