Привет, девочки мои хорошие!!! Может, это смешно, но Поделитесь, пожалуйста, особенно кто готовится стать мамой или уже мама: перед тем, как вы узнали, что беременны, снилась ли вам эта пресловутая рыба??? И что вы там во сне с ней делали? Всем спасибо! :):):)
Ох уж эта РЫБА моей мечты, когда же ты приснишься?...
Комментарии
Актуальные посты
мне перед эко три раза снились сны:
1-кто то мне дает в руки три яичка два желтенькие а одно сголуба-прозрачные и светятся-было 3ЯК результат ноль
2-снилось что вокруг меня щука плавает икру мечет я руку в воду и достаю одну золотистую икринку-9ЯК аномальное оплодотворение 8 из них, на 2 сутки 1эмбриоша умер
3-снилась клетка с птичками и они нанесли кучу яиц-а на поддоне 4 или пять покореженных несуразных каких то-5 фолликулов и все пустые.
будет четвертое и сон уже приснился но не скажу))но рыбы в нем не было.
Спасибо. Всё наладится у вас. Желаю здоровья.
А когда забеременела ничего такого не снилось
нет не снилась!!
Мне когда я забеременела вторым приснились два кролика в саду, оба серенькие только один побольше один меньше, вот тогда я и поняла что будет снова мальчик))) так и вышло
Да, снилась (при первом эко). Я за нее держалась и мы выплыли. Но потом приснился другой — очень плохой сон — и хгч упал...
Девочки, пока получается, что большинству все-таки снилась рыба… Ввсем, кто планирует, желаю на всякий случай все-таки увидеть рыбу и поймать. :) :) :)
На днях поймаете!