Девчульки, мои сладкие, милые, любимые, приветик)))
Да-да… Ваша поддержка, вера и надежда помогли мне выйди из депрессивного состояния и нервиков))) Вчера меня прорвало…А сегодня, на 2дц, утром я ездила в клинику!!!))) Уххххх… Девочки, сейчас я взрывающийся фейерверк)))
и все мои яркие звездочки я рассыпаю в Ваши стороны, во все уголки земного шара, с ними посылаю Вам уйму позитивных эмоций, заряд положительных удачливых дней, отличного настроения, яркой улыбки и воздушных поцелуев)))
На самом деле, у меня такая сейчас фантазия, будто лежу я на зеленой травке, под обжигающем солнышком, надо мной голубое небо с пышными облаками, а на них сидят маленькие ангелочки с корзинками в руках, и высыпают из корзинок цветки ромашки…))) Они медленно падают на землю, и несут в себе, что-то очень светлое, нежное, доброе, красивое и счастливое))) я вся обсыпана ромашками, со всех сторон окружена счастьем))) Девчоночки присоединяйтесь))) я поделюсь этим счастьем со всеми)))
Вот это меня понесло… Ну а теперь о главном))) С завтрашнего дня начинаю портить свои жирок на пузике, колоть укольчики))) 1 декабря мне на первое УЗИ))) и если рост фолликул будет нормальным, то 6 или 8 декабря, будет забор яйцеклеток, а через 5 дней, 11 или 13 декабря подсадка!)))) ехуууууууууууу….))) ну а через 14 дней, анализ ХГЧ, соответственно 25-27 декабря я стану счастливой обладательницей положительного результата!))) на другой результат я даже не рассчитываю!))) так что, как и хотела, подарок себе и родным на Новый год!)))
Девчоночки, еще хочу поделиться с Вами поддержкой от моей самой замечательной, самой любимой, самой родной…от моей Мамуленьки))) Пока сегодня я была в клинике на моей стене вк она написала этот стих и выложила картинку, честно… я плакала, и плачу сейчас, когда пишу эти строки!))) Она у меня самая великолепная, самая лучшая моя подружка!))) Девочки, я всем желаю иметь такую маму, и самим быть именно такими ангелами для своих деток!)))
Великая мудрость — ждать,
Огромное счастье — верить...
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери!
Крепиться, когда нет сил,
И слёзы сглотнув смеяться.
Не падая духом молить,
И верить, и не бояться!
И твёрдо и точно знать —
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить...
Мамуленька, знаю, что ты прочитаешь эти строки, знай, ты мой ангел, ты мой Бог, ты моя роднюлька, моя кровинушка!!!))) Никто и никогда не сможет мне заменить тебя!)))Мамулька, огромное тебе спасибочки за теплоту, доброту и поддержку, за то что рядом и в горе и в счастье)))Безумно тебя люблю, мой драгоценный Семицветик!!!))) Целую сладенько и крепенько обнимаю)))
Мои дорогие подруженьки, Вам спасибо за море добра, которого Вы желаете, за искренние переживания за меня и за теплые слова поддержки!)))
Я Вас обожаю, целую и обнимаю!!!Берегите себя, мои золотые!))) И с Богом всем…
Надюшка, поздравляю!!! Мы с тобой почти в один день. сегодня первый укольчик!!! Да Бог справится тебе и чтоб наступила Б!!! У нас все получится!!!!!

Я верю в тебя!!! Удачи тебе пупсик, дай бог тебе малыша и все получится!!!!!

Какой позитивный форум!!! Девочки, я вас не знаю, но всех люблю и желаю удачи нам всем!!! Я на первом ЭКО, очень переживаю, спасибо, что вы все такие умнички, не сдаетесь и поддерживаете друг друга!!! Я всего второй денечек тут, но столько уже «понабралась»… Всего ж не спросишь у врачей, тем более это для нас так волнительно, а для них — обычная работа) Верю в себя, в любовь моего мужа, в наше желание получить лялечку за все наши старания!!! Добавляйтесь в подружки — всем рада!!!
Удачки тебе, солнышко, огромного!))) И победного протокола тебе!!!)))

ой, Аллочка, очень приятно слышать такие добрые слова))) даже не догадывалась, что меня уже узнают)))
Аж настроение поднялось на ночь глядя))) вот именно на прекрасный результат я рассчитываю))) спасибочки, моя хорошая))) давай дружить))) и радоваться жизни вместе)))
Желаю тебе исполнения твоей заветной мечты))) справится со всеми трудностями и облупить счастливый подарок за все мучения))) удачки тебе!)))
я так за тебя рада, Надюш!!!
это самый волшебный подарок на новый год!!!
всё обязательно получится!!!!!!!
как здорово! поздравляю! все получится!!!
ура-ура-ура
безумно за тебя рада и счастлива!!! твоя вера и упорство, позитивный настрой и ожидание — обязательно будут вознаграждены, ты умничка, ты этого заслуживаешь) ждем от тебя и дальше таких позитивных постов и хороших новостей 
Легкой тебе беременности, здоровья крепкого и позитивного настроения)))

Что бы всё получилось! Огромной Удачи!
молодец, что так позитивно настроена! Удачи тебе!!!
А я и не перестаю))) Знаю, что у нас все обязательно получится))) Спасибочки, Светочка, за теплые слова)))

С какой попытки у тебя получилось???
Урррааа!!! Поздравляю, с таким настроем все обязательно получится!!! И у меня примерно те же даты и такая же программа!!! 24 го был 3й дань и начала колоть уколы в животик, желаю нам с тобой обязательно получить долгожданный подарок к Новогодним праздникам!!! Я верю в это, у нас все получится обязательно!!! Удачи тебе и мне тоже)))
Ты давай меня тоже радуй, очень жду твоих позитивных новостей))) С Богом тебе, и чтобы в 2015 году ты ОБЯЗАТЕЛЬНО стала мамкой!)))

пока радовать большем нечем :)))
Хорошего тебе отдыха))) И про нас не забывай, заходи обязательно))) И буду ждать фоток))) В Тае желательно фотку в обезьянкой))) такие они там няшеньки)))

Поздравля тебя, ты такой позитивный человек прям нет слов))))
А мама у тебя просто золотая!!! Дай Бог вам счастья и здоровья!!