Девочки, еду на этих выходных вновь к Ксении Блаженной!!
Буду молиться, чтобы она помогла нам в скорейшем обретении детишек!!! Ведь мы их ТАК уже любим
и очень ждем на этой Земле!!!
Пишите, как и в прошлый раз, Ваши записочки! Все отвезу и помолюсь за нас!!!
Сейчас буду записочки переписывать)
Спасибо, Настенька!
Спасибо, передам!!
О благополучном зачатии и рождении здоровых деток у Елены и Виталия
Спасибо вам большое! Дай Бог Вам малышей))
Я в ближайшее время (1-2) недели к Матронушке собираюсь, могу тоже записочки передать
Да можно, конечно!!! Передам записочку обязательно!!
Записочку Матроне в личку скину вам попозже!!))) взаимное спасибо!!!
Я тоже бываю у Ксении, правда редко получается… спасибо тебе Анастасия, буду очень благодарна, если передашь записочку и мою!
Блаженная Матушка Ксения! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Майю и раба божьего Артура.Попроси Господа простить нам грехи наши вольные и невольные. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Спасибо тебе, Матушка Ксения! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
я в горелово работала))))))))))
Блаженная Матушка Ксения! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Ольгу и раба божьего Александра, Попроси Господа простить гам грехи наши вольные и невольные. Помоги нашей семье забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка! Благодарю тебя, Матушка Ксения! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Анастасия, если тебе не трудно очень прошу передай пожалуйста и мою записочку.Спасибо тебе!
поеду, скорее всего, в воскресенье!
Буду очень благодарна
спасибо тебе Насть!
Блаженная Матушка Ксение, моли Господа Бога Нашего о р.Б. Ксение и р.Б. Алексие. Помоги нам благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Прости нам все грехи наши. Слава Тебе Матушка Учение! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Спасибо огромное!!!
мы тоже сегодня поедем с мужем после работы )
К моей покровительнице едите!!!))
Передайте, пожалуйста, записочку о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша рабам божиим Евгению и Ксении! И здравия рабам божиим Евгению, Ксении, Софии, Леониду, Ивану, Светлане, Константину, Александру, Оксане, Дарье, Варваре!
Спастбо Вам огромное, за Ваше дело благое!!! Храни Вас Господь!!!!!!
В прошлый раз на меня так косо туристы смотрели, пока я минуты три опускала по одной в урну и молилась… мол сколько назагадывала!!!))))
Блаженная Матушка Ксения! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Елену и раба божьего Михаила. Попроси Господа простить нам грехи наши вольные и невольные. Помоги нашей семье выносить и родить здорового ребеночка! Благодарю тебя, Матушка Ксения! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Анастасия пусть Блаженная Матушка Ксения Вас услышит и поможет! Дай Бог вам здоровья! Сил!