как жить дальше??!

Простите за негатив.Так тяжело на душе. Моя 3 попытка на 14 ДПП хгч 1451. На %2013000. УЗИ на 21 1 пя с эмбрионом. Я была так счастлива.впервые видела слёзы моего мужа.после 9 лет вот Оно!!! На 22 ДПП приболела дня три в кровати.вроде простуда стала проходить.слава богу!!! И вдруг кровь. Даже живот не болел просто пошла и все.скорая УЗИ.ничего нельзя сделать.чистка.как как жить дальше. Как сказать обо всем мужу. Столько лет мы просили Бога и в такой светлый день он от нас отвернулся.простите за сумбур. Боль просто разрывает мне душу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

очень вам сочуствуюочень… сама прошла через такое горе… только время вам поможет… муж все поймет и ему будет не легко… но вы не сдавайтесь, раз получилось значет еще раз получится!

Пожаловаться
Надин

Леночка не отчаивайтесь. На моих глазах пример: 11 попыток ЭКО + 3 попытки суррогатного материнства. 3-я попытка с суррогатной матерью, наконец, разрешилась рождением сыночка. Держитесь! Берегите себя, укрепляйте здоровье. Все получится!

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Держись милая! У самой 2ое ЭКО ЗБ и чисткой 15.01 закончилось. Держалась, а в операционной разревелась белугой! До сына 1 выкидыш, 5 лет «тишины», сын, 1 ВБ, 2 ВБ, 1 ЗБ, 1 ЭКО, 2 ЭКО. Теперь доки собираю на новую квоту. Немного успокоилась. Сказали минимум 4 месяца ждать. Так что плачь, не держи в себе! И с новыми силами! Такая уж наша учесть. Мы все будем мамами! Супруг я думаю поймет.

Пожаловаться
Елена
2 недели назад тоже самое пережила, сил вам и терпения!!!
Пожаловаться
Девочки, это из-за простуды что ли???
Пожаловаться
Olga
Сил и терпения пережить это. Не понимаю только зачем чистка, если кровь и так пошла уже. Ведь лучше без нее обойтись, пусть организм сам очищается. Меня не чистили, просто ждала, когда закончится кровотечение, а срок у меня был больше вашего, зато потом сразу можно планировать, а не ждать пока эндометрий нарастет после чистки. А мужу я по телефону сказала, так легче 
Пожаловаться
Виктория Диаспора

Лен, а точно все? у еня тоже на вашем сроке ливануло… Тоже чистить хотели, Но я не далась… перепроверилась… оказывается, просто гематома выходила… Вы уже почистились?

Пожаловаться
Елена
Да. Пол часа назад  два врача смотрели сказали шансов сохранить никаких. Девушки спасибо всем за поддержку. У меня про Эко в этот раз кроме мамы и Не знал никто.я за эти сутки все слёзы выплакала.надеялась что все же что то смогут сделать. Не могу мужу позвонить понимаю что сказать надо но не могу
Пожаловаться
Дарья
Держитесь!!! знаю что банально, знаю что эта боль просто разрывает, все знаю!(((мой вам совет, останьтесь где нибудь одна перед чисткой, поговорите со своей кнопочкой, попращайтесь с ней, помолитесь за нее и отпустите мысленно к другим ангелочкам!
Пожаловаться
Карина

Тоже самое было(( По телефону мужу сообщила после узи с ЗБ(((

Пожаловаться
Наталья
точно такая же ситуация была у меня (((
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Таня

Смиряться и жить дальше. Это опять испытание.

Пожаловаться
Елена

Но у вас же получилось, отдохнете сейчас и с новыми силами в бой, вдруг это девочка была, а вам мальчик предначертан или наоборот. Мужу позвоните, он вас обязательно поддержит, раз получилось один раз, в следующий раз точно, все будет хорошо, и ждет вас сюрприз к новому году!!! Только в следующий раз берегите себя!!! Теперь у вас уже есть эти ощущения, и у вас все будет хорошо!!! Апчхиииии на вас !!!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Здравствуйте. Главное успокойтесь. Я сама паникерка. В том году тоже просто пошла кровь на 8 неделе… сейчас тоже 8 нкдель и тоже простуда… сейчас уже третий день мазня. Врач велела по 4 таблетки дюфастона пить. И нош пу. И молю Боженьку… значит это был не ваш ребеночек, раз Бог его забрал. Даст обязательно другого. Я тоже настраиваю себя на позитив. И верю в лучшее. Держитесь.
Пожаловаться
Kate

Господи, вас так жалко… не злитесь только на Бога… может кроха был бы не здоровый? Поэтому и не выжил...

Муж вас поймет… об этом только не думайте.

может правда взять детку из детского дома? подарите дом и ласку ему

Пожаловаться
Светлана
Ужас( сама только в пятницу это пережила(((

Сочувствую ( все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталья Лето

Надо это пережить, переплакать, переболеть и стараться дальше))) Поверьте гораздо тяжелее тем, кто теряет детей на более поздних сроках

Пожаловаться
Татьяна

Очень жаль((( держитесь. я сама через такое проходила, понимаю ваши чувства(

Показать ещё
Предыдущая статья
случайно напряглась. С тапками мимо
Следующая статья
Насморк от Прогинова?
Актуальные посты