Нет имплантации. В чем причины?

Знаю, девочки, тут мы уже научены много чему. В общем 2-й крио и пролет. В свежем переноса не было. В обоих протоколах хгч <1,2. Я так понимаю, что оба раза не было имплантации. У нас основное- МФ ( очень мало сперматозоидов из за варикоцелле). У меня мультифолликулярные яичники, но периодически бывает и своя овулька, эндик хороший.

Так может вы мне подскажете в каком направлении смотреть, к каким врачам проверенным идти???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Котя

Днк фрагментацию сперматозоида не сдавали? ЭКО было с ИКСИ или без, что-то еще?(

Пожаловаться
Anastasia Re
Эко с икси. Сдавали кариотип из каких то особых, там все норм. Еще не делали. Но, думаю, сейчас займусь этим плотно.
Пожаловаться
Котя
Сдай фрагментацию обязательно, если она высокая ИКСИ слишком мало, надо еще ПИКСИ или что-то еще делать и тоже без гарантий, но шансы выше.
Пожаловаться
Anastasia Re
А где такое сдают?
Пожаловаться
Котя

Андролог рекомендовал в ПМЦ или Лаборатории Пастер. Там проводят исследование всей СГ, есть много где дешевле и быстрее, но делают, вроде, 500 тысяч всего, а не всю

Пожаловаться
Танюша Кинн

может тогда поменять врача?

Пожаловаться
Anastasia Re
Тоже думаю об этом)))
Пожаловаться
Танюша Кинн
удачи вам огромной и следующего положительного протокола с 3-х значным ХГЧ!!!
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!
Пожаловаться
Танюша Кинн

а какого качества эмбриошки были?

Пожаловаться
Anastasia Re

5АА, вроде. Отличного.

Пожаловаться
Lenush
Скажите пожалуйста вы гистероскопию делали перед протоколом??? Может там проблемки какие есть с эндиком, может полип. Можно еще проверить кровоток маточных артерий, тоже очень важная штука!!!
Пожаловаться
Anastasia Re

ничего такого не делала, у нас эко было по мужскому фактору. У меня вроде все нормально.

Пожаловаться
Lenush
Почему спрашиваю об этом! у нас тоже эко по мужскому факторы у меня тоже все все хорошо! эндик классный, эмбрионы сильные, но увы пролет без имплантпции! я пошла на гистеру, хотя врач отговаривала и говорила все у вас супер и показаний нет! вообщем нашли у меня полип и удалили его! на узи его видно не было! проверила кровотом сосудов матки расхода не очень все хорошо! вообщем сейчас поставляют все это дело! оказалось не так все идеально!
Пожаловаться
Lenush
Некоторые слова изменил т9
Пожаловаться
Anastasia Re

Я уже поняла, что надо искать врача и обследоваться по полной программе. Спасибо за советы!

Пожаловаться
Нёня
А тебе не сказали через сколько могут опять они появиться
Пожаловаться
Lenush
Ох, к сожалению полипы появляются быстро! могут через цикл могут через два! а у некоторых могут вообще не появлятся после удаления! тут как повезет!
Пожаловаться
HappyDreamer

написала к личку

Пожаловаться
Наталья

У Климова в цкб 2 на Яузе отличное отделение репродуктологии.