Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.
3 ЭКО и пролет!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.
А гормоны и амг у тебя какие все-таки?
Лилия, а позволь спросить… ты же вроде очень активно и со знанием дела готовилась, пила препараты по улучшение клеток, и почему пролет получился? Клеточки не очень в итоге? Сколько их было и подсадили?
Девочки, может Вы добавите мне оптимизма и знаний? у меня 1 Эко + Икси пролет, хотя врачи при приемке ничего не говорили, вроде все норма.Своих спермиков нет и не будет. После психологического отпуска пошла к заведущей ЦКТ в Самаре, она мне выдала: что шансов 10-15%, так как всего 4 яйц-ки. Советует брать донорские яйц-ки. Еще и пролактин был на грани максимума, а сейцас взлетел аж в 2 раза. Она сказала что надо было лечится перед Эко. Я никак не могу поверить что шансов почти нет
Лиличка, зайка, ну как же так. Может действительно рано еще. Я в тебя верю, всем сердцем.
да вы не реалистка, а пессимистка.
в случае эко, это не работает, здесь только верить и надеяться. можно было б и на5й день хгч сдать и отменить поддержку. Вы ж грамотнее чем доктор
ДА Я НЕ ОТМЕНЯЮ, ПРОСТО НА 8 ДПП 3.7 ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО, ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ УКОЛ ХГЧ В ПОДДЕРЖКЕ БЫЛ МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ ОТ НЕГО ХВОСТ ОСТАЛСЯ В КРОВИ.
Лиля, не отменяйте поддержку!!! Рано еще окончательно делать выводы!!! Состояние ваше понятно, но я считаю, что есть еще маленький лучик надежды!
Рано сдали, поддержку оставьте, может быть позднее прикрепление.Удачи!
не отменяй поддержку. Зачем? она хуже точно не сделает)) все может быть, жди)) удачи огромной)))
а вы на кариотип сдавали с мужем? и на афс и хгч антитела?
ХГЧ АНТИТЕЛА ДА СДАВАЛА ВСЕ ХОРОШО, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЧЕГО НЕ СДАВАЛИ.
АФС — антитела к фосфолипидам, почитайте в интернете! Они то и играют очень важную роль!!! На прикрепление плода и вынашивание его!!! Капают иммуноглобулин, у меня они очень повышены. Знаю несколько девочек, первые эко пролет, на второй раз прокапались иммуноглобулином и +)))
Лилия, не расстраивайся раньше времени! Ведь даже сами врачи говорят, что 80% успеха — это прежде всего наша вера в успех! Понимаю, что тяжело и разные мысли лезут в голову, но нужно быть сильнее этих мыслей и суметь убедить себя, что все хорошо!
Я сдала хгч для себя на 10 дпп, врачу не говорила. Но потом она сама увидела, когда я пришла на 14 дпп в клинику сдавать хгч. Она сказала, что «Руки вам надо оторвать за то, что хгч сдаете раньше времени! Сами себе хуже делаете. Сказано, на 14 дпп, значит ждите! Надо вашим мужьям говорить, чтобы у вас на эти 2 недели все деньги отнимали, чтобы не бегали анализы сдавать „для себя“».
Так что удачи тебе и главное ВЕРЫ!
ЕСЛИ БЫ ИМПЛАНТАЦИЯ БЫЛА ПОКАЗАТЕЛИ БЫЛИ БЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ.
у меня на первом эко хгч был 1.2 — это был пролет, а вот у вас возможно нет, только стоит поменять свое настроение, и думать о будущем ребенке у себя на руках. Доказано, что положительные эмоции у женщины, вырабатывают нужные гормоны и беременность проходит легче!
Ооо, отличная история!!! У тебя лучше ситуация даже, чем у героини !) После такой истории, руки не опустятся. Ждем твоих полосочек, хгч и жалоб на токсикоз !!
Удачи!
Не говори, что шансов нет! Есть! Шанс всегда есть! Иначе бы не родились более 5 миллионов детей после процедуры ЭКО!
Мне вот даже врачи в центре эко говорили, что в моём случае шансов нет, даже квоту не выдавали из-за этого. Да, взяли всего 2 яйцеклетки у меня, да — всего один эмбрион, который перенесли мне через 1,5 суток после оплодотворения. И назначили в поддержке только Утрожестан. Из врачей не верил никто. Только эмбриолог сказала — если будешь верить до последнего, то всё получится. И мы с мужем как-то верили, хотя до переноса я тоже думала, что шансов нет. Но тем не менее моей дочке полгода.
p.s.А история супер! нужно верить всегда в Бога, в себя и врачей что нам помогают!
Лилия, я желаю тебе, чтобы хгч рос и на 14ДПП ты нас обрадовала постом, что всё у вас получилось!
Удачи тебе огромной!!!
СПАСИБО