Пока ждем очередь на ЭКО , закупились!))) фото и вопрос Экошечкам( внутри)

Вопрос: после ЭКО перестала чувствовать овуляцию

До этого всегда как часики были!!! Подтверждала по фолликулометрии! А в прошлый раз фолликулометрия не показала овульку и в этот раз по ощущениям, измерениям БТ и выделениям, ее НЕТ

Неужели гормоны уколы такт повлияло на мой организм и теперь Овульки не будет своей??????

А это вот закупились пока очередь ожидает на ЭКО, а вдруг сами ? Клерблю обычные конечно врушки, но жто еще в прошлый раз закупились, а вот цифровые не врут почти!))) начну колоть овариум! Напишите кто как его колол!!!!???

Нюся
32853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Яна
Самые правдивые это обычные тесты за 20 руб,2 моих беременности верно определили! электронный не показал беременность, в другой раз не правильно указал недели, и все остальные тесты у меня почему воообще ниче не показывали, может не везет на них…
Пожаловаться
Нюся
Клерблю компакт оказались врунами, а цифровые мне всегда правду рассказывали !)
Пожаловаться
Яна
я как то купила сразу 4 электронных и ниодин ничего не показал, на экране высветилось типо я его не правильно использовала((((вот это было обидно… стоят то не дешево, легче было сразу на узи сходить! Ну в общем удачки вам, обязательно все получится, вы очень позитивная пара… у вас должно быть продолжение.., скрестим за вас пальчики)))
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!!)
Пожаловаться
ТАЙНА

тоже колола овариум давно поэтому не помню схему, раньше свою овуляцию не чувствовала, а вот после дюфастона чувствую и еще постоянно болят то правый то левый яичники, боль тоже не показатель овуляции может узи информативней.

Пожаловаться
Нюся
Кстати сегодня на узи была, врач сказала, что Овулька была 1-2 дня назад, вот так вот, а цыфровой тест и не показал ее((((
Пожаловаться
ТАЙНА
я тоже тестам не очень доверяю, хотя на овуляцию пока не врали но вот самое интересное что с годами овуляция стала меняться то на 9 день цикла то на 22 день цикла такие скачки странные, раньше были постоянно на 14-15 день цикла.
Пожаловаться
Нюся
И у меня!)
Пожаловаться
ТАЙНА

Значит это с возрастом

эх мне бы сейчас 25 лет я бы так не огорчалась бы и яйцеклеток было бы побольше

Пожаловаться
Анастасия

Удачки Нюсь))))

Пожаловаться
Евгения
Пусть все они будут полосатыми)
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!)
Пожаловаться
Настя

Если есть мед. образование, то это другое дело! А ведь есть и такие, которые сами себе назначат и ещё другим посоветуют! И таких людей немало!!! А потом ходят к врачам и ноют, что побочка началась или стало ещё хуже, чем было

Пожаловаться
БрысьКа

затестилась )

Пожаловаться
LastTochka
А я уже не покупаю тесты
Пожаловаться
ИринаMaNualist

Удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Эльвира

Удачи!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо
Пожаловаться
Настя

Девчонки, не назначайте сами себе лекарства, вы же не врачи! Сколько раз на форумах читала чтобы кто-то кому-то советовал какой-то препарат! Каждый человек индивидуален, что поможет одному — другому может навредить!!! У каждого свои сопутствующие болячки и, соответственно, противопоказания, а что касается гормонов — с этим вообще шутки плохи!!! Можно ведь не учесть всех факторов… Если заинтересовались лекарством — возьмите себе на заметку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!!!

Пожаловаться
Нюся
У меня мед образование, так что я не обдуманно не назначаю, а вот тем, кто не в курсе анатомии и своего организма конечно нельзя самим себе назначать!!!
Пожаловаться
Ната
Ну с таким подходом все ум вас будет на 5+!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!)
Пожаловаться
мама Звездочка

желаю, чтобы все тесты в самое ближайшее время показали 2 полосочки!!! удачи!!!

Пожаловаться
Нюся
спасибо!)
Пожаловаться
lenreg
Удачи! Думаю, что всё у вас получится! Грамотно и основательно подходите к воплощению мечты.
Пожаловаться
Искорка
Мне тоже до протокола назначали овариум композитум колоть и пить овариамин для восстановления функции яичников. Много читала хороших отзывов. За год дважды пропила и проколола
Пожаловаться
ЯМама

Показать ещё
Актуальные посты
трещина прямой кишки у ребенка свечи
трессы можно одеть на
через сколько можно кормить грудью после окрашивания