Вышла от доктора и плачу... ЭКО, как приговор!

В общем стали мы с мужем плотно заниматься вопросом беременности! Начала я не давно ходить к новому доктору, по рекомендациям, в центр ****… И вот сегодня мне сообщил доктор о том, что у меня исходя из старой выписки из амбулатории ( была в 12 году лапароскопия) не проходима одна труба точно, а вторая 50/50, типа если беременность и будет, то наверняка внематочная, поэтому надо делать ЭКО… Я аж разрыдалась!!! Первый раз в 25 лет то и сама не смогу забеременеть!!! Это ужас!!! Я вообще всегда не хотела, ни под каким соусом беременеть методом ЭКО, извините, но моя внутренность никак не признает ни этот, ни другие методы… Мало того, что это противоестественно, да еще и гормонами закармливают… Брр… Деток безумно хочу, понимаю, что если скажут, то сделаю все, что угодно плюс муж меня во всем поддерживает, но все же… Дорогие мои, расскажите может были на вашем веку чудеса с таким диагнозом, а если нет, то хочу знать об этом ЭКО, сколько все это длится, какие побочки, какие шансы и т.д. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Annabelle Lee

В таких случаях обычно идут ещё к нескольким врачам и сравнивают

Пожаловаться
счастливаВтройне

это не приговор успакойтесь… когда нет яичников матки и придатков вот это точно приговор