Жизнь после переноса?

Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?

Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый раз)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Все равно низ живота болит тянет и тянет
Пожаловаться
Наталья Рогозина

я первые 4 дня в лежке была, потом потихоньку вставала

Пожаловаться
Дарина

лежать) смотреть мультики))))

Пожаловаться
Мария

встать приготовить себе покушать — считаю можно! но не стоять у плиты по 2 часа, а так без фанатизма. Подносик в постель)))

Вы уж полежите сегодня, такой повод поваляться!!!

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

2 дня лежать, а потом конечно вести обычный образ жизни, тяжести не таскать, не напрягаться, всё размеренно, на улицу ходить гулять на 30 минут-1 час, а то кровообращения нормального не будет

Пожаловаться
AnastasiaM
Я лежала все дни… Пролет… Все таки нужно конечно первые денечки полежать, а потом по вечерам на свежий воздух на спокойную прогулку ;)
Пожаловаться
Насть лежать все 14 дней тоже не рекомендуют, кровообращение тоже нужно.Я просто старалась не поднимать ни чего и не наклоняться, а кушать я готовила.
Пожаловаться
Мариша
Я в прошлый раз как сумасшедшая это нельзя, то нельзя, живот болел до 5 дня стабильно, все лежала, в итоге пролет!
Пожаловаться
Мариша
Мне врач сказала отключить голову, и не зацикливаться!!! тяжелого не таскать, половой покой,2 дня полежать а потом гулять, ходить!
Пожаловаться
Тусик Натусик
Беречь себя, вовсе не означает лежать. Так застои могут образоваться. Просто не бегать, не прыгать, не выходить из дома, аккуратно вставать с постели, больше отдыхать.
Пожаловаться
Елена
Мне говорили, что лежатьне надо. Я старалась больше гулять.
Пожаловаться
Котя
Полежи дня 2-3, а потом начинай потихоньку что-то делать)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
+
Пожаловаться
Мне говорили беречь себя как хрустальную вазу!!! Я была все 2 недели дома, пластом не лежала но и не напрягалась!
Пожаловаться
МамаСчастья
я ходила дня четыре только в туалет потом потихоньку ходила по квартире.потом на улице но до соседнего дома.
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Алена, и что в итоге получилось? вы конечный итог не написали )) и мне предстоит и я вот не знаю, сравниваю по вашим комментам так лежать надо или ходить

Пожаловаться
Анастасия
Еще денька 2 полежи, потом потихоньку двигайся
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,помогите разобраться