прегнил

сколько стоит этот препарат??? в интернете какие то цены высокие от 1000 рублей за 1500 ме (3 ампулы) я просто сегодня купила 10000ме за 440 рублей, и теперь странно, что так дешево, даже хгч стоил дороже

Также интересно: про препарат Прегнил

Вика
01387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лёля Несмеян

я прегнил за 400 руб покупала 5000 ед

Пожаловаться
КонфЭтка
Не знаю (
Пожаловаться
Светланка

Я покупала Прегнил 5000 МЕ за 200 руб., правда в аптеках не нашла, пришлось заказывать через инет +200 руб. доставка вышла)

Пожаловаться
Вика
оооо привет))однокартиночницы мы)))ну в общем девчонки меня успокоили, сказали все норм, все так и стоит))
Пожаловаться
АСЯ

спроси у лечащего врача. посоветуйся с ним

Пожаловаться
Вика
ну я думаю, все норм, девчонки говорят, что он так и стоит)
Пожаловаться
Пусик
Может стоит показать врачу
Пожаловаться
Вика
да она мне и сказала где покупать, там как выходишь из клиники, аптека с лекарствами, где все есть))
Пожаловаться
Пусик
Тогда не знаю) может аналог
Пожаловаться
Ёжик

Да, 10000 он дешевый, я брала тоже примерно за 450 руб.

А есть прегнил по 1500 ме там по 3 апмулы. Вот он дороже.

Мне нужно было 9500 дозу. Т.е 2 коробки нужно было взять. По деньгам примерно 2700 выходило. Мой врач советовала взять по 1500 2-е коробочки.

А в аптеке сказали, что разницы нет.

Пожаловаться
Вика
тю, что за странная доза 9500)) округлить что ли нельзя было))
Пожаловаться
ксения

У нас в аптеке «Самсон» Прегнил 5000 ЕД амп №1 стоит 225р, но я хорагон покупла 1500ме за 310р.Я все аптеки помню объездила нигде не продают, а в «Самсоне» и пурегон и гонал есть.Цены не то слово кусачие, мне сейчас диферелин 1укол нужен так он меньше 7000тыс не стоит

Пожаловаться
Вика
Понимаю, сама стимулировалась ампулкой за 6 тыс))Но чего не сделаешь ради будущего малыша!!!
Пожаловаться
ксения

Пожаловаться
katenikab
Посм цену в инете этого же производителя… А то подделок щас много
Пожаловаться
Вика
да цена разная) есть и дешевая и дорогая, видать от производителя зависит, врятли подделка, покупала при клинике.
Пожаловаться
Полина
Вик, а прегнил просто в аптеке брала? И еще-почему тебя стимулируют не кломифеном, а сразу прегнилом? Клост пробовали? У меня была стимуляция клостом-реакции ноль, видимо нечувствительны мои яичники к нему в январе врач планирует снова стимуляцию и снова хочет Клост, а я думаю что не будет толку снова, думаю поговорить с ней о прегниле? Его ж и без протокола для стимуляции назначают?
Пожаловаться
Вика

да в аптеке при клинике где врач посоветовала.У нас просто всего 3 аптеки, где есть этот препарат, как и все другие для репродуктивных технологий. Прегнил это вообще хгч, а не стимулятор) а стимулирюсь я клостом и пурегном. у меня тоже на клост не было реакции в предыдущие разы, в этот раз глянем что будет)

Пожаловаться
Полина
Ой, перепутала с пурегоном) а пурегон где можно купить? В аптеке просто?
Пожаловаться
Вика
ну да, только у нас в городе их 3)))больше нигде не купить, в клинике дают адреса там где можно найти+ заранее звонить в аптеку и говорить, что приедешь за лекарством, цены кусачие. Начиная он 6 тысяч.При чем 300ме, дешевле чем 100 ме, где то на 2500
Пожаловаться
Мама Малышей
1 ампула прегнил 5000 ме — 208 руб
Пожаловаться
Вика
ну и хорошо тогда)))а то я прям задумалась)))
Пожаловаться
Анюта
Присоединюсь, в Питере одна коробочка=1 ампула, покупали также в дозировке 5000 — 215 рублей
Пожаловаться
Мама Малышей
Все правильно. Только что зашла на сайт своей клиники, где делала эко. Так и стоит.
Пожаловаться
Mandarinka

А может фармацевт ошибся? Просчитался?

Пожаловаться
Вика
да врятли наклейки на коробочках с ценой 216руб
Пожаловаться
Натали
Производители наверно разные.бывает же -одно и тоже, а цена в разы
Пожаловаться
Вика
возможно, но все равно цены уж больно сильно в разрез идут. Я покупала в аптеке при клинике репродуктивных технологий