вновь еду к Ксении Петербуржской!!!

Девочки, еду на этих выходных вновь к Ксении Блаженной!!

Буду молиться, чтобы она помогла нам в скорейшем обретении детишек!!! Ведь мы их ТАК уже любим и очень ждем на этой Земле!!!

Пишите, как и в прошлый раз, Ваши записочки! Все отвезу и помолюсь за нас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия
Ну мы поехали с мужем!!

Пожаловаться
Анастасия
Не поздно еще)) поедем сегодня часов в 10-11, так что пишите!

Сейчас буду записочки переписывать)

Пожаловаться
Нельга
Настя, возможно, уже поздно, но мы будем Вам благодарны, если Вы передадите нашу записку Ксении блаженной с просьбой помолиться перед Господом нашим за рабов божиих Анатолия и Ольгу и попросить помощи в благополучном зачатии и рождении здоровых деток. Ксения, ты помогала нам в нашем первом ЭКО до последнего, и твоя помощь чувствовалась нами каждый день. Но видимо Господу не угодно было в этот момент подарить нам счастье. Очень просим тебя, не оставь нас! Вся наша надежда на твое заступничество перед Господом нашим.
Спасибо, Настенька!
Пожаловаться
И мою записочку передадите, первый раз пишу)))). Благополучной беременности (зачатии), вынашивание и рождение здоровых детей рабам божиим Роману и Фатинии. Удачи вам огромной.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, передам!!

Пожаловаться
Tomasina
А можно  и мне тоже если еще не поздно?

О благополучном зачатии и рождении здоровых деток у Елены и Виталия 

Спасибо вам большое! Дай Бог Вам малышей))

Я в ближайшее время (1-2) недели к Матронушке собираюсь, могу тоже записочки передать 

Пожаловаться
Анастасия

Да можно, конечно!!! Передам записочку обязательно!!

Записочку Матроне в личку скину вам попозже!!))) взаимное спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана
Блаженная матушка Ксения! Помолись за нас перед господом нашим и помоги благополучно зачать, выносить и родить здоровую малышку! Спасибо Матушка, что слышишь нас и помогаешь!
Я тоже бываю у Ксении, правда редко получается… спасибо тебе Анастасия, буду очень благодарна, если передашь записочку и мою!
Пожаловаться
Анастасия
все записочкки будут переданы! Девчат, не стесняйтесь писать, мне не сложно!!!
Пожаловаться
Спасибо Вам большое, Анастасия!
Пожаловаться

Блаженная Матушка Ксения! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Майю и раба божьего Артура.Попроси Господа простить нам грехи наши вольные и невольные. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Спасибо тебе, Матушка Ксения! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Пожаловаться
Дарья
Возьми меня с собой!))
Пожаловаться
Анастасия
да без проблем)))))))))))
Пожаловаться
Дарья
А ты во сколько поедешь? 
Пожаловаться
Анастасия
думаю к 12-13… поеду с севера, с гражданского… ты далеко от меня?
Пожаловаться
Дарья
Я в Горелово!)) Давай может там встретимся у входа на кладбище? если  часа в 2-3? тебе сколько туда ехать?
Пожаловаться
Анастасия
мне с часок примерно, давай в 15 часов тогда))
я в горелово работала))))))))))
Пожаловаться
Дарья
Давай тогда в 3 у входа!
Пожаловаться
Танюша Кинн
Настенька, и мою отвезите пожалуйста: Ксения, матушка помоги рабам божьим Татьяне и Алексею в легком зачатии, беременности и рождении нашей крошки, аминь! Спасибо огромное, я сама когда в СПБ бываю, езжу к ней, очень верю, что все у нас будет!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Блаженная Матушка Ксения! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Ольгу и раба божьего Александра, Попроси Господа простить гам грехи наши вольные и невольные. Помоги нашей семье забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка! Благодарю тебя, Матушка Ксения! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Анастасия, если тебе не трудно очень прошу передай пожалуйста и мою записочку.Спасибо тебе!

Пожаловаться
Виктория
Я вчера была на службе где чтили Ксениюсегодня же ее день 6 февраля! Насть а когда ты к ней поедишь? Можно попросить и за меня записочку в храме подать?
Пожаловаться
Виктория
Блаженная Матушка Ксения! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Нику и раба божьего Олега.Попроси Господа простить нам грехи наши вольные и невольные. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Спасибо тебе, Матушка Ксения! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Пожаловаться
Анастасия
Да можно, конечно же!!! Все записочки отвезу)))
поеду, скорее всего, в воскресенье!
Пожаловаться
Виктория

Буду очень благодарна спасибо тебе Насть!

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Nana
Настюш, и мою записочку передай пожалуйста...

Блаженная Матушка Ксение, моли Господа Бога Нашего о р.Б. Ксение и р.Б. Алексие. Помоги нам благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Прости нам все грехи наши. Слава Тебе Матушка Учение! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Анастасия
передам обязательно!!!
Пожаловаться
knopka

мы тоже сегодня поедем с мужем после работы )

Пожаловаться
Анастасия
здорово!!! А приход до скольки принимают, не знаете?
Пожаловаться
knopka
точно не знаю, но предыдущие два года было «до последнего человека» и в 19, и в 20 — работал еще.
Пожаловаться
Ксеничка♡

К моей покровительнице едите!!!))

Передайте, пожалуйста, записочку о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша рабам божиим Евгению и Ксении! И здравия рабам божиим Евгению, Ксении, Софии, Леониду, Ивану, Светлане, Константину, Александру, Оксане, Дарье, Варваре!

Спастбо Вам огромное, за Ваше дело благое!!! Храни Вас Господь!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Да, Ксенечка, к вашей покровительнице поедем))) уже третий раз за 2015 год! В прошлый раз возила записочки и в этот тоже увезу все-все-все!!
В прошлый раз на меня так косо туристы смотрели, пока я минуты три опускала по одной в урну и молилась… мол сколько назагадывала!!!))))
Пожаловаться
Елена

Блаженная Матушка Ксения! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Елену и раба божьего Михаила. Попроси Господа простить нам грехи наши вольные и невольные. Помоги нашей семье выносить и родить здорового ребеночка! Благодарю тебя, Матушка Ксения! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Анастасия пусть Блаженная Матушка Ксения Вас услышит и поможет! Дай Бог вам здоровья! Сил!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки, Леночка!!! Вам легкой беременности и родов!!!
Показать ещё