Девочки, подскажите уже какую неделю то на работе срываюсь ругаюсь до слез аш, то прям не с того не сего на душе кошки скребутся и в голову разные не понятные не уверенные мысли лезут, вечно чем то я заморочена…
Толи это от того что я в этом году с мая по сентябрь работала за себя и за еще 3 и уже переутомление.
Толи это на фоне постоянного лечения и лекарств.
С 29 октября принимала утрожестан и неделю каждый день какие то конфликты на работе были, а теперь в протоколе с 11 ноября я. Вчера предложили хорошую подработку в удобное для меня время, единственное я не все знаю и в себе как то не уверина. Все утро боялась что мне позвонят и скажут что берем – я вроде и за и вроде страшно и не хочется. Подруга говорит физически будешь не успевать. И прям опять нервяк какой то берет.
Скажите этот лекарств, переутомление на работе или я слишком мнительная и не уверенная в себе?
Все вместе… гормональные препараты не проходят мимо...
Какая же нервная я от них...) Плазмаферез прошла… кровушку от препаратов этих гадостных почистила… Новый человек сейчас… правда
Его можно при Б и в протоколе это не навредит малышу?
Нет… не навредит(можешь валерьянку)… нервы -это враг Б! Тем более в нашем случаи… когда нужно полное спокойствие
Да все наверное вместе, не бери никаких подработки, ты ж уже в протоколе, зачем тебе лишние нервотрепки, вообще старайся меньше нервничать и так нагрузка на организм большая.
да гормоны это! а представь в отпуск пойдешь-вообще голову снесет.терпи, мать, терпи-еще немножко осталось!
гормоны конечно
у меня от лекарств так было когда была в протоколе((
2. Усталость от пережитого, от постоянного ожидания!!! Психологическая проблема!
Так что пустырник пей и медитируй!!!!!!
Все вместе
У меня месяц назад было так, выпустила на волю все эмоции и чувства, ничего хорошего из этого не вышло! Вывод один: терпеть, напролом вперед до победы и нечего нюни распускать)))
я вообще не понимаю как можно работать в протаколе, я не работаю 2 года, как началось это.с первого дня решения с врачом в ЭК меня отправить на ЭКО, поговорила с мужем и понеслось, вечные походы по врачам, сдача анализов и т.д, я думала сума сойду честно говоря, а сейчас так вообще трындец, как вы успеваете?! да, и денег кстате на покушать нам только хватает))))так что не говорите что нам позволяет-значит сиди дома, просто для нас главное вот это самое наше чудо.
Я тоже как начала эко заниматься, с работой пришлось завязать. Частые посещения клиники, сдача анализов, само эко не позволяет нормально и сосредоточенно работать, тем более какому начальству это понравиться (частые отпрашивания)
Я в принцыпи считаю что должен работать тот у кого это лучше получается
Скорее всего — все вместе. В первую очередь нужно голове дать отдых: поменьше себя накручивать и психовать. Я бы от подработки отказалась. Да, деньги нужны, их никогда не бывает много, но сейчас главнее себя не замордовать до полусмерти. Постарайся отдохнуть, поменьше зацикливайся на проблемах. Удачного протокола!!!