Я в протоколе!!! Урааааа…..))) Как всегда много букв)))

Девчульки, мои сладкие, милые, любимые, приветик)))

Да-да… Ваша поддержка, вера и надежда помогли мне выйди из депрессивного состояния и нервиков))) Вчера меня прорвало…А сегодня, на 2дц, утром я ездила в клинику!!!))) Уххххх… Девочки, сейчас я взрывающийся фейерверк)))и все мои яркие звездочки я рассыпаю в Ваши стороны, во все уголки земного шара, с ними посылаю Вам уйму позитивных эмоций, заряд положительных удачливых дней, отличного настроения, яркой улыбки и воздушных поцелуев)))

На самом деле, у меня такая сейчас фантазия, будто лежу я на зеленой травке, под обжигающем солнышком, надо мной голубое небо с пышными облаками, а на них сидят маленькие ангелочки с корзинками в руках, и высыпают из корзинок цветки ромашки…))) Они медленно падают на землю, и несут в себе, что-то очень светлое, нежное, доброе, красивое и счастливое))) я вся обсыпана ромашками, со всех сторон окружена счастьем))) Девчоночки присоединяйтесь))) я поделюсь этим счастьем со всеми)))

Вот это меня понесло… Ну а теперь о главном))) С завтрашнего дня начинаю портить свои жирок на пузике, колоть укольчики))) 1 декабря мне на первое УЗИ))) и если рост фолликул будет нормальным, то 6 или 8 декабря, будет забор яйцеклеток, а через 5 дней, 11 или 13 декабря подсадка!)))) ехуууууууууууу….))) ну а через 14 дней, анализ ХГЧ, соответственно 25-27 декабря я стану счастливой обладательницей положительного результата!))) на другой результат я даже не рассчитываю!))) так что, как и хотела, подарок себе и родным на Новый год!)))

Девчоночки, еще хочу поделиться с Вами поддержкой от моей самой замечательной, самой любимой, самой родной…от моей Мамуленьки))) Пока сегодня я была в клинике на моей стене вк она написала этот стих и выложила картинку, честно… я плакала, и плачу сейчас, когда пишу эти строки!))) Она у меня самая великолепная, самая лучшая моя подружка!))) Девочки, я всем желаю иметь такую маму, и самим быть именно такими ангелами для своих деток!)))

Великая мудрость — ждать,

Огромное счастье — верить...

И чувствовать, что опять

Надежда откроет двери!

Крепиться, когда нет сил,

И слёзы сглотнув смеяться.

Не падая духом молить,

И верить, и не бояться!

И твёрдо и точно знать —

Надежда откроет двери,

Когда научишься ждать

И свято во что-то верить...

Мамуленька, знаю, что ты прочитаешь эти строки, знай, ты мой ангел, ты мой Бог, ты моя роднюлька, моя кровинушка!!!))) Никто и никогда не сможет мне заменить тебя!)))Мамулька, огромное тебе спасибочки за теплоту, доброту и поддержку, за то что рядом и в горе и в счастье)))Безумно тебя люблю, мой драгоценный Семицветик!!!))) Целую сладенько и крепенько обнимаю)))

Мои дорогие подруженьки, Вам спасибо за море добра, которого Вы желаете, за искренние переживания за меня и за теплые слова поддержки!)))

Я Вас обожаю, целую и обнимаю!!!Берегите себя, мои золотые!))) И с Богом всем…

НаДюШкА
91706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мамочка

Надюшка, поздравляю!!! Мы с тобой почти в один день. сегодня первый укольчик!!! Да Бог справится тебе и чтоб наступила Б!!! У нас все получится!!!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки большое, солнце))) 3 дня разница))) обязательно получится))) здоровья тебе крепкого))) и дай Бог победного протокола))(
Пожаловаться
НаДюШкА
Пиши о своих результатах)))
Пожаловаться
Мамочка
спасибо тебе за пожелание!!! Все будет супер!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Конечно))) главное верить)))
Пожаловаться
Юли

Я верю в тебя!!! Удачи тебе пупсик, дай бог тебе малыша и все получится!!!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, мой дорогой пупс))) Обязательно получится))) И тебе огромной удачи и малыша в новом 2015 году)))
Пожаловаться
Юли
Спасибо
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста, заенька)))
Пожаловаться
Елена

Какой позитивный форум!!! Девочки, я вас не знаю, но всех люблю и желаю удачи нам всем!!! Я на первом ЭКО, очень переживаю, спасибо, что вы все такие умнички, не сдаетесь и поддерживаете друг друга!!! Я всего второй денечек тут, но столько уже «понабралась»… Всего ж не спросишь у врачей, тем более это для нас так волнительно, а для них — обычная работа) Верю в себя, в любовь моего мужа, в наше желание получить лялечку за все наши старания!!! Добавляйтесь в подружки — всем рада!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Леночка, я уже в друзьях))) Спасибочки за теплые слова))) Да, ты права, форум супер))) можно получить огромный заряд положительных эмоций и узнать много нового и интересного))))

Удачки тебе, солнышко, огромного!))) И победного протокола тебе!!!)))

Пожаловаться
Алла
Надюшка, у такого доброго и позитивного человечка не может быть ничего, кроме как ПРЕКРАСНО!!! Очень рада за Вас! Всегда, когда читаю комментарии у кого-нибудь из общих подруг, вдруг промелькнет позитивчик, думаю, наверное это НаДюШкА… И точно! )))
Пожаловаться
НаДюШкА

ой, Аллочка, очень приятно слышать такие добрые слова))) даже не догадывалась, что меня уже узнают)))Аж настроение поднялось на ночь глядя))) вот именно на прекрасный результат я рассчитываю))) спасибочки, моя хорошая))) давай дружить))) и радоваться жизни вместе)))

Желаю тебе исполнения твоей заветной мечты))) справится со всеми трудностями и облупить счастливый подарок за все мучения))) удачки тебе!)))

Пожаловаться
Алла
И тебе, Надюш спасибо ))) Дружим!
Пожаловаться
НаДюШкА
Ну и отличненько)))Пожалуйста, Аллусик)))
Пожаловаться
Диана

я так за тебя рада, Надюш!!! это самый волшебный подарок на новый год!!! всё обязательно получится!!!!!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Да, Дианочка, ты права)))Самый волшебный))) И так как под НГ всегда случаются чудеса, я верю что и у нас получится маленькое чудо))) Спасибочки тебе, огромное, моя милая))) За радость и поддержку)Здоровья тебе, и обещай, что в 2015 году ты будешь держать на руках свое маленькое чудо)))
Пожаловаться
Диана
конечно получится!!! спасибо и тебе за добрые пожелания!!!!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Ну и отлично))) Жду хороших новостей))) Пожалуйста, Дианочка)))
Пожаловаться
Magreetta

как здорово! поздравляю! все получится!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Маргариточка)))Обязательно получится))) Здоровья вашим деткам)))
Пожаловаться
МилаяНю

ура-ура-ура безумно за тебя рада и счастлива!!! твоя вера и упорство, позитивный настрой и ожидание — обязательно будут вознаграждены, ты умничка, ты этого заслуживаешь) ждем от тебя и дальше таких позитивных постов и хороших новостей

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя миленькая, за приятные и добрые слова))) Обязательно получится))) я в это верю)))

Легкой тебе беременности, здоровья крепкого и позитивного настроения)))

Пожаловаться
Ирина

Что бы всё получилось! Огромной Удачи!

Пожаловаться
НаДюШкА
Иришенька, спасибочки огромное)))И Вам большой удачи и здоровья)))
Пожаловаться
Юлечка
Желаю вам удачного беременного протокольчика)
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Юлечка)))Вы уже в протоколе? Здоровья Вам и скорейших // полосочек)))
Пожаловаться
Юлечка
Нет я еще не в протоколе( собираем анализы для эко( очень надеюсь и хочу быстрей из собрать и вступить в протокол в ближайшее время в 2015 г.  а то у нас это затянулось( 
Пожаловаться
НаДюШкА
Ну тогда удачи в сдаче анализов))) И быстрейшего победного протокола)))
Пожаловаться
Юлечка
Спасибо большое) мы обязательно все станем мамами)
Пожаловаться
НаДюШкА
Это точно))) согласна))) ОБЯЗАТЕЛЬНО))) Пожалуйста, Юленька)))
Пожаловаться
Светлана

молодец, что так позитивно настроена! Удачи тебе!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Светочка)))Легкой тебе беремонности!))) Береги себя)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста)))
Пожаловаться
Светлана
я тоже после ЭКО. Очень хорошо понимаю все эти переживания, отчаянье, надежду… Не переставай верить, все обязательно получится!!!
Пожаловаться
НаДюШкА

А я и не перестаю))) Знаю, что у нас все обязательно получится))) Спасибочки, Светочка, за теплые слова)))

С какой попытки у тебя получилось???

Пожаловаться
Светлана
с первой. До этого все пытались «обычным» способом.
Пожаловаться
НаДюШкА
Ой, как классно))) мне это прям веры и надежды добавляет))) Поздравляю!))) Здоровья тебе крепкого, милая)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! И тебе крепкого-крепкого здоровья! И мужу, конечно, тоже)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Светочка))) Оно нам сейчас очень пригодится)))Удачки тебе)))
Пожаловаться
Елена

Урррааа!!! Поздравляю, с таким настроем все обязательно получится!!! И у меня примерно те же даты и такая же программа!!! 24 го был 3й дань и начала колоть уколы в животик, желаю нам с тобой обязательно получить долгожданный подарок к Новогодним праздникам!!! Я верю в это, у нас все получится обязательно!!! Удачи тебе и мне тоже)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Еххххууууу...))) На 2 денечка вперед меня шагаешь))) Пробавляйся в подружки, Леночка))) Будем вместе переживать, верить и ждать))) Огромнейшей тебе удачи!))) И победного протокола!))) Обязательно все получится))) И к Новому году у нас будут самые дорогие подарки)))
Пожаловаться
chuchundra
С Богом! Он всегда с тобой! Наденька, всё получится! Будет у тебя самый долгожданный и волшебный подарок на НГ. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы росли твои фолликулы и пышнел эндометрий! Чтобы твои яйцеклеточки закружили вихрем со спермиками! Ждем только положительных результатов!☆☆☆☆☆
Пожаловаться
НаДюШкА
Класссссссс!))) Ты моя фантазерочка))) Прикольно все сказано и придумано))) Улыбаюсь во все 32 зуба!))) Очень позитивное пожелание!))) Спасибочки тебе, моя драгоценная!!!)))

Ты давай меня тоже радуй, очень жду твоих позитивных новостей))) С Богом тебе, и чтобы в 2015 году ты ОБЯЗАТЕЛЬНО стала мамкой!)))

Пожаловаться
chuchundra
Дай Бог! Из положительных новостей только поездка на недельные каникулы в питер в декабре на нг корпоратив, ну а потом на сам новый год в Тай попу греть :)))

пока радовать большем нечем :)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Ого))) сколько у тебя на декабрь припасено))) и я хочу в Питер и Тай… Обещай, что за меня хоть немного отдохнешь и попу погреешь)))Масенька, это отличные новости))) Отдых, набор новых положительных впечатлений, да и к тому же незабываемый НГ на солнышке))) Супер просто)))

Хорошего тебе отдыха))) И про нас не забывай, заходи обязательно))) И буду ждать фоток))) В Тае желательно фотку в обезьянкой))) такие они там няшеньки)))

Пожаловаться
Милашка
Ого го!!! Вот ты и в протоколе! уре!!!

Поздравля тебя, ты такой позитивный человек прям нет слов))))

А мама у тебя просто золотая!!! Дай Бог вам счастья и здоровья!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, моя хорошая, за такие добрые слова)))Да-да))) догоняю тебя)))Дай Бог тебе здоровья и скорых хороших новостей)))
Пожаловаться
Милашка
Все будет офигенно!!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Только так, а не иначе!))) И только с таким настроем к победе)))
Пожаловаться
zenya
Удачи! самого долгожданного подарка тебе на новый год!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Женечка)))И ты догоняй))) Желаю в 2015 году стать счастливой обладательницей малыша)))
Пожаловаться
Вера
Надюшенька, какой замечательный пост!!! Все получится!!! Апчхи на тебя)))) про маму как написала, умничка!!! Я знаю, что ты станешь для своего малыша такой же хорошей мамой как и твоя мама для тебя! ждём твоих дальнейших постов про полосочки!!!
Пожаловаться
НаДюШкА
Веруська, спасибочки тебе огромное, за такие классные слова)))Чих твой ловлю, и верю, что он мне поможет)))Только положительные посты ждут вас впереди)))Береги себя, моя хорошая))) Легкой тебе беременности)))
Пожаловаться
Вера
Спасиб Надь))) ты прям мега позитив))) хочу гулять с тобой с колясками)))))
Пожаловаться
НаДюШкА
Будем, милая))) Обязательно))) Я тебя скоро догоню))) будем с колясками по Люберцам рассекать))) Спасибочки, Верочка)))
Показать ещё