Экошечки, у меня уже второй КРИО. В прошлый раз так было плохо, всю колбасило, болел живот и поясница ломила с 1 дня, груди все болели так, что не притронешься, но результат- пролет. Сейчас 3дпп и никаких симптомов. Ничего не беспокоит, я даже забываю, что у меня подсадка была. Немного тянуло поясницу 1дпп, а потом все успокоилось. Единственное, температура 37,1, но это скорее от уколов Прегнила. Назначили их на 0,3,6 дпп. Это нормально, как вы думаете? Какое у вас состояние было после подсадок, какой результат?
Когда после переноса нет симптомов
Комментарии
Актуальные посты
Ой, девчули, сегодня так адский в матке колет, всю ночь кололо и тошнило. С 4 утра колобродила по квартире… у меня 7дпп. Колет так, что я не пойму, или уретра или шейка матки, периодически в яичники отдает.
делала, но у меня 2 дня назад был прегнил 1500, немного, но мог еще не выйти
пусть все получится!
У меня 5 дпп и до сих пор температура 37.
Знаете, мне еще кажется, что огромное значение имеет перенос. В первый раз у меня перенос длился аж 25 мин! И больно было ужас, и потом все болело и я 3 дня температурила. А сейчас у меня перенос был мин 5 на все про все. И почти ничего не беспокоит. Так только копчик немного болит. Такое ощущение, что я кот и меня за хвост дергают)))
будем надеяться, что это малыш))
мне было плохо после переноса, но была гипера и пролет ((
У меня не было подсадки в свежем протоколе, только крио.
девчонки, начинает ныть копчик и стреляет в животе, но не тянет.
А вообще, сколько этот прегнил выводится из организма??? я вообще его не колола… из поддержки был только утрожестан по 200 3раза в день и вессел дуэ ф…
А что болит-то? Звоните, конечно!
Зай, а ты пробовала Папаверин 2 раза в день утром и вечером и ношпу так же? Ты не переживай, это прописывают даже на сохранении когда лежишь.
Вы в меня прямо вселяете надежду!
У меня не было симптомов НИКАКИХ!!! НЕ ТОШНИЛО, НИЧЕГО НЕ ТЯНУЛО, НЕ БОЛЕЛО, НЕ ТЕМПЕРАТУРИЛА… короче, ощущений никаких!!! Думала, что что то не получилось, я не знала что я должна чувствовать… но через 10 дней сделала тест и увидела заветные //
Как здорово! Можно только порадоваться за вас!
на 5 дпп с трехдневками рано! Это все равно, что я сейчас на 3 дпп пойду делать))) У меня самой тест даже куплен, но я не смогу сделать его, т.к. прегнил колола сегодня, и еще один укол в среду надо будет колоть. Так что только кровь и остается ждать в конце недели.
прегнил точно покажет! Но будет все зависеть от того, какая цифра, если трехзначный — то твой тоже присутствует, но на 9 дпп, я б не стала, если после прегнила не прошло хотя бы дня три, т.к. не очень-то будет информативно. Я буду сдавать на 9-10 день, но у меня прегнил будет на 6 дпп в последний раз.
Первые два укола были по 3000 ед, сейчас 1500 последний сделала.
дай Бог ляльки!
У меня из ощущений, странное тепло в районе матки, как будто греет что-то изнутри. Сразу говорю, это не психологически-романтические бредни. Реально, как будто грелка.
апчхи на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поймала спасибо!