Попытка эко

Девочки здравствуйте!5 лет планируем с мужем ребёночка, диагноз бесплодие неясного генеза, было 3 внутриматочные инсеминации, безуспешно.Пошли на эко 1 раз год назад, короткий протокол, после пункции взяли 11 клеточек, ни одна не оплодотворилась, не могу передать, что со мной было плюс была гиперстимуляция, такая, что тяжело дышала, все болело.Врач посоветовал сделать диагностическую лапароскопию, через 3 месяца сделала, диагноз эндометриоз, но врач сказал, что и с таким беременеют.Далее 3 месяца пила таблетки

Визанна

переносились очень тяжело, после таблеток безуспешные попытки самостоятельной беременности.И вот мы снова решились на эко, я очень боялась, что мои клеточки снова будут нежизнеспособны.В новом протоколе стимуляция была длиннее, вчера была сделана пункция, взяли 15 яйцеклеток, сегодня позвонила доктор и сказала, что все 15 оплодотворились!!! Не знаю, что будет дальше, но для меня пройден своеобразный барьер, теперь я знаю, что мои клеточки жизнеспособны! Хочу пожелать, чтобы все, кто планирует не отчаивались при неудачных попытках! Бог все видит и обязательно поможет нам взять наших деток на руки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LastTochka
Удачи) теперь главное чтоб развивались лучше до 5го дня)) все получится
Пожаловаться
Мамочка

Дай Бог Вам удачи в этом протоколе!!! Без гиперы и прочей гадости, зато с двумя полосочками)

Пожаловаться
Спасибо!!! Дай Бог и Вам скорейшего удачного протокола!!!
Пожаловаться
Мамочка
спасибо!!!
Пожаловаться
Дашенька

удачи Вам! Сколько подсаживать будете?

Пожаловаться
Спасибо!!!хочется двух)
Пожаловаться
Юлия

Дай Бог Вам удачного протокола! Все получится!!!!

Пожаловаться
Спасибо!!! Пусть Вам сопутствует удача!
Пожаловаться
Елена
Вы молодец, что идете к своей цели! Все получится!
Пожаловаться
Спасибо!!! Лёгкой Вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Елена
и Вам спасибо)
Пожаловаться
Анна Anet
Удачи вам огромнейшей, у меня 2 протокол был удачный, вам того же желаю, тоже через многое прошли за 10 лет планирования, у вас все получиться.
Пожаловаться
Спасибо большое!!!очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Удачи вами скорейшей 
Пожаловаться
Спасибо!!! И Вам желаю огромной удачи!!!
Пожаловаться
Пожаловаться

Удачи вам , успешногопротокола

Пожаловаться
Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Евгения

Удачи тебе! Теперь нужно молится за деток, чтоб они хорошо делились.

Пожаловаться
Спасибо!!! А тебе лёгких родов!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
ИринаАС
Удачи вам большущей!!! А не сказали, почему первый раз не оплодотворилась вообще ни одна ЯК????
Пожаловаться
Спасибо!!! Сказали, что причин масса, от генетических до того, что стимуляция не подошла.Возможно, причина была в эндометриозе.
Пожаловаться
MyRzIlKa
Удачи вам!  А эндометриоз какой степени определили? Вам наверно его прижгли, вот и получились хорошие клеточки. И задолго до эко лапара была???
Пожаловаться
Спасибо! Эндометриоз 1 степени, лапароскопия была в мае 2014 года
Пожаловаться
Регина
Люблю читать такие посты!!! Удачи Вам огромной!!!
Пожаловаться
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Полностью с Вами согласна!!!
Актуальные посты