Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: троюродная сестра попросила стать донором яйцеклетки, сама выносить может, а яйцеклетки не вырабатываются. Сразу хочу сказать, что вопрос денег не стоит вообще. Интересует следующее- кто был донором с какими последствиями потом столкнулись, отразилось ли это на Вашем здоровье в дальнейшем. Заранее благодарна!
Донорство яйцеклеток.
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте! Все будет хорошо! У меня сестра тоже была мне донором! Она проверилась полностью! Какие были проблемы -вылечили! И процедура прошла хорошо без последствий для нее! Только вот для меня результата ноль!
Это достойный поступок! Я думаю, что если бы моя сестра попросила, то точно также бы поступила!
Какая Вы молодец!
Про климакс и тп тоже хочу развеять слухи — Вам скорее всего будут делать короткий протокол. Принцип такой — у каждой женщины в определенный цикл начинают зреть несколько яйцеклеток. Потом одна из них становится доминантной и созревает полностью, остальные рассасываются. При стимуляции просто с помощью гормонов у вас вырастут ВСЕ яйцеклетки, которые начали развиваться в ЭТОМ цикле, то есть не один разовьется до конца, а все. И у вас их пунктируют.)
То есть на общий запас яйцеклеток это вообще не повлияет! Используют только те яйцеклетки, которые уже начали расти естественным образом, не дав им перестать развиваться и рассосаться.
стимуляцию огромную вам не будут делать, процедура будет однократная так что не бойтесь-все будет хорошо! не сомневайтесь в своем решении.как радостно что есть люди которые нас понимают и готовы помочь!!!!
Спасибо!
Даже честно тонкостей не знаю. Вам наверно главное кроме своего согласия, нужно еще анализы сдать… Там наверно не все так просто..
молодчинка если на такое решаешся! Но я бы не пошла, мне страшно...
ну, вас простимулируют, чтобы созрело побольше як. Сколько созреет, на такое количество циклов раньше климакс начнется
а чем раньше м. начинаются, тем раньше климакс? Есть такая закономерность?
Важно, чтобы донор была здорова и уже имела детей. ну и молода. Точный возраст не зню