Когда после переноса нет симптомов

Экошечки, у меня уже второй КРИО. В прошлый раз так было плохо, всю колбасило, болел живот и поясница ломила с 1 дня, груди все болели так, что не притронешься, но результат- пролет. Сейчас 3дпп и никаких симптомов. Ничего не беспокоит, я даже забываю, что у меня подсадка была. Немного тянуло поясницу 1дпп, а потом все успокоилось. Единственное, температура 37,1, но это скорее от уколов Прегнила. Назначили их на 0,3,6 дпп. Это нормально, как вы думаете? Какое у вас состояние было после подсадок, какой результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

Ой, девчули, сегодня так адский в матке колет, всю ночь кололо и тошнило. С 4 утра колобродила по квартире… у меня 7дпп. Колет так, что я не пойму, или уретра или шейка матки, периодически в яичники отдает.

Пожаловаться
Елена
тест делали?
Пожаловаться
Анастасия

делала, но у меня 2 дня назад был прегнил 1500, немного, но мог еще не выйти

Пожаловаться
Елена

пусть все получится!

Пожаловаться
Кристина
А у меня КРИО 3 ДПП, температура тела 2 дня подряд была 37, а сегодня 36,6, в туалет зачистила и больше никаких признаков нет…
Пожаловаться
Анастасия

У меня 5 дпп и до сих пор температура 37.

Пожаловаться
Анастасия

Знаете, мне еще кажется, что огромное значение имеет перенос. В первый раз у меня перенос длился аж 25 мин! И больно было ужас, и потом все болело и я 3 дня температурила. А сейчас у меня перенос был мин 5 на все про все. И почти ничего не беспокоит. Так только копчик немного болит. Такое ощущение, что я кот и меня за хвост дергают)))

Пожаловаться
Елена
У меня тоже есть ощущение что, я кот и меня тянут за хвост)))) в области копчика что то происходит )
Пожаловаться
Анастасия

будем надеяться, что это малыш))

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
мили

мне было плохо после переноса, но была гипера и пролет ((

Пожаловаться
Анастасия

У меня не было подсадки в свежем протоколе, только крио.

Пожаловаться
Руслана Ким
У меня при бер. всё кололо, тянуло. При пролете -была тишина.
Пожаловаться
Анастасия

девчонки, начинает ныть копчик и стреляет в животе, но не тянет.

Пожаловаться
Виктория Диаспора

А вообще, сколько этот прегнил выводится из организма??? я вообще его не колола… из поддержки был только утрожестан по 200 3раза в день и вессел дуэ ф…

Пожаловаться
LastTochka
Ничего не болело, ни темр-ры ничего. Только стала бегать по ночам в туалет стабильно раз за ночь, укачало впервые в машине тааак сильно, и тут я уже стала догадываться))) грудь набухла и болели соски только. Живот крутило как перед мес, но их не было. Так крутило дня 2. Было крио
Пожаловаться
Гертруда

а уменя всё болит… ждем, вы что то мониторите? гормоны?

Пожаловаться
Анастасия
Я в среду иду гормоны сдавать на 5 дпп, а у вас какой день? Уже сдавали?
Пожаловаться
Гертруда
сдавала да 7 еще, вроде в норме всё ттт, только чувствую себя плохо, завтра буду звонить врачу
Пожаловаться
Анастасия

А что болит-то? Звоните, конечно!

Пожаловаться
Гертруда
живот сильно болит
Пожаловаться
Анастасия

Зай, а ты пробовала Папаверин 2 раза в день утром и вечером и ношпу так же? Ты не переживай, это прописывают даже на сохранении когда лежишь.

Пожаловаться
Гертруда
вот так и делаю именно, иногда отпускает
Пожаловаться
Екатерина
Первая попытка все как у вас.Болело все.Пролет.Вторая- тишь да гладь, ничего не чувствовала, симптомов никаких.Пошла сдавать ХГЧ с уверенностью что пролет.Когда получила результат 747 были с мужем в шоке. Удачи вам.
Пожаловаться
Анастасия

Вы в меня прямо вселяете надежду!

Пожаловаться
Екатерина
Надежда умирает последней. Верьте и идите к цели ни о чем не думая.И все получится 
Пожаловаться
Виктория Диаспора

У меня не было симптомов НИКАКИХ!!! НЕ ТОШНИЛО, НИЧЕГО НЕ ТЯНУЛО, НЕ БОЛЕЛО, НЕ ТЕМПЕРАТУРИЛА… короче, ощущений никаких!!! Думала, что что то не получилось, я не знала что я должна чувствовать… но через 10 дней сделала тест и увидела заветные //

Пожаловаться
Анастасия

Как здорово! Можно только порадоваться за вас!

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Настя, самое главное настраивайте себя на лучшее!!! Мысль материальна-помните это!!! Я даже слышать и думать о пролетах не хотела!!! Настраивала себя, что все получится сразу!!! Желаю вам победы!!!
Пожаловаться
Анастасия
Мне это сложнее, т.к. у меня уже были неудачи. Хочется, чтоб в этот раз все было иначе.
Пожаловаться
Соня
Вообще ничего не чувствую (9ДПП). Иногда тянет низ живота и в туалет чаще бегаю. На 5 ДПП тест отрицательный, больше пока не делала. у меня трехдневочки жду......
Пожаловаться
Анастасия

на 5 дпп с трехдневками рано! Это все равно, что я сейчас на 3 дпп пойду делать))) У меня самой тест даже куплен, но я не смогу сделать его, т.к. прегнил колола сегодня, и еще один укол в среду надо будет колоть. Так что только кровь и остается ждать в конце недели.

Пожаловаться
Соня
А у меня последний укол прегнила был вчера. Если завтра сдам кровь, думаешь прегнил покажет? или уже свой хгч начал вырабатываться?
Пожаловаться
Анастасия

прегнил точно покажет! Но будет все зависеть от того, какая цифра, если трехзначный — то твой тоже присутствует, но на 9 дпп, я б не стала, если после прегнила не прошло хотя бы дня три, т.к. не очень-то будет информативно. Я буду сдавать на 9-10 день, но у меня прегнил будет на 6 дпп в последний раз.

Пожаловаться
Анастасия
А как у тебя может быть отрицательный тест с прегнилом в поддержке?
Пожаловаться
Соня
Ну не знаю, вот так))) у меня маленькие дозы
Пожаловаться
Соня

Первые два укола были по 3000 ед, сейчас 1500 последний сделала.

Пожаловаться
Соня
Сделала тест, призрак есть, при чём такой хороший!) это прегнил или ляльки?
Пожаловаться
Анастасия

дай Бог ляльки!

Пожаловаться
Анастасия

У меня из ощущений, странное тепло в районе матки, как будто греет что-то изнутри. Сразу говорю, это не психологически-романтические бредни. Реально, как будто грелка.

Пожаловаться
Светлана
Мило
Пожаловаться
Анастасия
да хрен знает какие там процессы идут...)) внутрь не заглянешь ))
Пожаловаться
Светлана
Ага))
Пожаловаться
Мартышечка
это точно! а так хочется!
Пожаловаться
Милашка
Тоже никаких ощущений нет, редко стреляет, низ иногда потягивает, грудь обычная, в поддержке прегнил и на тестах слабая полоска.
Пожаловаться
Милла
ничего не чувствовала, только на 2дпп заболел копчик, результат на линеечке
апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина

поймала спасибо!

Показать ещё
Актуальные посты
ребенок постоянно какает на улице
рвота у ребенка 9 лет
ребенок постоянно кричит перед тем как уснуть