Не думала что задам этот вопрос, но что то начала рассуждать и заморачиваться..
Сегодня (или вчера) началась стимуляция. Вчера мне укололи Цетротиде (в 16,30) и сказали утром выпить 2 табл. Мизопростола. Сегодня назначили Гонал Ф и сказали сейчас уколоть (15,30) и последующие смещать на два час позже до 16.11.14 г.
Что то я не поняла это сегодня (11.11.14) в 15,30, завтра 17,30; 13.11 в 19.30… так 16.11 придется в 3,30 ??? Или надо дотянуть до вечера до примерно 21,30 и постоянно его колоть в это время?
В какое время вы, девчонки, кололи?
я колола каждый день в 21.00 всегда!
Мне врач назначал колоть Гонал ф каждый день в 21:00. Единственное смещение было перед уколом Овитреля (это уже перед пункцией), т.е. пункция была 14.10., последний укол Гонала я сделала 12.10. в 20:00, а Овитрель в этот же день, но в 23:15. Врач все рассчитывала прям до минут.
А когда у сестры была стимуляция, то ей сказали начинать колоть в 15:00. Несколько дней она так колола. Потом врач перенесла на 17:00.
Мне врач говорил колоть каждый день в 18:00.
поздравляю с началом протокола!!! удачи!!!
и

Спасибо Мы очень рассчитываем на него. Взаимно удачи в планировании
спасибки!!! все получится!
ого… а че так всё сложно?)))я просто колола в одно и тоже время.у тебя сколько дозировка? у меня 150.два шприца вводила в 11 ночи.а цетитред мне в конце кололи....2-3 дня.
Цетротид мне укололи на 2 ДЦ и сказали уколоть на 8 дц + гонал ф вечером
Я не слушала о такой схеме, делают первый кто как, а потом в одно время. Удачного протокола и здоровой беременности и малыша

Девочки наверное каждому индивидуально...
Мне первый сделали а потом сказали в это же время каждый день....