молочница и протокол(

девочки, расстроенная я очень ((((сегодня первый раз у гинеколога в Германии была. у меня молочница началась… через пару дней начнется цикл.ехать вступать в протокол.вообщем кашмар.прописал он мне оду таблетку.выпила ее.пройдет или нет??? до протокола??? как всегда что нибудь да не так(((((да что же такое(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
НаTaLi

отставить панику! всё будет хорошо! помоему у всех в протоколе что нибудь да не то))))

Пожаловаться
Елена
Натусик никуда не еду! есть пост на эту тему!
Пожаловаться
НаTaLi
ДА Я ПРОЧИТАЛА УЖЕ… ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА, КОГДА Ж ТЕПЕРЬ ТО?
Пожаловаться
Елена
теперь сама не знаю! пройду тут обследование, а потом направят в клинику ЭКО!
Пожаловаться
Эля

привет! как у вас дела? я ужу 2 ой день на стимуляции, а вы, есть новости? мы с вами вместе наверное в этот последний победный путь пойдем, я так думаю

Пожаловаться
Елена

нет((((законы Германии не дают мне возможность выехать в Россию на такое долгое время.поэтому мой протокол откладывается и буду пробиваться уже здесь на месте. Вам желаю огромной удачи)))и чтобы были // ЗАВЕТНЫЕ

Пожаловаться
Алия

Леночек, главное не нервничай!!! всё будет хорошо-верь!!!

Пожаловаться
Дарья

думаю пройдет, у меня за пару дней прекращяется.

Пожаловаться
Танюша Жулега

Да у меня тоже частенько бывает, свечи Гинезол помогают.

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Марина Аристова

Лена, буду молиться за тебя, дай бог, чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
спасибо большое Мариночка!!!!!
Пожаловаться
Снежинка

у меня во всех протоколах была молочница, ни кто не говорил, что она может помешать, перед протоколом пролечивала, но бесполезно

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Юлька
Дорогая, не переживай! Все пройдет, Мне тоже назначали одну таблетку, все прошло.
Пожаловаться
Елена
хотьбы хотьбы!
Пожаловаться
Юлька
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена

как у тебя дела?

Пожаловаться
Юлька
Пока ничего нового, жду вызова. Ориентируемся на ноябрь, а там как получится. Пока делаю зарядку, иногда конечно пропускаю. Назначила себе боровую матку попить пока до протокола и уколы лидазы через день. Мамка ругается что я занялась само лечением, но я думаю что мне это необходимо. Как там за границей жизнь?
Пожаловаться
Елена
пока еще не поняла!)))
Пожаловаться
ТАНчиК

Все нормально! Одной таблетки хватит… у нас от молочницы тоже в упаковке одна таблетка… И тем более, если ты говоришь, что М скоро… это может быть не молочница вовсе, а просто бели (выделения перед М)… у меня всегда так… знаю, что у меня это не молочница… анализами проверяла не разКрепись, держись все получится)))

Пожаловаться
Елена
спасибо солнышко! это молочница т.к зуд. и с утра сегодня пока никаких изменений!
Пожаловаться
ТАНчиК
ЯсненькО… Как назывался препарат?
Пожаловаться
Елена
похоже название на наш флюкостат!
Пожаловаться
Елена
как у тебя дела обстаят?
Пожаловаться
ТАНчиК
Ясно. Я на плазмаферез хожу...Страшненько, но деваться некуда)))А после всех сеансов (их 5) две недели отдыха и в протокол планирую… крио)))
Пожаловаться
Елена
с БОГОМ!!!
Пожаловаться
ТАНчиК
С БОГОМ!!!И тебе того же!!!
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Все пройдет до протокола! Не думай даже о другом!
Пожаловаться
Елена
молюсь!!!!
Пожаловаться
ДомовенокКузенька
И мы за тебя!
Пожаловаться
Таня

А что такого в молочнице в протоколе? в Израиле на это даже внимание не обращают.

Пожаловаться
Елена
да?????? вы так делали эко? всё получилось)))))поздравляю)легкой беременности!!!!
Пожаловаться
Таня

Да, так и делала, с молочницей.никак она не помешала.спасибо, и вам удачи!

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

Лен, мне кажется, что все пройдет! удачи тебе!

Пожаловаться
Елена
спасибо очень надеюсь! нос утра изминений нет ни каких пока!(
Пожаловаться
Мария
Лен, пройдет.Доверься врачу!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ясело

есть народное средство… подмываться хозяйственным мылом во время обострения..))) как то раз пробовала… ничего страшного не произошло… вроде даже полегче стало… правда я не знаю как с хозяйственным мылом в германии. только «дурУ» с хлоркой точно не надо !!

Пожаловаться
Елена
рассмешила ты меня!
Пожаловаться
Tatulik
Лена думаю пройдет, главное спокойствие
Пожаловаться
Елена
спасибо Наташенька!!
Пожаловаться
Tatulik
Я Таня
Пожаловаться
Елена
оййй простите меня))))))
Пожаловаться
Tatulik
не ты первая не ты последняя кто меня Наташей называет)))))
Пожаловаться
Елена
как вы ростете?
Пожаловаться
Tatulik
спасибо хорошо, толкается активно… Апчхииииии на тебя!!! Чтобы в этот раз получилось!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо большое!!! чихи мне сейчас очень к стати)))))
Показать ещё