Пока ждем очередь на ЭКО , закупились!))) фото и вопрос Экошечкам( внутри)

Вопрос: после ЭКО перестала чувствовать овуляцию

До этого всегда как часики были!!! Подтверждала по фолликулометрии! А в прошлый раз фолликулометрия не показала овульку и в этот раз по ощущениям, измерениям БТ и выделениям, ее НЕТ

Неужели гормоны уколы такт повлияло на мой организм и теперь Овульки не будет своей??????

А это вот закупились пока очередь ожидает на ЭКО, а вдруг сами ? Клерблю обычные конечно врушки, но жто еще в прошлый раз закупились, а вот цифровые не врут почти!))) начну колоть овариум! Напишите кто как его колол!!!!???

Нюся
32853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
бабочка

ого как затарилась)… удачи !!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!)
Пожаловаться
счастливаВтройне
вопрос а что со щитовидкой ттг какой?
Пожаловаться
Нюся
Нормальный !)
Пожаловаться
Наталья

у меня ттг тоже в норме был но иммунолог мне сказала если я хочу забеременеть нужно понизить до 1 в общем сказала нужно что бы был от 0,3 до 1, прописали л-тироксин. Может и тебе так нужно? Какой у тебя показатель?

Пожаловаться
Нюся
У лабораторий разные показатели нормы!

У меня была консультация у эндокринолога еще в первую неудавшуюся беременность((, сказал все у меня хорошо!

Вот мои показатели при норме лаборатории от 0.27-4.20 у меня 1.77

Пожаловаться
Наталья
вот мои показатели от иммунолога норма 0.27-2.50 у меня 1.77. Сейчас т.е сдавала в декабре у терапевта 0.79. в клинике по планированию поддерживают назначения иммунолога, а вот мой гиниколог считате что сильно снизили но она видимо по меркам ЕБ мериет а у меня то не ЕБ. В общем вот как то так. Я начала снижать в 2013 году еще в мае 2014 у меня получилось первый раз а до этого то имплантации даже не было то внематочная. Что тебе говорят в клинике на счет этого анализа?
Пожаловаться
Нюся
Так уж меня и беременности свои получались и экошная тоже, у меня плод замирает, нашли АФС сейчас (((
Пожаловаться
МорковкинаМать

Ого! а меня жаба душит постоянно электронные замачивать. так что для О вообще отечественные дешевые полоски брала. а на Б эвики двойные=)

надеюсь, скоро они пригодятся тебе=)

Пожаловаться
Нюся
Я пробовала все полоски делать параллельно самое точное показываете цифровой, я уже научилась две полоски использовать в месяц и сразу попадаю на овульку
Пожаловаться
Елена

Овариум для чего?

Пожаловаться
Нюся
Пишут что яйцеклетки улучшают
Пожаловаться
Ксения
Ну мать в полном вооружении!!! А зачем шприц-пистолет?
Пожаловаться
Нюся
Прогестерон в уколах очень трудный укол и самой себе тяжело его делать((, а с пистолетом говорят удобно!!!
Пожаловаться
Ксения

А понятно.Надеюсь, что нас скоро тоже поставят на очередь иначе я их застрелю.

Пожаловаться
Marybel

Иннуль, держу за вас кулачки!!! А организм и правда может захотеть отдохнуть цикл, а может и была, просто ты не почувствовала…

Пожаловаться
Нюся
Да БТ не ползет вверх и выделений нет вообще и тесты электронные минус показывают((( эх в загул ушел организм !))
Пожаловаться
Marybel
отжыхает… мож, на погоду так среагировал? На улице ж весна фактически…
Пожаловаться
Нюся
Вот вот весна, должна быть как кошка!)))))
Пожаловаться
Елена

ну все)))))эти тесты должны показать две долгожданные полосочки)))))проколиш, потом раскажи как и что, удачи тебе большой!

Пожаловаться
Нюся

Конечно расскажу!))

Пожаловаться
Алина

Ох. Нюсенька ))))))))))))))) Ну, молодца!!! Давай пока эту очередь ждешь естественным путем !!!

Глядишь, и я с тобой

Пожаловаться
Нюся
Настроение твое нравится!!!!!!)))
Пожаловаться
★ღIRINAღ★

Zhelayu chtob na etot raz vse poluchilos 100%

Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое !!!)
Пожаловаться
оля

простите, а очередь по полису омс??? или квота… как на практике, начал ли действовать закон о том, что можно делать эко по полису?? извините, если не по теме

Пожаловаться
Нюся
Да по омс, уже второй раз пойду !!)
Пожаловаться
оля
удачи вам!!! я через это прошла (платно )и еще хочу второго… даже не верится что теперь это бесплатно!!! я же правильно понимаю? платить не надо самим? или может не за все процедуры?? мало инфы нашла по этому поводу…
Пожаловаться
Нюся
Ничего платить не нужно, только после того, как забеременеешь нужно докупать уже свои лекарства для поддержки!!!
Пожаловаться
оля
спасибо!!! даже не верится!!! такой резонанс, то целая куча денег — то бесплатно!!! желаю вам успеха и
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Богиня

Ого, вот это запасику меня один тестик еще остался после последней беременности, пока хватит, надеюсь в марте в протокол, а ты когда?

Пожаловаться
Нюся
Жду звонка, обещали в марте позвонить, незнаю!)
Пожаловаться
Богиня

у тебя криошки еще остались или опять на стимуляцию?

Пожаловаться
Нюся
Нет криошек, взяли толкьо три ооцита в прошлый раз и всего два оплодотворились и то один хиленький был((
Пожаловаться
Марина

Благослови Вас Бог

Пожаловаться
Нюся
Благодарю!!!
Пожаловаться
Юли
Нифига сколько тестов, я бы по 11 руб купила, они не врут ну и на всякий случай электронные пару. Потратилась хорошо))
Пожаловаться
Нюся
Мне архиважно именно на самом начальном сроке при // начинать сильную гормональную поддержку, а дешевые увы на меня не действуют тесты((
Пожаловаться
Юли
Ааа ну тогда удачи в начинаниях! Все получится!  Апчхииии ♥♡♥
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!!!!!!) легкой беременности и родов в срок здоровым малышом!!!
Пожаловаться
Юли
Спасибо большое,  очень приятно =**
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

ттт, удачи вам!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга

Удачи Вам!!