Ох уж эта РЫБА моей мечты, когда же ты приснишься?...

Привет, девочки мои хорошие!!! Может, это смешно, но Поделитесь, пожалуйста, особенно кто готовится стать мамой или уже мама: перед тем, как вы узнали, что беременны, снилась ли вам эта пресловутая рыба??? И что вы там во сне с ней делали? Всем спасибо! :):):)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алла
Мне кажется это все такая бредятина… мне часто снится рыба, но еще ни разу тест не показал //.
Пожаловаться
маруся

мне перед эко три раза снились сны:

1-кто то мне дает в руки три яичка два желтенькие а одно сголуба-прозрачные и светятся-было 3ЯК результат ноль

2-снилось что вокруг меня щука плавает икру мечет я руку в воду и достаю одну золотистую икринку-9ЯК аномальное оплодотворение 8 из них, на 2 сутки 1эмбриоша умер

3-снилась клетка с птичками и они нанесли кучу яиц-а на поддоне 4 или пять покореженных несуразных каких то-5 фолликулов и все пустые.

будет четвертое и сон уже приснился но не скажу))но рыбы в нем не было.

Пожаловаться
Астра
Держитесь, Маруся! Всё получится как мы хотим! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Надежда
2 раза: 1 раз тухлая в ноге в икре моей плавала — замершая, второй — свежая, но резания кусками — внематочная. Больше не снилось(((((удачи!!!
Пожаловаться
Астра

Спасибо. Всё наладится у вас. Желаю здоровья.

Пожаловаться
Надежда
Спасибо.Я так боюсь какую-то такую рыбу увидеть… Я помню как я радовалась свежей рыбе во сне, и даже не задумалась о том, что она была резаная… это ужасно… Я очень хочу без всяких снов сюрпризом)))
Пожаловаться
Елена Захарова
Когда очень уж зациклилась на беременности то приснилась один раз, но ничего не значило и беременности не было!

А когда забеременела ничего такого не снилось

Пожаловаться
Счастливая Мама

нет не снилась!!

Пожаловаться
Anna Roskina

Мне когда я забеременела вторым приснились два кролика в саду, оба серенькие только один побольше один меньше, вот тогда я и поняла что будет снова мальчик))) так и вышло

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Да, снилась (при первом эко). Я за нее держалась и мы выплыли. Но потом приснился другой — очень плохой сон — и хгч упал...

Пожаловаться
Астра

Девочки, пока получается, что большинству все-таки снилась рыба… Ввсем, кто планирует, желаю на всякий случай все-таки увидеть рыбу и поймать. :) :) :)

Пожаловаться
Астра

На днях поймаете!

Пожаловаться
Анна
С первой Б не снилась. Со второй снилась очень много рыбы в фонтане и я ее ловила руками большая и много
Пожаловаться
Natalia
Мне снилась рыба много раз, но в цикле, когда узнала, что беременна, мне приснилось, что мне дали 2 новых тапочка-один белый, второй черный, как в отелях.и по узи была двойня, но моя беременность замерла((
Пожаловаться
Астра
Держитесь. Всё наладится и очень скоро.
Пожаловаться
Natalia
Спасибо, хоть прошло мало времени, но я в порядке!)
Пожаловаться
Оксана Ломакина
Мне приснилось три рыбы, первая, которую я поймала, была мертвая.К слову-при первой моей беременности замер плод…
Пожаловаться
Nanny
Мне нет. А маме моей, да. Когда мной забеременела, приснилась ей река, чистая вода и говорит, что увидела красивую, серебристую рыбу и она её поймала. Позже узнала, что беременна
Пожаловаться
ПростаЯ
У ме5я страшная история. До второй беременности у нас с мужем порвался презерватив аккурат в середине цикла. Я долго думала принимать или нет жкстренную контрацепцию. Выпила постинор. А ночью мне приснился красивый-красивый дельфин. А я его убила нодом и руки в крови в ярко-алой. И такой яркий, реальный сон, проснулась-подушка от слез мокрая.
Пожаловаться
Астра
А в реальности беременность после этого состоялась? Извините, если что…
Пожаловаться
ПростаЯ
Нет, месячные пошли. А через полгода я все равно забеременела. С целым презервативом, который мы правиль5о использовали. Сделала вывод, что то, что должно быть, обязательно будет
Пожаловаться
Гюнель
Не снилась, но прежде чем я узнала что я Б, я на протяжении 3х дней требовала купить мне рыбу у мужа, уж очень хотелось 
Пожаловаться
Гюнель
Естественно чтобы покушать, а не аквариумную)))))))
Пожаловаться
Астра
:) Я тоже рыбу люблю кушать, особенно семгу
Пожаловаться
Гюнель
А я рыбу не ела до Б, муж даже удивился когда я попросила 
Показать ещё