Вопрос: после ЭКО перестала чувствовать овуляцию
До этого всегда как часики были!!! Подтверждала по фолликулометрии! А в прошлый раз фолликулометрия не показала овульку и в этот раз по ощущениям, измерениям БТ и выделениям, ее НЕТ
Неужели гормоны уколы такт повлияло на мой организм и теперь Овульки не будет своей??????
А это вот закупились пока очередь ожидает на ЭКО, а вдруг сами ? Клерблю обычные конечно врушки, но жто еще в прошлый раз закупились, а вот цифровые не врут почти!))) начну колоть овариум! Напишите кто как его колол!!!!???
тоже колола овариум давно поэтому не помню схему, раньше свою овуляцию не чувствовала, а вот после дюфастона чувствую и еще постоянно болят то правый то левый яичники, боль тоже не показатель овуляции может узи информативней.
Значит это с возрастом
эх мне бы сейчас 25 лет я бы так не огорчалась бы и яйцеклеток было бы побольше
Удачки Нюсь))))
Если есть мед. образование, то это другое дело! А ведь есть и такие, которые сами себе назначат и ещё другим посоветуют! И таких людей немало!!! А потом ходят к врачам и ноют, что побочка началась или стало ещё хуже, чем было
затестилась )
Удачи! Пусть все получится!
Удачи!
Девчонки, не назначайте сами себе лекарства, вы же не врачи! Сколько раз на форумах читала чтобы кто-то кому-то советовал какой-то препарат! Каждый человек индивидуален, что поможет одному — другому может навредить!!! У каждого свои сопутствующие болячки и, соответственно, противопоказания, а что касается гормонов — с этим вообще шутки плохи!!! Можно ведь не учесть всех факторов… Если заинтересовались лекарством — возьмите себе на заметку, но ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!!!
желаю, чтобы все тесты в самое ближайшее время показали 2 полосочки!!! удачи!!!