Девочки, еду на этих выходных вновь к Ксении Блаженной!!
Буду молиться, чтобы она помогла нам в скорейшем обретении детишек!!! Ведь мы их ТАК уже любим
и очень ждем на этой Земле!!!
Пишите, как и в прошлый раз, Ваши записочки! Все отвезу и помолюсь за нас!!!
Ксения Блаженная помолись перед Господом нашим за рабов божих Екатерину и Александра да смилуется над нами и благословит на зачатие, вынашивание и рождение здорового ребеночка. Благодарю тебя Блаженная Ксения за твои молитвы о нас грешных.
Настена, надеюсь ты получила мое письмо (в личку), удачи тебе!!! Ты делаешь добрые дела, а в наше время это большая редкость
все будет ХО-РО-ШО!!!
Святая Блаженная Матушка Ксения! Моли Бога о нас грешных рабах божьих Ксении и Алексия. Да Благословит нас Господь Зачать Выносить и Родить здоровых деток. Спасибо Родная Матушка Ксения что слышишь и всегда Помогаешь. Спасибо за Любовь твою Безграничную.
Анастасия, СПАСИБО
Храни Вас Бог!!!
все оке, девочки!!!
Помолись, пожалуйста, об Ольге и Алексее — чтобы детки были! Заранее спасибо!)
Настенька, передай и мою записочку пожалуйста, о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здоровой малышки, рабам божиим Дмитрию и Юлии.

Такая ты молодчинка!!! Дай Бог тебе и всем твоим близким крепкого здоровья

Спасибо тебе огромное!!!!
Добро пожаловать в Северную Пальмиру!
извини, но не чувствую я, что молодец)))))) не вижу ничего в этом особенного
Удачно съездить Настюш!!! И от меня записочку на скорейшее зачатие и легкую беременность)))
Какая Вы молодец! Я тоже очень хочу к ней съездить, но пока нет возможности ((
Я Вас попрошу мою записочку передать о благополучном зачатии и здравии Ирина и Алексей.
Спасибо Вам большое!
будет сделано!!!
только НА ЗДОРОВЬЕ!!!)))
но помолюсь ей, спасибо что напомнили!!!
Снова прошу и мою записочку передать, о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здоровых чад рабам божиим Михаилу и Анастасии)
А вам огромная благодарность за такое благое дело) Боженька вам обязательно поможет) Удачки и здоровья
Отвезу записочку вашу еще раз, тяжело чтоли?)))
все обязательно получится!!!
и я давно хочу поехать… так хорошо у нее, как будто домой возвращаешься)) но мне просить не о чем, только благодарить)
Уметь благодарить и быть благодарным- это нужно уметь!!! В этом заключена огромная сила!!!
Буду очень благодарна Дарья, Сергий, София, Елена, Пелагия, Татьяна, Галина, Даниил, Алескандр
удачи вам)))
я тоже ездила к Ксении Петербуржской в мае месяце-вот результат
легких родов вам!!!
В жизни всегда есть место чуду!!!
Есть у меня история о том, как я впервые съездила к Ксении и какие события начали происходить после этого… может как-нибудь напишу рассказик об этом))
Вы большая молодец, я тоже там была, правда очень давно… Желаю вам удачи и исполнения всего что вы хотите!!!
Помолись пожалуйста за сына. Передать записку не могу мы с Казахстана. Сын мой не ходит и очень часто болеет, попросил здоровья. Сына зовут Давид