Растим эндометрий в крио.

с понедельника в крио протоколе. Сейчас пью 4 т Прогинова и 1г дивигеля мажу. Недавно прочитала, что для эндометрий хорошо помогает шалфей и Боровая матка. Моя врач сказала, что можно пить. А есть что то еще, что действительно помогает расти эндометрию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ксения

Я пила тоже шалфей и качала пресс

Пожаловаться
Милашка
не слышала, не знаю
Пожаловаться
Екатерина
У меня 2 раза дивигель был… рос эндометрий не по дням, а по часам
Пожаловаться
Anastasia Re
У меня в прошлый раз вроде тоже хороший был, но не получилось. В этот раз хочу красивый и густой эндик)))
Пожаловаться
Лена
Тоже только дивигель, ну а на спорт и так как ходила, так и ходила, не зная, что это может помочь.
Пожаловаться
Екатерина
В этот раз обязательно должно получится )удачного переноса
Пожаловаться
вот что шалфей что боровую матку лучше перед протоколом не нужно, эти травы очень сильные и могут повлиять не только на эндометрий, но и гормоны и много чего. хорошо наращивает ананас свежий, а после почистить зубы, еще чай каркаде. удачи вам в протоколе и трехзначного а лучге четырехзначного хгч
Пожаловаться
Anastasia Re
Ну, мой репродуктолог сказала, что толку от них не будет, но если мне от этого будет спокойно, то я могу их пить сколько влезет)
Пожаловаться
мне очень хорошо помогли ананасы
Пожаловаться
Виктория
Насть не знаю что советовать, у меня наоборот его убирать надо, слишком толстый хочу пожелать тебе удачи и чтоб этот процесс не затянулся, Бог тебе в помощь
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо большое! В этот раз решили добавить имуноглобулины в протокол) надеюсь, все получится!
Пожаловаться
Виктория
На этот раз точно получиться
Пожаловаться
МамаСчастья
Ананасы
Пожаловаться
Anastasia Re
Я боюсь что после ананасов я без зубов останусь))) у меня к ним эмаль очень чувствительная. Их же только свежими кушать?
Пожаловаться
Миленочка
Да, только свежие.
Пожаловаться
Котя
А ты их нарежь маленькими кусочками и глотай, как витамины
Пожаловаться
Владислава

От зрелых ананасов у меня не жгло ничего! Сердцевину главное вырезать, и есть только мягкие кусочки!)

Актуальные посты
день рождения санвей
день рождения собчак tatler
день рожденье в макдональдсе цена