вновь еду к Ксении Петербуржской!!!

Девочки, еду на этих выходных вновь к Ксении Блаженной!!

Буду молиться, чтобы она помогла нам в скорейшем обретении детишек!!! Ведь мы их ТАК уже любим и очень ждем на этой Земле!!!

Пишите, как и в прошлый раз, Ваши записочки! Все отвезу и помолюсь за нас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светик Семицветик

Удачи вам, огромной, мы к Матроне ходили, пять лет не могли, а как сходили, через полгода забеременнела!!!

Пожаловаться
Анастасия
Светочка, спасибо большое!!! Вам здоровья богатырского!!! Растите счастливенькими!!!
Пожаловаться
Светик Семицветик
Спасибо и вам огромное!!! У вас все получится!!!
Пожаловаться
Татьяна

скажите, а у ней можно только деток просить?? Или можно здоровья своим попросить?) Оч. важно нам это в последнее время...(((

Пожаловаться
Татьяна
если можно для деток, то попросите, пожалуйста, здоровья для Даниила. Большущее ВАм спасибо
Пожаловаться
Анастасия
к ней чаще обращаются незамужние девушки и бездетные люди… Но, я так понимаю, что за чудесами выздоровления тоже идут к ней! Ведь бесплодие -это тоже болезнь…
Пожаловаться
Натали

Молодец какая, я 4.02 ездила, т.к. сегодня работаю ((( А так хотела съездить сегодня

Пожаловаться
Анастасия
Натусь, ты совсем недавно была!!! Там как всегда, много народа??
Пожаловаться
Натали
нет, я 04.02 ездила народу почти не было, единственное, что поехала туда спонтанно, встретилась с подругой и потащила ее туда, т.к. у нее проблемы с парнем, я ездила часам к 14:00, но сегодня народу очень много будет, в том года около часа стояла
Пожаловаться
Натали
Настен, если не трудно, продублируй мою записочку еще раз я тебе ее в прошлый раз в личку писала
Пожаловаться
Анастасия

я вот в январе ездила два раза, тоже народищу было тьма!!! Но там были туристы, мы с тобой обсуждали еще..

Пожаловаться
Анастасия
Конечно не трудно!!! Натусь, отвезу обязательно!!!
Пожаловаться
Натали
спасибки большущее Настен
Пожаловаться
Анастасия