Гормоны или усталость?

Девочки, подскажите уже какую неделю то на работе срываюсь ругаюсь до слез аш, то прям не с того не сего на душе кошки скребутся и в голову разные не понятные не уверенные мысли лезут, вечно чем то я заморочена…

Толи это от того что я в этом году с мая по сентябрь работала за себя и за еще 3 и уже переутомление.

Толи это на фоне постоянного лечения и лекарств.

С 29 октября принимала утрожестан и неделю каждый день какие то конфликты на работе были, а теперь в протоколе с 11 ноября я. Вчера предложили хорошую подработку в удобное для меня время, единственное я не все знаю и в себе как то не уверина. Все утро боялась что мне позвонят и скажут что берем – я вроде и за и вроде страшно и не хочется. Подруга говорит физически будешь не успевать. И прям опять нервяк какой то берет.

Скажите этот лекарств, переутомление на работе или я слишком мнительная и не уверенная в себе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлячок
Я во время беременности постоянно свое мнение отстаивала, все время косу-нибудь доказывала, что он не прав и нужно так и так! Еще бесил начальник, коллеги некоторые! С девочкой обедаем, говорю: не могу, бесит И! А она: я жду, когда ты уже скажешь, что я тебя бешу! И главное, я особо за собою не замечала, ну и мне никто не говорил ничего, а сейчас думаю, что все же гормоны действовали на меня и я немного более восприимчивой была!
Пожаловаться
ТАНчиК

Все вместе… гормональные препараты не проходят мимо...

Какая же нервная я от них...) Плазмаферез прошла… кровушку от препаратов этих гадостных почистила… Новый человек сейчас… правда

Пожаловаться
Мася nnn
Ну пока что я в протоколе Так что мне от гормональных препаратов не куда не уйти
Пожаловаться
ТАНчиК
На будующее!!Ново-Пассит в помощь!
Пожаловаться
Мася nnn

Его можно при Б и в протоколе это не навредит малышу?

Пожаловаться
ТАНчиК

Нет… не навредит(можешь валерьянку)… нервы -это враг Б! Тем более в нашем случаи… когда нужно полное спокойствие

Пожаловаться
Мася nnn
Не могу успокоиться второй день вроде не о чем не заморачиваюсь и стараюсь не думать, а внутри прям все бурлит, нервничаю не понятно от чего, какие то не понятные мысли, то о работе то о будущем, какие то планы… Может я привыкла уже думать на работе и по работе и это уже мошенально, но то что не спокойно на душе меня это прям изводит…
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка
я пью по 1 табл 3 раза в день Валерьянку, спокойная как удав стала, а то после двух протоколов прям нервная была все раздражало((((
Пожаловаться
ТАНчиК
Пожаловаться
Юлька

Да все наверное вместе, не бери никаких подработки, ты ж уже в протоколе, зачем тебе лишние нервотрепки, вообще старайся меньше нервничать и так нагрузка на организм большая.

Пожаловаться
Таня
тоже самое!!! Сижу на утрике и еще на кое каких лекарствах вся на нервах все бесит на работе, даже грозяться в шутку закрыть меня в шкафу и темную сделать!!!!!!!!и, Я поняла что мне нужно просто отдохнуть, я даже после переноса не брала больничный 2 дня дома полежала и все, а нужно было!!! так что и ты не парься возьму хоть недельку отпуска полежи дома, и все пройдет!!!
Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо Попробую Пока что я на стимуляции и на больничном, но сказали перенесут и сразу на выписку а хочется денечка 3 полежать
Пожаловаться
Таня
неправда что на выписку, мне дали 2 недели больничного, причем настаивали!!! если че сама проси скажи работа тяжелая)
Пожаловаться
Мася nnn
Думаю бухгалтером работать это для них не тяжело А то что папки по 1 000 листов таскаешь и нервы колеги и заказчики поднимают это все ерунда
Пожаловаться
Таня
ой как я тя понимаю, сама бухгалтер, держись не нервничай у тебя сейчас ответственная миссия, самая главная в жизни, работы будет еще много… и не однааа!!!
Пожаловаться
маруся

да гормоны это! а представь в отпуск пойдешь-вообще голову снесет.терпи, мать, терпи-еще немножко осталось!

Пожаловаться
НаTaLi

гормоны конечно

Пожаловаться
Соглашусь, что от всего. Нужен отдых и по возможности с положительными эмоциями. 
Пожаловаться
Ты в протоколе нервничать нельзя а ты работы нахватала, у тея теперь одна забота.И не нервничать…
Пожаловаться
Наталья

у меня от лекарств так было когда была в протоколе((

Пожаловаться
Нюся
1. От гормонов!!! У меня крыша ехала, когда на гормонах была!!! ( те кто пишет не от гормонов просто на них не был), это лошадиная доза!!!!(((

2. Усталость от пережитого, от постоянного ожидания!!! Психологическая проблема!

Так что пустырник пей и медитируй!!!!!!

Пожаловаться
Мася nnn
в протоколе его можно и при Б?
Пожаловаться
Нюся
Так гормоны никуда не делись, а беременность это еще добавка!!! В какой то стране беременные считаются даже недееспособными!!!
Пожаловаться
Мася nnn
не хочу быть не дееспособной :-( А вот успокоительное с удовольствием бы попила… Муж из ванны гоняет из горячей в протоколе даже, а если узнает что решила я успокоительные попить Отнимет у меня их ((( А нервы блин сдают Прям какой то депресняк и растерянность
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Все вместе

Пожаловаться
Lesika
Я во время процедуры брала отпуск, или полдня роботала, детки главнее всего)))
Пожаловаться
Прюня
Это уже все вместе дает самый настоящий нервный срыв. Разгрузите свои мысли) выдохните прям!) все наладится) как только услышите: " вы беременны!)"

У меня месяц назад было так, выпустила на волю все эмоции и чувства, ничего хорошего из этого не вышло! Вывод один: терпеть, напролом вперед до победы и нечего нюни распускать)))

Пожаловаться
Светлана

я вообще не понимаю как можно работать в протаколе, я не работаю 2 года, как началось это.с первого дня решения с врачом в ЭК меня отправить на ЭКО, поговорила с мужем и понеслось, вечные походы по врачам, сдача анализов и т.д, я думала сума сойду честно говоря, а сейчас так вообще трындец, как вы успеваете?! да, и денег кстате на покушать нам только хватает))))так что не говорите что нам позволяет-значит сиди дома, просто для нас главное вот это самое наше чудо.

Пожаловаться
Прюня
+1

Я тоже как начала эко заниматься, с работой пришлось завязать. Частые посещения клиники, сдача анализов, само эко не позволяет нормально и сосредоточенно работать, тем более какому начальству это понравиться (частые отпрашивания)

Пожаловаться
Мася nnn
Я работаю на госпредприятии и в принцыпи успевала всё и протокол и работа и даже подработку брать Так как основной доход на мне, а не на муже и доход мой позволяет постепенно расплатиться с долгами за квартиру и ремонт и за первое платное ЭКО… приходиться работать и зарабатывать самой Думала даже что в декрет муж пойдет а не я… (или просто сяду на все время Б а мудж пойдет на еще одну работу или другую выше оплачиваемую) Сейчас ему приходиться со мной ездить по клиникам в Москву и он работает так как я его прошу
Пожаловаться
Светлана
во, во, не работаешь изводишь себя всякими мыслями, а тут еще и о работа подумать надо! меня вообще все беси так что готова убить своих домашних, как девчонок терпят на работе, не понятно))))
Пожаловаться
Светлана
да уж… у меня тоже как было пока я работала, муж почти не работал, то это ему не подходит то еще какая нибудь хрень, а я пахала все это время, жалела его, мол бедненький как тебе не сладко приходится, а теперь он хреначит а я сижу.еще не хватало в декрет мужей отправлять, что бы вообще свое чадо не видеть, молодец!
Пожаловаться
Мася nnn
Почему же не видеть? У меня работы пятидневки В выходные увидимся :-) Сейчас просто время такое (период жизненный) долгов много накопилось за 5 лет

Я в принцыпи считаю что должен работать тот у кого это лучше получается

Пожаловаться
Светлана

Скорее всего — все вместе. В первую очередь нужно голове дать отдых: поменьше себя накручивать и психовать. Я бы от подработки отказалась. Да, деньги нужны, их никогда не бывает много, но сейчас главнее себя не замордовать до полусмерти. Постарайся отдохнуть, поменьше зацикливайся на проблемах. Удачного протокола!!!

Пожаловаться
Таша
у меня от лекарств такое было( Прям злая как собака ходила. Как только препараты прекратила принимать, то сразу легче стало. Последние 6 лет я только на гормонах и живу, но вот во время стимуляции и поддержки я просто зверела.
Показать ещё