молочница и протокол(

девочки, расстроенная я очень ((((сегодня первый раз у гинеколога в Германии была. у меня молочница началась… через пару дней начнется цикл.ехать вступать в протокол.вообщем кашмар.прописал он мне оду таблетку.выпила ее.пройдет или нет??? до протокола??? как всегда что нибудь да не так(((((да что же такое(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Irina Mamaeva

Девочки откуда вообще эта хрень берется, как себя обезопасить от нее?

Пожаловаться
Елена
ой она от чего угодно может быть, у кого как! у меня от нервов! ещё может быть не правильно подмоюсь(мыло попадет туда)вообщем гадость это такая...
Пожаловаться
Irina Mamaeva

Конечно поожет, у меня Лен тоже самое тут было, мне назначили свечу Залаин на ночь и Флуконазал 1 таб. (или Флюкостат)

Пожаловаться
Елена
вот и мне врач дал рецепт, пошла по нему купила и сразу выпила.была бы в России вопроса бы не возникла сразу бы набрала и напилась.здесь так просто не купишь.
Пожаловаться
Валькирия
Надеюсь пройдет!
Пожаловаться
Елена
я тоже.
Пожаловаться
Света

у меня так же перед протоколом было. Причем я дожила до 37 лет и даже не знала, что это такое. Вообще ни разу не было. До пункции главное пролечить. Обычно одной таблетки хватает.

Пожаловаться
Елена
молюсь что всё пройдет!
Пожаловаться
Татьяна
может ромашкой еще поспринцеваться
Пожаловаться
Елена
да!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Есть же флюкостат одна таблетка. Посему и нет
Пожаловаться
Елена
здесь так просто не пойдешь в аптеку и не купишь.мне врач прописал одну таблетку.я ее уже выпила.вот и переживаю была бы дома в России пошла бы в аптеку и купила все.думаю что всё бы прошло, а вот здесь и сейчас даже и не знаю.надеюсь что пройдет.впринципе время ещё есть чуть чуть.