девочки, расстроенная я очень ((((сегодня первый раз у гинеколога в Германии была. у меня молочница началась… через пару дней начнется цикл.ехать вступать в протокол.вообщем кашмар.прописал он мне оду таблетку.выпила ее.пройдет или нет??? до протокола??? как всегда что нибудь да не так(((((да что же такое(((((((
отставить панику! всё будет хорошо! помоему у всех в протоколе что нибудь да не то))))
привет! как у вас дела? я ужу 2 ой день на стимуляции, а вы, есть новости? мы с вами вместе наверное в этот последний победный путь пойдем, я так думаю
нет((((законы Германии не дают мне возможность выехать в Россию на такое долгое время.поэтому мой протокол откладывается и буду пробиваться уже здесь на месте. Вам желаю огромной удачи)))и чтобы были // ЗАВЕТНЫЕ
Леночек, главное не нервничай!!! всё будет хорошо-верь!!!
думаю пройдет, у меня за пару дней прекращяется.
Да у меня тоже частенько бывает, свечи Гинезол помогают.
Лена, буду молиться за тебя, дай бог, чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня во всех протоколах была молочница, ни кто не говорил, что она может помешать, перед протоколом пролечивала, но бесполезно
Все нормально! Одной таблетки хватит… у нас от молочницы тоже в упаковке одна таблетка… И тем более, если ты говоришь, что М скоро… это может быть не молочница вовсе, а просто бели (выделения перед М)… у меня всегда так… знаю, что у меня это не молочница… анализами проверяла не раз
Крепись, держись все получится)))

А что такого в молочнице в протоколе? в Израиле на это даже внимание не обращают.
Да, так и делала, с молочницей.никак она не помешала.спасибо, и вам удачи!
Лен, мне кажется, что все пройдет! удачи тебе!
есть народное средство
… подмываться хозяйственным мылом во время обострения..))) как то раз пробовала… ничего страшного не произошло… вроде даже полегче стало… правда я не знаю как с хозяйственным мылом в германии. только «дурУ» с хлоркой точно не надо !!