Первое узи .скрининг.

Прошла первое узи. Увидела малыша и замерла, кажется даже врач слышал как бьется мое сердце. Я так разволновалась, боялась что бы все было хорошо. Вот он лежит, две ручки две ножки, носовая косточка, воротниковая зона, но не шевелится… Тут я так запаниковала, думала сейчас мне станет плохо, но… Не прошло и минуты ручками завертел, и все тут только улыбка и такое облегчение… Счастье ты мое, как же я тебя люблю!!!!!Первое узи .скрининг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мася nnn

поздравляю Читала аш слезы наворачиваются Когда же мы это все испытаем?!

Пожаловаться
Анастасия
Масечка, все будет у вас верьте, в апреле у меня был пролет. Как я плакала, такая депрессия была, что думала жизнь для меня закончилась. Врачи сказали своего ребенка у вас не будет, но… снится сон: очень хороший врач  я ни разу его не видела, слышала только от других что очень очень хороший.я прихожу к нему на беседу плачу говорю что детей хочу сил нет, а он мне говорит: вы верите в меня, что я смогу вам помочь? Я сказала -да. 

Он ответил: значит все получится!!!!

В августе была стимуляциЯ. Я нашла этого врача, и прошла у него эко. Он помог . 

Пожаловаться
Мася nnn
Спасибо поддержали
Пожаловаться
Наталка
Я тоже с трепетом ждала скрининг, очень переживала. Но, когда услышала сердцебиение — расплакалась от радости, что всё хорошо. ТОлько вот в итоге всё равно беременность прервалась на 21 неделе путем ЭКС...
Пожаловаться
Анастасия
Сочувствую Вам, и надеюсь у. Вас все наладилось )))

Дай вам Бог!!!

Пожаловаться
Наталка
Спасибо. Пока ничего не наладилось, после ЭКС прошло всего 2,5 месяца. Но буду стараться, чтоб всё наладилось для будущей беременности. Снова хочется почувствовать себя
Пожаловаться
Анастасия
У вас все получится!!!
Пожаловаться
Наталка
очень в это верю!
Пожаловаться
Светлана Топинская

Поздравляю Вас с таким волнительно-удачным походом. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
 Ланочка, Спасибо) )))

все будет хорошо обязательно))))

Пожаловаться
БурундучОК
Да, это непередаваемые ощущения!
Пожаловаться
Анастасия
Точно)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Мади
Теперь будете следующее УЗИ ждать, чтобы снова встретиться ))
А фото не делали?
Пожаловаться
Анастасия
Да, сделали фото, мне без разницы даже кто у нас, настолько малыш долгожданный, он у нас будет единственный, больше детей у нас не будет уже(((

Так, что я счастлива, что люблю весь мир)))))

Пожаловаться
chereshenka

а почему деток больше не будет?

Пожаловаться
Анастасия
У нас очень тяжелый МФ, и просто повезло, что один живчик прижился, больше никакая биопсия не поможет. 

Мы с мужем мечтали о большой семье, усыновлению муж против, а я хочу много детей, но главное что сейчас, а сейчас с нами наш самый любимый малыш ... 

Пожаловаться
chereshenka
здоровья вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо огромное , 
Пожаловаться
Наталья