Жизнь после переноса?

Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?

Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый раз)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Лежи! Еще дня два точно.
Пожаловаться
Милашка
Я думаю успех не зависит от лежите или нет… полно тех кто прыгал и удачно, а полно тех кто пластом и ничего.
сама скоро в протокол, первые 2 дня лежать буду потом надо ходить. Застой тоже не есть хорошо.
Удаси!!!
Пожаловаться
Лена
Сегодня лучше долежать, завтра уже можно потихоньку делами заниматься и гулять. Тока без фанатизма и подьема тяжестей и физ нагрузки.
Пожаловаться
АННА

лежите)))я буду 3 дня точно лежать)))

Пожаловаться
Тата

мне врач говорил не разлёживаться, там должна кровь хорошо проганяться, а если будешь лежать пластом все застоится

Пожаловаться
ксения

Я много лежала, но и готовить приходилось

Пожаловаться
У меня перенос был 23 февраля, перенесли 3-х 3-дневочек. Мне врач вообще сказала на следующий день идти на работу! Но так как у меня болит живот я дома. Не сказать что прям пластом лежу, но большую часть времени. Мне кажется что главное верить в лучшее! 9 сдавать на ХГЧ, надеюсь все получится!
Пожаловаться
Anastasia Re
Мне 10 на хгч))) Удачи нам!
Пожаловаться
Мариша
и мне 10удачи и еще раз удачи нам девочки
Пожаловаться
Да да девчонки удачи нам :-) а вам тоже 3-х дневочек пересаживали? Как самочувствие? Мне кажется я от дюфастона нервная какая то стала :-)
Пожаловаться
Anastasia Re

Перенесли 2-х 5- дневочек)))

Пожаловаться

Переносили наверно позднее, чем мне? Муж сказал что у нас наверно мальчик будет, потому что 23 февраля девочек не сажают :-) :-) :-)

Пожаловаться
Мариша
мне 3 дневочку
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня перенос был 27.02)
Пожаловаться
Мариш, как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Мариша
Тьфу тьфу на меня все хорошо, кроме сегодняшней головной боли, прилив энергии, я готова танцевать или полы мытьно ни-ни, муж контролирует, ничего не делаю, гуляем, сплю и отдыхаю
Пожаловаться
У меня сегодня начана спина болеть и яичники тянет…
Пожаловаться
Мариша
У меня вчера такое было, не сильно слегка, но поясница сегодня тоже слабо тянущая, что случайно заметила, но подумала отлежала уже
Пожаловаться
Наталья

Я вообще не лежала. Вела обычный образ жизни. Ну без фанатизма конечно. И днём лежала пару часиков, чего раньше не делала.

Пожаловаться
LastTochka
Я лежала дня 2-3, потом обычный образ жизни. Но за готовкой больше часа не проводила.
Пожаловаться
Милла

Anastasia Re, желаю вам удачной имплантации и здоровых детишек))) мне самой скоро на эко.

Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо! Вам удачи)
Пожаловаться
Милла
Спасибо)
Пожаловаться
Нам вообще говорили что вести обычный образ жизни без пере утомления просто и не поднимать тяжести.
Пожаловаться
Мария

Лучше полежать! Дела подождут!

Пожаловаться
Владислава
Первые три дня лежала, включая день переноса. Но готовить ходила, муж в командировке как раз три дня был) врач сказала можно вставать ходить в туалет/готовить/есть)) а на 3дпп уже гулять минимум час обязательно, и так каждый день!)
Пожаловаться
Anastasia Re
Просто мне лежать тошно, все затекает. Я до кухни дойду, чай себе сделаю и опять в кровать). Врач сказала беречь себя, но без фанатизма.
Пожаловаться
Владислава
ООО у меня тоже бока отваливались!!! Сегодня уж долежи, а завтра точно можно на подольше вставать)
Пожаловаться
Мариша
и мне тошно, если себя хорошо чувствуешь можно и походить
Пожаловаться
Валери

Ну, я первые три дня лежала

Пожаловаться
Мирая

Ответить: Валери, а расскажите пож-та по подробнее а то тоже предстоит, что значит лежать ))) в туалет ходить можно, а кушать на кухню или все перед собой держать?

Пожаловаться
Валери
Конечно можно)))) Я по квартире ходила, но ничего не делала. (уборка, готовка.....) В туалет и кушать. Лекарство строго по впемени. ( Это мои заморочки), потом на улицу выходила, прогуливалась. А потом и на работу пошла.
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Валери, понятно, спасибо )

Пожаловаться
Лилия

может немножко походить, что бы кровообращение было в матке? я так слышала… что нужно ходить немного

Пожаловаться
Мариша
+1 у меня был перенос 26, врач сказала отключи мозг, спи, отдыхай, обязательно гулять!!! жизть своей жизнью, Но без физических нагрузок!
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Розочка, и я такое слышала, и вот сама не знаю так после ЭКО лежать надо или ходить

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,помогите разобраться