Девочки, вот и меня подвел эндометрий. На 15 дц он 10 мм, но очень плотный, перезрел. Врач сказала, что точно не приживется. И что даже не стоит тратить драгоценные снежинки.
В следующем цикле будем смотреть, как поведет себя эндик, если что будем делать гистеру.
Я спросила почему так получилось — она говорит с твоим тяжелейшим поликистозом вообще предсказывают сложно, как организм себя в каждом цикле поведет. Всегда по-разному, это он шалит и делает что хочет.
Прописали утрожестан вместо дюфастона на 12 дней 2 раза в день. И Дивигель 1 пакетик в день.
Вот такие новости! Зато придумаю как недельку отдохнуть развеяться!
Все будет хорошо, я знаю)
Но от расстройства я уже проревелась (просто ждать тяжело) и уже все нормально!)
Девочки, не в этом месяце, но я все равно вас догоню!!
Всем большой удачи и беременяшкам здоровья и легкой беременности!!))
ДОБАВЛЕНО:
Ой, а небо-то какое у нас сегодня полосатое!!))))
Еще пару месяцев думаю не будет переноса. Видимо придется все-таки гистеру делать!
Блин, вот фигня. У меня тоже поликистоз, но не знала, что эндометрий с ним связан( Не расстраивайся, значит так надо и не время. Зато какое-нибудь важное дело сделаешь за это время!)
Да, отдохнем зато вместе с мужем. Думаем в Армению или В Грузию сьездить)
Тебе гистеру не делали? Боюсь((
Обязательно все пройдет хорошо))) Спасибо большое за поддержку!
Гистеру ты не у Эммы делала? Ее не страшно делать?) Ничего же не режут? Это ж не лапара вроде)))
Мне гистеру сделали во время лапары, поэтому не знаю, была под наркозом) делала ее в прошлом году в 79 больнице.
Кстати, я до сих пор не осознала беременность, наверное из-за этого ожидания. Живот растет конечно, но внутреннего понимания нет еще ) даже на узи будто во сне)
А вообще хочу сказать: не бойся ты этой гистеры, думаю, не больнее проверки труб. На душе больнее бывало, когда начинались очередные месячные.
Да понятно, все будет хорошо))) это я так, беспокоюсь)
Я к врачам в итоге всегда смело и с улыбкой захожу, как бы больно не обещали, что будет))
Я думаю как шевелюхи у тебя начнутся — ты начнешь осознавать, что это малыш твой))))) И что он внутри)) Тогда почувствуешь)))))
Ой скорее бы)))
ну вот((( ну ничего, немножко подождать и всё будет

Прекрасно тебя понимаю…
Всё получится!!! Ведь главное верить!!!!
А почему ты лапароскопию не сделаешь, если у тебя поликистоз?
эх...
Не смей реветь… Выше нос! Понимаю — тяжело, потерпи еще немного, ведь сколько уже этапов позади. В следующем цикле все получится — ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну ничего значит в след месяце! Что не делается, то к лучшему! Значит так должно быть. У меня тоже спкя, поэтому она меня смотрела каждую неделю чтоб ничего там не перезрело) или лопнуло когда стимуляция была. Конечно каждый шаг назад тяжело дается, готовишься, настраиваешься! Но ничего! Сколько уже прошла ты, это стоит того! Все будет хорошо))
Удачи тебе!!!
Молодцы что с позитивом) а я кстати рак;) и муж мне подсчитал сказал что второго рака не вынесет)) но у нас скорее июнь начало) а гистеру будут делать операцию что ли?
Гистера — это выскабливание эндометрия, тоже вроде под общим наркозом, но ничего не режут)))))
Ааа вот оно как. Может и без этого еще все обойдется! Переживаю и держу за тебя кулачки;)
Да видишь уже пишут, что после нее гарантированно беременеют)) Может оно и к лушему) Мама говорит, ей делали 2 года назад. Ничего страшного)) Так что я правда уже настроилась на через цикл, уже в следующем и не хочу))))
Поликистоз ставили лет с 14 все до единого узисты, в яичниках зреют много фолликулов, их видно на узи, как много черных шариков.
Удачи в следущий цикл.
Я кстати принимала таблетку до подсадки и в день подсадки пироксикам. Читала про нее отзывы на пробирке хорошие и решилась.
Слышала не раз от девочек про пироксикам) сама не пила перед переносом. А что это такое?)
Так а что за таблетка? Я боюсь что либо принимать, если врач прописал(