вновь еду к Ксении Петербуржской!!!

Девочки, еду на этих выходных вновь к Ксении Блаженной!!

Буду молиться, чтобы она помогла нам в скорейшем обретении детишек!!! Ведь мы их ТАК уже любим и очень ждем на этой Земле!!!

Пишите, как и в прошлый раз, Ваши записочки! Все отвезу и помолюсь за нас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Ксения Блаженная помолись перед Господом нашим за рабов божих Екатерину и Александра да смилуется над нами и благословит на зачатие, вынашивание и рождение здорового ребеночка. Благодарю тебя Блаженная Ксения за твои молитвы о нас грешных.

Пожаловаться
Анастасия
будет передано!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина

Настена, надеюсь ты получила мое письмо (в личку), удачи тебе!!! Ты делаешь добрые дела, а в наше время это большая редкость

Пожаловаться
Анастасия
получила, Катюш))) и ответила уже!)))
все будет ХО-РО-ШО!!!
Пожаловаться
Ромашка

Святая Блаженная Матушка Ксения! Моли Бога о нас грешных рабах божьих Ксении и Алексия. Да Благословит нас Господь Зачать Выносить и Родить здоровых деток. Спасибо Родная Матушка Ксения что слышишь и всегда Помогаешь. Спасибо за Любовь твою Безграничную.

Пожаловаться
Ромашка

Анастасия, СПАСИБОХрани Вас Бог!!!

Пожаловаться
Анастасия
записочка принята
Пожаловаться
Леся
Матронушка и Ксения нам обязательно всем помогут, надо только молиться и верить.Настюша ты Умничка:)
Пожаловаться
Анастасия
Ща перехвалите млин))))))
все оке, девочки!!! Пишите на здоровье, все рукописи увезу и вручу Святой Ксении!!!
Пожаловаться
Настя

Помолись, пожалуйста, об Ольге и Алексее — чтобы детки были! Заранее спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия
Настюш, обязательно помолюсь!!!
Пожаловаться
Юлия

Настенька, передай и мою записочку пожалуйста, о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здоровой малышки, рабам божиим Дмитрию и Юлии.

Такая ты молодчинка!!! Дай Бог тебе и всем твоим близким крепкого здоровьяСпасибо тебе огромное!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юль, благодарить особо не за что!!! Это мелочь!!! (написать записки и увезти в Храм)
Пожаловаться
Юлия
Всё равно ты большая молодец!!!Буду у Вас в городе обязательно загляну к Ксении Петербуржской!
Пожаловаться
Анастасия

Добро пожаловать в Северную Пальмиру!

извини, но не чувствую я, что молодец)))))) не вижу ничего в этом особенного

Пожаловаться
Валерия

Удачно съездить Настюш!!! И от меня записочку на скорейшее зачатие и легкую беременность)))

Пожаловаться
Анастасия
Обязательно передам!
Пожаловаться
nahodka

Какая Вы молодец! Я тоже очень хочу к ней съездить, но пока нет возможности ((

Я Вас попрошу мою записочку передать о благополучном зачатии и здравии Ирина и Алексей.

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Анастасия

будет сделано!!!

только НА ЗДОРОВЬЕ!!!)))

Пожаловаться
nahodka
Спасибо большое
Пожаловаться
Мамами
Сегодня праздник Ксении. День памяти
Пожаловаться
Анастасия
увы, сегодня работаю…
но помолюсь ей, спасибо что напомнили!!!
Пожаловаться
Анастасия Знатнова

Снова прошу и мою записочку передать, о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здоровых чад рабам божиим Михаилу и Анастасии)

А вам огромная благодарность за такое благое дело) Боженька вам обязательно поможет) Удачки и здоровья

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Настюш))))
Отвезу записочку вашу еще раз, тяжело чтоли?)))
все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Ксения

и я давно хочу поехать… так хорошо у нее, как будто домой возвращаешься)) но мне просить не о чем, только благодарить)

Пожаловаться
Анастасия
могу Вашу благодарность передать, пишите!
Уметь благодарить и быть благодарным- это нужно уметь!!! В этом заключена огромная сила!!!
Пожаловаться
Дарья

Буду очень благодарна Дарья, Сергий, София, Елена, Пелагия, Татьяна, Галина, Даниил, Алескандр

Пожаловаться
Таня

удачи вам)))

я тоже ездила к Ксении Петербуржской в мае месяце-вот результат

Пожаловаться
Анастасия
ой, Татьяна)))))))) Ваш результат меня очень подбадривает)))
легких родов вам!!!
Пожаловаться
Таня
спасибо, Настя)) я честно говоря, ни на что не надеялась, но чудо произошло) я очень благодарна этой святой) верьте и все получится!))
Пожаловаться
Анастасия
обязательно получится!!! Я ВЕРЮ!!!
В жизни всегда есть место чуду!!!
Пожаловаться
Таня
и еще я поняла -всему свое время)) это действительно так
Пожаловаться
Анастасия
да, я тоже это поняла в жизни!!! )))
Есть у меня история о том, как я впервые съездила к Ксении и какие события начали происходить после этого… может как-нибудь напишу рассказик об этом))
Пожаловаться
Таня
буду ждать)
Пожаловаться
Ксюша

Вы большая молодец, я тоже там была, правда очень давно… Желаю вам удачи и исполнения всего что вы хотите!!!

Пожаловаться
Анастасия
спасибо Вам огромное!!! Добра и счастья Вам!!!
Пожаловаться
Настя Кальнова

Помолись пожалуйста за сына. Передать записку не могу мы с Казахстана. Сын мой не ходит и очень часто болеет, попросил здоровья. Сына зовут Давид

Пожаловаться
Анастасия
вы можете написать здесь свои слова, я их напишу на личточке — это и будет запиской! ВЕЗТИ МНЕ ЗАПИСОЧКИ НЕ НУЖНО!!!
Показать ещё