Ровно год назад я вступила в протокол. Наша история. Девочки не сдавайтей, все получиться!!!

30 октября я вступила в короткий протокол. Мне выдали 2 огромных пакета с уколами, вкололи первый и с этого дня наша жизнь с мужем наконец то изменилась. До этого дня у нас было 4 долгих года планирования. За это время у меня было 3 замершие беременности. Это было страшно, больно. Я проходила бесконечные лечения и обследования. Но почему то мужа никто не обследовал. Но я настояла что бы он сдал спермограмму и в итоге у него морфология никакая 5% нормальных.

Я настаиваю на Эко с икси, он соглашаеться и говорит если поможет давай попробуем, благо финансовая сторона вопроса его не особо волновала, для него 200тыс.как говориться не деньги.

И вот этот день, как я его ждала, изначально я себя настроила что будут беременность, даже мыслей не было что у меня не получиться. Ведь беременность у меня всегда получалась бысто и самостоятельно, а уж при эко получиться обязательно.

11.11.13 день пункции. Приехали мы с мужем в клиникук 9 утра. Меня забрали в операционную и вот они 7 яйциклеток. Муж параллельно сдает спермограмму.

Через несколько часов меня вызывают врач и эмбриолог и вот он шок- у мужа настолько ухудшилась спермограмма что эмбриолог в шоке. Делаем икси и пикси потому что нормальных единицы. В итоге из 7 клеток оплодотворились только 4.

13.11.13 самый счастливый день ПОДСАДКА!!! Двое малышей со мной. Через 2 недели хгч 139, через еще 2 дня-285!!!!

На узи у нас одно плодное яйцо серцебиение ++++++!!!

Беременность проходила не легко, постоянный тонус, токсикоз до родов, жуткая изжога.

И вот 14.07.14 родился наш дорогой и любимый Вовочка. Лежит он сейчас рядом и до сих пор не верю в это счастье. Так хочеться его прижать и кричать на весь мир он мойййййй, мой малыш, я его люблю больше жизниииии!!!!

Девочки кто еще только готовиться к эко- верьте все получиться!!! Если нет, то пробуйте еще, не опускайте руки. Я после замершей беременности всегда верила что это не конец и я не имею права сдаваться. Боритесь до конца!!!!!

Всем удачи и положительного ХГЧ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лира

Спасибо Вам огромное за ваш рассказ вселяющий надежду!!! Здоровья, счастья и благополучия!!!

Пожаловаться
Ленок

Отличная история! Я поплакала. Спасибо Вам за поддержку.

Пожаловаться
Ленок
Я когда вспоминаю о-планировании, мучениях… Мне кажется это было так давно или даже в др. жизни
Пожаловаться
Рина
Да уж как вспонишь аж взрогнешь. Нехочу больше. Я даже беременных сейчас видеть не могу. Жалко их.
Пожаловаться
Ленок
ну у меня Б протекала очень легко ттт а вот планирование…
Пожаловаться
Ксюша

Спасибо за историю, очень вдохновляет! А то уж совсем нелегко стало от постоянных спотыканий на пути к беременности. Здоровья Вам и Вашим близким!

Пожаловаться
Яна
Ваше история очень похоже на мою только у меня 2 ЗБ и у мужа 11% морфология, и тоже в вчера 30.10 были у репродуктолога правда в протокол еще не вступили только готовимся. Уж очень надеямся На положительный исход. Счастья вам и крепкого здоровья.
Пожаловаться
Александра Ханкова

как же это здорово! молодцы!

побольше таких историй с результатами!

Пожаловаться
юля

Ну вот и год пролетел, а вроде недавно мы все ждали хгч и переживали друг за друга, теперь наши детки у нас на руках и радуют нас! Здоровья тебе и всей твоей семье!

Пожаловаться
Рина
Юличка спасибо. Да уже год пролетел.
Пожаловаться
РоМашка
Поздравляю))) Действительно, это такое счастье — наши дети))))) Здоровья вам и терпения)))
Пожаловаться
Машуля

Кать, вспоминаю, как мы все переживали, Я, Ты, Юля, Катя, Аня, помнишь? Блин, не верится, 8.11 будет год отроду моим малышам)))

Пожаловаться
Рина
Да уж. Даша я иногда не верю. Да Вы девченки стали самыми дорогими. Мы много пережили вместе.Люблю Вас всех.
Пожаловаться
Машуля
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Мася nnn

Ой как во время история — позитивом на будующий протокол

Пожаловаться
Рина
Удачи.
Пожаловаться
Мася nnn
спасибо
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Спасибо за этот пост, я почти прослезилась… я сегодня вступаю в длинный протокол, вечером будет первый укол! Я очень верю, что через год создам такой же пост! К Б тоже идём 4 года, за это время была замершая и 2 внематоные… сейчас верю в успех, я просто не имею права сомневаться в результате

Пожаловаться
Рина
Конечно верь. Беременнрсть обязателтно наступит. Я кстати соблюдала приметы: красные трусы, носки в полосочку, стакан соли под кровать. Лежала после подсадки неделю, вставала только в туалет. Ела лежа. Удачи!!! И трехзначного хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Анюта Счастливая
ох, спасибо… про носки и трусы знаю, а вот про стакан соли можно поподробнее???
Пожаловаться
Рина
Сразу после подсадки приехала домой. Насыпала стакан соли и себе под кровать. Вспомнила о нем уже только месяца через два.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
а возле кровати можно? и чихните на меня заразным мамским экошным чихом пожалуйста!
Пожаловаться
Рина
Ой Ань незнаю. Я под изголовье ставила.

Давай на тебя апхчииииии мамским чихом да позаразнее. Дай Бог что бы получилось у тебя. Я еще таблетку пила за день до подсадки и за 2 часа. Пироксикам почитай на пробирке.

Пожаловаться
Анюта Счастливая
чих словила, спасибо большое)))))))))))) об остальном почитаю подробнее
Пожаловаться
LOVELOVE
Хорошая история))
Пожаловаться
Рина
Пожаловаться
Милана

Воодушевляющая история! У меня тоже всё получится с пятой победной попытки!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Рина

Милала все получиться. Я сначала все хотела к вам в Казань ехать к Нуриевым, но дочку не с кем было оставить. А я уже даже записалась к ним. Но все что не делается все к. У нас в Нижнем тоже клиника хорошая есть.

Пожаловаться
Милана
Спасибо))
Пожаловаться
Ксения
Катя, подскажите, пожалуйста, в какой клинике и у кого вы делали ЭКО?
Пожаловаться
Анна

молодцы вы Катюш

Пожаловаться
Рина

Анют спасибо. Тяжело малыши даються. Но оно того стоит!!!

Пожаловаться
Анна
да это точно. меня саму стимулировали, а до этого CIN 2-3 ставили. ППЦ что пережила, до сих пор в онкоцентре наблюдаюсь. Уже думала о детях забыть, но Бог есть
Показать ещё
Актуальные посты
плюсы мультиварки
какую мелодраму посмотреть