Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?
Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый раз)))
Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?
Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый раз)))
сама скоро в протокол, первые 2 дня лежать буду потом надо ходить. Застой тоже не есть хорошо.
Удаси!!!
лежите)))я буду 3 дня точно лежать)))
мне врач говорил не разлёживаться, там должна кровь хорошо проганяться, а если будешь лежать пластом все застоится
Я много лежала, но и готовить приходилось
Перенесли 2-х 5- дневочек)))
Переносили наверно позднее, чем мне? Муж сказал что у нас наверно мальчик будет, потому что 23 февраля девочек не сажают :-) :-) :-)
Я вообще не лежала. Вела обычный образ жизни. Ну без фанатизма конечно. И днём лежала пару часиков, чего раньше не делала.
Anastasia Re, желаю вам удачной имплантации и здоровых детишек))) мне самой скоро на эко.
Лучше полежать! Дела подождут!
Ну, я первые три дня лежала
Ответить: Валери, а расскажите пож-та по подробнее а то тоже предстоит, что значит лежать ))) в туалет ходить можно, а кушать на кухню или все перед собой держать?
Ответить: Валери, понятно, спасибо )
может немножко походить, что бы кровообращение было в матке? я так слышала… что нужно ходить немного
Ответить: Розочка, и я такое слышала, и вот сама не знаю так после ЭКО лежать надо или ходить