К своему чуду я стремлюсь 21 год. Иногда опускаются руки и не хочется жить. Не много о себе. С мужем живем 21 год и все это время лечимся, первые годы брака врачи сделают обследования все хорошо, говорят подождите, и родите, при этом выпишут таблетки, уколы. И так прошло 10 лет, потом все бросили и приехали в Екатеринбург, здесь снимаем квартиру, но по ближе к больницам. И здесь 11 лет обследования, операций, таблетки, уколы и все безрезультатно. После операций лапароскопий один из яичников почти перестал функционировать. На эти операций отправляли с Флотской, на последнию я не пошла, и у меня врач даже результат лапароскопии не попросила, хотя направление писала на очередную операцию. Стояла три года на бесплатное ЭКО, перед самой комиссией попросили сдать кровь на АМГ, и показало, что со своим яичником я сама не смогу забеременеть, нужна донорская яйцеклетка. С донорской яйцеклеткой под бесплатное ЭКО я не подхожу и мне отказали. Представляете мое состояние. Столько лет мурыжили, бесполезные лечения, обследования, операций которые принесли вред. Столько потеряно времени, а главное выкачено денег. Взяли кредит сделали ЭКО и пролет. Оказалась донор плохой, ни у одной девочки не получилось от этого донора. Сейчас выплачиваем кредит. Очень хочу деток. Когда наше государство пойдет на встречу таким как я и сделает бесплатное ЭКО, кто нам поможет.
Ох как я вас понимаю планирую деток уже 13 лет .6 эко и пролеты развелась, но я не сдаюсь мы своего добьемся
и станем мамами.Не опускай руки и в бой и только до победы .
мы 14 лет пыхтели, 3 лапораскопии, 14 гистероскопий, 6 ЭКО, первая в 2002 году, кредиты за них до сих пор платим, 200тыс одна процедура. Место жительства даже меняли и на многое пошли ради этого, мне тоже табу поставили, яичники не функционировали, эндометрий тонкий, плюс тромбофилия, целый букет, все не расскажешь, но у Вас все получится, можете мне верить, только вперед идите, верьте! в Питер езжайте в Центр имени Пирогова, к врачу Кузьмичеву!!!
УУУ, Удачи Вам!!
Людимила, судя по вашему описанию, очевидно, что вас загоняли по врачам за зря. то ли с целью заработать или просто кругом идиоты. а может и то и другое, а время потеряно. я бы вам рекомендовала, как минимум ехать в Москву, а как максимум в Израиль или америку. пониамю нужны деньги. расставляйте приоритеты. столько лет биться за родного ребенка, может стоить поставить на карту все? я бы так сделала. уже и так практически все поставила на карту. комментарии «я бы усыновила» бесят. вот идите и усыновляйте. если бы это был бы для всех выход и решение то сидели бы на сайте для усыновления, а не эко. ну это мое личное мнение.
Вы главное не отчаивайтесь, все будет что задумали.Главное в это верить.С Новым годом!
Мда! 21 год в никуда… Зачем так долго ждать? Вдумайтесь, если бы после 3 лет стараний вы бы усыновили или взяли под опеку ребенка у вас бы уже был ребенок-выпускник, если бы после 10 лет стараний — подросток, 15 лет — детсадовец. А могло бы быть и двое-трое. Попробуйте еще десяток лет и вы опоздаете даже на усыновление… Просто угробите свой организм и тогда вам даже опеку не дадут. А еще я думаю, что вы не очень-то и хотите детей, подсознательно вам нравится ходить по больницам, быть несчастными. Осознанно, вас конечно, возмутят мои слова, вы же столько прошли, преодолели… Если бы хотели, давно бы уже усыновили (оформили опеку или ПС). А речи о том, что не смогу полюбить чужого не понимаю, живете же с мужем, а он вам не кровный родственник, чужой мужик… Просто взять ребенка из ДД — это огромная внутренняя работа… куда как проще писать «крик души» чем этой самой душой работать, принимать другого, пусть маленького, но человека.
я поддержу вышеперечисленные советы, после беззаботного отдыха осчасливьте малыша из дома ребёнка и таким образом себя
очень сочувствую вам, столько пришлось пройти, но думаю, вам нужно найти другого врача, хоть и сил наверно нет уже, но держитесь!!! желаю в этом году увидеть //
я тоже уже 20 лет жду малыша, четыре ЗБ было, но надежду не теряю)))
а какой у вас АМГ, ниже нормы? а второй яичник работает?
да… как никто другой тебя очень понимаю… тоже ждем бер 20 лет… но слава богу у меня есть сынок рожденный моей душой и сердцем! мы сами кузнецы своего счастья))))))желаю вам от души женского счастья))))чтобы вы услышали в ближайшее время МАМА)))))и это реально)))))
Главное что муж с вами) Значит и детки будут каким-то путем)
а ваш с вами) это многое значит)