3 ЭКО и пролет!!!!!!!!!

Мир рухнул! Сдала ХГЧ на 8 дпп-3.7. Хотела отменить поддержку, а моя врач говорит поддержку продолжать до окончательного результата ХГЧ 18.11., а я думаю смысла нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Olga

А гормоны и амг у тебя какие все-таки?

Пожаловаться
Лилия
Все гормоны в норме и АМГ 1,20.
Пожаловаться
Olga

Лилия, а позволь спросить… ты же вроде очень активно и со знанием дела готовилась, пила препараты по улучшение клеток, и почему пролет получился? Клеточки не очень в итоге? Сколько их было и подсадили?

Пожаловаться
Лилия
Да не очень клетки. Оказывается если клетки плохие это может генетика быть, то и имплантации нет естественно. У меня во всех трех протоколах плохие клетки, больше со своими пытаться не буду только с ДЯ буду делать. Взяли 16, оплодотворилось 8 и перенесли на 5 день двоих и то на стадии морулы они отставали на один день. Эмбриолог сказал у мужа все отлично это во мне. У меня в итоге пролет.
Пожаловаться
Лилия
Не буду себя больше мучить.
Пожаловаться
Olga
Не расстраивайся сильно, все будет хорошо в итоге!
Пожаловаться
Нютик

Девочки, может Вы добавите мне оптимизма и знаний? у меня 1 Эко + Икси пролет, хотя врачи при приемке ничего не говорили, вроде все норма.Своих спермиков нет и не будет. После психологического отпуска пошла к заведущей ЦКТ в Самаре, она мне выдала: что шансов 10-15%, так как всего 4 яйц-ки. Советует брать донорские яйц-ки. Еще и пролактин был на грани максимума, а сейцас взлетел аж в 2 раза. Она сказала что надо было лечится перед Эко. Я никак не могу поверить что шансов почти нет

Пожаловаться
Лилия
Шансы всегда есть! Вам просто нужно попасть к хорошему репродуктологу. Я в следующий раз буду делать ЭКО только с донорской клеткой. Так как свои есть но плахого качества.
Пожаловаться
Ромашка

Лиличка, зайка, ну как же так. Может действительно рано еще. Я в тебя верю, всем сердцем.

Пожаловаться
Лилия
ВОТ ТАК ВОТ, У МЕНЯ МАЗНЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ.
Пожаловаться
Ромашка
Миленькая моя держись. Плачу вместе с тобойМожет правда к хорошему генетику надо.
Пожаловаться
Анна

да вы не реалистка, а пессимистка.

в случае эко, это не работает, здесь только верить и надеяться. можно было б и на5й день хгч сдать и отменить поддержку. Вы ж грамотнее чем доктор

Пожаловаться
Лилия

ДА Я НЕ ОТМЕНЯЮ, ПРОСТО НА 8 ДПП 3.7 ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО, ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ УКОЛ ХГЧ В ПОДДЕРЖКЕ БЫЛ МОЖЕТ ЭТО ЕЩЕ ОТ НЕГО ХВОСТ ОСТАЛСЯ В КРОВИ.

Пожаловаться
Наташа

Лиля, не отменяйте поддержку!!! Рано еще окончательно делать выводы!!! Состояние ваше понятно, но я считаю, что есть еще маленький лучик надежды!

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Рано сдали, поддержку оставьте, может быть позднее прикрепление.Удачи!

Пожаловаться
LastTochka

не отменяй поддержку. Зачем? она хуже точно не сделает)) все может быть, жди)) удачи огромной)))

а вы на кариотип сдавали с мужем? и на афс и хгч антитела?

Пожаловаться
Лилия

ХГЧ АНТИТЕЛА ДА СДАВАЛА ВСЕ ХОРОШО, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЧЕГО НЕ СДАВАЛИ.

Пожаловаться
LastTochka
кариотип это генетика. но ее можно не сдавать, это в случае как у нас с ЗБ бер сдают.

АФС — антитела к фосфолипидам, почитайте в интернете! Они то и играют очень важную роль!!! На прикрепление плода и вынашивание его!!! Капают иммуноглобулин, у меня они очень повышены. Знаю несколько девочек, первые эко пролет, на второй раз прокапались иммуноглобулином и +)))

Пожаловаться
Лилия
АГА СПАСИБО БУДУ ЗНАТЬ!
Пожаловаться
Дарья
Вы чего придумали!!!3,7 не может быть пролетом, главное чтоб 18 было больше 30!!! не отменяйте ничего!!!
Пожаловаться
Лилия
Я КОНЕЧНО НЕ ЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛА, ЕЩЕ В СУББОТУ ПЕРИЗДАМ НА 11 ДПП ПОСМОТРИМ ДИНАМИКУ.
Пожаловаться
Life
Лиля, рано ты сдала хгч!!! Рано! Поддержку не отменяй! Дабы не переживать, сдай хгч на 10дпп. Посмотри динамику! И мне очень и очень не нравится твой настрой! Реализм реализмом, но наша вера в удачу творит огромные чудеса! Я знаю о чем пишу. Ты должна, просто обязана верить в удачу! И дай-то Божечка, чтобы все у тебя получилось! АПЧХИИИИИИ БЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАЗЮЧИЙ )!
Пожаловаться
Лилия
СПАСИБО!
Пожаловаться
Аннушка

Лилия, не расстраивайся раньше времени! Ведь даже сами врачи говорят, что 80% успеха — это прежде всего наша вера в успех! Понимаю, что тяжело и разные мысли лезут в голову, но нужно быть сильнее этих мыслей и суметь убедить себя, что все хорошо!

Я сдала хгч для себя на 10 дпп, врачу не говорила. Но потом она сама увидела, когда я пришла на 14 дпп в клинику сдавать хгч. Она сказала, что «Руки вам надо оторвать за то, что хгч сдаете раньше времени! Сами себе хуже делаете. Сказано, на 14 дпп, значит ждите! Надо вашим мужьям говорить, чтобы у вас на эти 2 недели все деньги отнимали, чтобы не бегали анализы сдавать „для себя“».

Так что удачи тебе и главное ВЕРЫ!

Пожаловаться
Лилия

ЕСЛИ БЫ ИМПЛАНТАЦИЯ БЫЛА ПОКАЗАТЕЛИ БЫЛИ БЫ СОВСЕМ ДРУГИЕ.

Пожаловаться
bestiya
Не расстраивайся раньше времени и опускай руки. Мой брат с женой делали 4 или 5 раз эко… В октябре долгожданный ребенок родился.
Пожаловаться
мили

у меня на первом эко хгч был 1.2 — это был пролет, а вот у вас возможно нет, только стоит поменять свое настроение, и думать о будущем ребенке у себя на руках. Доказано, что положительные эмоции у женщины, вырабатывают нужные гормоны и беременность проходит легче!

Пожаловаться
мили

Ооо, отличная история!!! У тебя лучше ситуация даже, чем у героини !) После такой истории, руки не опустятся. Ждем твоих полосочек, хгч и жалоб на токсикоз !!Удачи!

Пожаловаться
Лилия
У меня 3.7 может думаю остаток укола хгч. ХГЧ в поддержке был в 1 день переноса и в 3дпп.
Пожаловаться
Мандаринка

Не говори, что шансов нет! Есть! Шанс всегда есть! Иначе бы не родились более 5 миллионов детей после процедуры ЭКО!

Мне вот даже врачи в центре эко говорили, что в моём случае шансов нет, даже квоту не выдавали из-за этого. Да, взяли всего 2 яйцеклетки у меня, да — всего один эмбрион, который перенесли мне через 1,5 суток после оплодотворения. И назначили в поддержке только Утрожестан. Из врачей не верил никто. Только эмбриолог сказала — если будешь верить до последнего, то всё получится. И мы с мужем как-то верили, хотя до переноса я тоже думала, что шансов нет. Но тем не менее моей дочке полгода.

Пожаловаться
Лилия
Бывают конечно ЧУДЕСА! А вас БОГ благословил. Я вся разбита.
Пожаловаться
Алина
Не отчаивайтесь! Нам дали шанс — ЭКО! и мы вопреки всему должны идти до победной беременности! УДАЧИ Вам!

p.s.А история супер! нужно верить всегда в Бога, в себя и врачей что нам помогают!

Пожаловаться
Мандаринка

Лилия, я желаю тебе, чтобы хгч рос и на 14ДПП ты нас обрадовала постом, что всё у вас получилось!

Удачи тебе огромной!!!

Пожаловаться
Лилия

СПАСИБО

Пожаловаться
Мандаринка
Алина, вам я желаю удачи и простого женского счастья
Пожаловаться
Алина
Спасибо от души!!! Здоровья Вам и малышке!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Благодарю!
Показать ещё