Вопрос: после ЭКО перестала чувствовать овуляцию
До этого всегда как часики были!!! Подтверждала по фолликулометрии! А в прошлый раз фолликулометрия не показала овульку и в этот раз по ощущениям, измерениям БТ и выделениям, ее НЕТ
Неужели гормоны уколы такт повлияло на мой организм и теперь Овульки не будет своей??????
А это вот закупились пока очередь ожидает на ЭКО, а вдруг сами ? Клерблю обычные конечно врушки, но жто еще в прошлый раз закупились, а вот цифровые не врут почти!))) начну колоть овариум! Напишите кто как его колол!!!!???
ого как затарилась)… удачи !!!
у меня ттг тоже в норме был но иммунолог мне сказала если я хочу забеременеть нужно понизить до 1 в общем сказала нужно что бы был от 0,3 до 1, прописали л-тироксин. Может и тебе так нужно? Какой у тебя показатель?
У меня была консультация у эндокринолога еще в первую неудавшуюся беременность((, сказал все у меня хорошо!
Вот мои показатели при норме лаборатории от 0.27-4.20 у меня 1.77
Ого! а меня жаба душит постоянно электронные замачивать. так что для О вообще отечественные дешевые полоски брала. а на Б эвики двойные=)
надеюсь, скоро они пригодятся тебе=)
Овариум для чего?
А понятно.Надеюсь, что нас скоро тоже поставят на очередь иначе я их застрелю.
Иннуль, держу за вас кулачки!!! А организм и правда может захотеть отдохнуть цикл, а может и была, просто ты не почувствовала…
ну все)))))эти тесты должны показать две долгожданные полосочки)))))проколиш, потом раскажи как и что, удачи тебе большой!
Конечно расскажу!))
Ох. Нюсенька ))))))))))))))) Ну, молодца!!! Давай пока эту очередь ждешь естественным путем

!!!
Глядишь, и я с тобой
Zhelayu chtob na etot raz vse poluchilos 100%
простите, а очередь по полису омс??? или квота… как на практике, начал ли действовать закон о том, что можно делать эко по полису?? извините, если не по теме
Ого, вот это запасик
у меня один тестик еще остался после последней беременности, пока хватит, надеюсь в марте в протокол, а ты когда?
у тебя криошки еще остались или опять на стимуляцию?
Благослови Вас Бог

ттт, удачи вам!!!!!!!!!!!
Удачи Вам!!