Простите за негатив.Так тяжело на душе. Моя 3 попытка на 14 ДПП хгч 1451. На %2013000. УЗИ на 21 1 пя с эмбрионом. Я была так счастлива.впервые видела слёзы моего мужа.после 9 лет вот Оно!!! На 22 ДПП приболела дня три в кровати.вроде простуда стала проходить.слава богу!!! И вдруг кровь. Даже живот не болел просто пошла и все.скорая УЗИ.ничего нельзя сделать.чистка.как как жить дальше. Как сказать обо всем мужу. Столько лет мы просили Бога и в такой светлый день он от нас отвернулся.простите за сумбур. Боль просто разрывает мне душу.
как жить дальше??!
Комментарии
Предыдущая статья
случайно напряглась. С тапками мимо
Следующая статья
Насморк от Прогинова?
Актуальные посты
очень вам сочуствую
очень… сама прошла через такое горе… только время вам поможет… муж все поймет и ему будет не легко… но вы не сдавайтесь, раз получилось значет еще раз получится!
Леночка не отчаивайтесь. На моих глазах пример: 11 попыток ЭКО + 3 попытки суррогатного материнства. 3-я попытка с суррогатной матерью, наконец, разрешилась рождением сыночка. Держитесь! Берегите себя, укрепляйте здоровье. Все получится!
Держись милая! У самой 2ое ЭКО ЗБ и чисткой 15.01 закончилось. Держалась, а в операционной разревелась белугой! До сына 1 выкидыш, 5 лет «тишины», сын, 1 ВБ, 2 ВБ, 1 ЗБ, 1 ЭКО, 2 ЭКО. Теперь доки собираю на новую квоту. Немного успокоилась. Сказали минимум 4 месяца ждать. Так что плачь, не держи в себе! И с новыми силами! Такая уж наша учесть. Мы все будем мамами! Супруг я думаю поймет.
Лен, а точно все? у еня тоже на вашем сроке ливануло… Тоже чистить хотели, Но я не далась… перепроверилась… оказывается, просто гематома выходила… Вы уже почистились?
Тоже самое было(( По телефону мужу сообщила после узи с ЗБ(((
Смиряться и жить дальше. Это опять испытание.
Но у вас же получилось, отдохнете сейчас и с новыми силами в бой, вдруг это девочка была, а вам мальчик предначертан или наоборот. Мужу позвоните, он вас обязательно поддержит, раз получилось один раз, в следующий раз точно, все будет хорошо, и ждет вас сюрприз к новому году!!! Только в следующий раз берегите себя!!! Теперь у вас уже есть эти ощущения, и у вас все будет хорошо!!! Апчхиииии на вас !!!
Господи, вас так жалко… не злитесь только на Бога… может кроха был бы не здоровый? Поэтому и не выжил...
Муж вас поймет… об этом только не думайте.
может правда взять детку из детского дома? подарите дом и ласку ему
Сочувствую ( все будет хорошо!
Надо это пережить, переплакать, переболеть и стараться дальше))) Поверьте гораздо тяжелее тем, кто теряет детей на более поздних сроках
Очень жаль((( держитесь. я сама через такое проходила, понимаю ваши чувства(