Донорство яйцеклеток.

Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: троюродная сестра попросила стать донором яйцеклетки, сама выносить может, а яйцеклетки не вырабатываются. Сразу хочу сказать, что вопрос денег не стоит вообще. Интересует следующее- кто был донором с какими последствиями потом столкнулись, отразилось ли это на Вашем здоровье в дальнейшем. Заранее благодарна!

Лидия
01542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
aniu

Не переживайте! Все будет хорошо! У меня сестра тоже была мне донором! Она проверилась полностью! Какие были проблемы -вылечили! И процедура прошла хорошо без последствий для нее! Только вот для меня результата ноль!

Пожаловаться
Лидия
Спасибо большое за ответ! Вам желаю, чтобы Ваше самое заветное желание сбылось в самое ближайшее время!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Это достойный поступок! Я думаю, что если бы моя сестра попросила, то точно также бы поступила!

Пожаловаться
Лидия
Пожаловаться
Владислава

Какая Вы молодец!

Про климакс и тп тоже хочу развеять слухи — Вам скорее всего будут делать короткий протокол. Принцип такой — у каждой женщины в определенный цикл начинают зреть несколько яйцеклеток. Потом одна из них становится доминантной и созревает полностью, остальные рассасываются. При стимуляции просто с помощью гормонов у вас вырастут ВСЕ яйцеклетки, которые начали развиваться в ЭТОМ цикле, то есть не один разовьется до конца, а все. И у вас их пунктируют.)

То есть на общий запас яйцеклеток это вообще не повлияет! Используют только те яйцеклетки, которые уже начали расти естественным образом, не дав им перестать развиваться и рассосаться.

Пожаловаться
Лидия
Спасибо! Я поняла.
Пожаловаться
маруся

стимуляцию огромную вам не будут делать, процедура будет однократная так что не бойтесь-все будет хорошо! не сомневайтесь в своем решении.как радостно что есть люди которые нас понимают и готовы помочь!!!!

Пожаловаться
Лидия
Спасибо. Мы просто когда нашу лялю планировали, 7 месяцев (вроде не так уж и долго) не получалось- начала переживать. И когда такую ситуацию примеряешь на себя- это очень страшно.
Пожаловаться
AnastasiyA
Поступок достойный уважения!
Пожаловаться
Лидия

Спасибо!

Пожаловаться
Ira

Даже честно тонкостей не знаю. Вам наверно главное кроме своего согласия, нужно еще анализы сдать… Там наверно не все так просто..

Пожаловаться
СчастливаяМама

молодчинка если на такое решаешся! Но я бы не пошла, мне страшно...

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

ну, вас простимулируют, чтобы созрело побольше як. Сколько созреет, на такое количество циклов раньше климакс начнется

Пожаловаться
Lucina

а чем раньше м. начинаются, тем раньше климакс? Есть такая закономерность?

Пожаловаться
Котя
Откуда такой бред?!
Пожаловаться
Котя
Полный бред! Сначала стоит разобраться в вопросе, а потом писать, точнее уже не писать ерунду
Пожаловаться
Алла
ну что же вы люди не зная пишите..
Пожаловаться
Лидия
Если тогда следовать такой логикой, то получается и у кого месячные раньше пошли- тоже климакс раньше начаться должен!!!
Пожаловаться
Юлия
Подруга тоже хотела стать донором своей родственницы. Но сдали анализы и не подошла она.
Пожаловаться
Lucina
А родственникам можно? Вам бы генетика спросить
Пожаловаться
Светлана Викторовна
+10000000000000000000000000000
Пожаловаться
Лидия
Ей сказали, что было бы хорошо вообще, если сестра будет. Да и не родные ведь мы.
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
если по анализам как донор подходит, то можно. Я слышала такие случаи, когда родная сестра сдавала яйцеклетку для сестры.

Важно, чтобы донор была здорова и уже имела детей. ну и молода. Точный возраст не зню

Пожаловаться
Лидия
Возраст до 35 лет.
Пожаловаться
Катя
Какая Вы молодец!!!!!