после переноса.подскажите

У подруги после переноса 2-х трехдневочек на 6 дпп гормоны эстрадиол 1740 пмоль, прогестерон 51,8 нмоль на 7дпп хгч 3,8 Пересдавала на 9дпп хгч 4 гормоны прогестерон 36,5 нг/мл (другие единицы измерения) переводим 1 нг/мл * 3,18 = 1 нмоль/л получается прогестерон 116,07. А вот эстрадиол 47,4 пг/мл переводим 1 пг/мл * 3,67 = 1 пмоль/л получается 173 Мог ли так упасть эстрадиол с 1740 до 173 за 3 дня? Что думаете насчет хгч?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Для трехдневок надежда еще есть…
Пожаловаться
Lapo4ka

Такое сильное падение эстрадиола говорит о пролете, к сожалению. Хгч начал расти, но что то пошло не так и он упал. Имплантация похоже началась, но что то ей помешало.

Пожаловаться
Светлана

ХГЧ маловат, но надежды есть, всякое бывает. Про остальные гормоны не подскажу.

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

я не разбираюсь

Пожаловаться
Молли

и я ничего не смыслю в этом

Пожаловаться
Катарина
Беременный хгч больше 19.
Пожаловаться
Анна
Хгч оч.маленький скорее всего не беременость.
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

Плохо когда на 7-8 дпп Эстродиол падает, и ХГЧ маленький прирост(((((

Пожаловаться
Елена

беременность выше 5 хгч!

Пожаловаться
Юлия
Маловат хгч… дай бог расти и расти
Пожаловаться
Ксюша
Я не врач, но при таких показателях сильно на успех бы не рассчитывала, к сожалению. У меня на 12 ДПП хгч был 314, поэтом 4 на девятый…
Пожаловаться
Оленька
У меня в первом пролетном протоколе примерно на 9 день хгч был 6, а во втором победном протоколе сразу стал расти и на 3-5 день уже двойной был!!! Мониторила только хгч остальные нет смысла смотреть так как гормоны в поддержке.
Пожаловаться
Снежинка

хгч надо пересдать, прогик нормальный, эстрадиол не должен был так упасть, может ошибка лабы, пусть пересдаст хгч через пару дней

Пожаловаться
Кристина
Не разбираюсь в гормонах. А вот хгч пусть пересдает, может ошибка какая
Пожаловаться
Tatulik
думаю попытка имплантации была, но не получилось… увы((
Показать ещё