Отменили КРИО перенос в этом цикле :((

Девочки, вот и меня подвел эндометрий. На 15 дц он 10 мм, но очень плотный, перезрел. Врач сказала, что точно не приживется. И что даже не стоит тратить драгоценные снежинки.

В следующем цикле будем смотреть, как поведет себя эндик, если что будем делать гистеру.

Я спросила почему так получилось — она говорит с твоим тяжелейшим поликистозом вообще предсказывают сложно, как организм себя в каждом цикле поведет. Всегда по-разному, это он шалит и делает что хочет.

Прописали утрожестан вместо дюфастона на 12 дней 2 раза в день. И Дивигель 1 пакетик в день.

Вот такие новости! Зато придумаю как недельку отдохнуть развеяться!

Все будет хорошо, я знаю)

Но от расстройства я уже проревелась (просто ждать тяжело) и уже все нормально!)

Девочки, не в этом месяце, но я все равно вас догоню!!

Всем большой удачи и беременяшкам здоровья и легкой беременности!!))

ДОБАВЛЕНО:

Ой, а небо-то какое у нас сегодня полосатое!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Шема
Не надо спешить главное положительный результат! всё будет ок)
Пожаловаться
Владислава
=) 7 месяцев уже просто жду, как на ЭКО пришла в первый раз. Тоскаааа а не ожидание)
Еще пару месяцев думаю не будет переноса. Видимо придется все-таки гистеру делать!
Пожаловаться
Шема
Да тебе через пару циклов после надо было сделать, всё сто не делается всё к лучшему
Пожаловаться
Владислава
Это точно)
Пожаловаться
Нюся
Главное результат!!! А он обязательно получится пусть позже на цикл, но получится!!!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо, Инна!!! Может через цикл-два вас догоню!)
Пожаловаться
Вика

Блин, вот фигня. У меня тоже поликистоз, но не знала, что эндометрий с ним связан( Не расстраивайся, значит так надо и не время. Зато какое-нибудь важное дело сделаешь за это время!)

Пожаловаться
Владислава
Да, последствия разные бывают! У меня вот овуляция своя есть каждый месяц, хоть и сильнейший СПКЯ. Но вот гармоны шалят ой ей как. А от них все зависит)

Да, отдохнем зато вместе с мужем. Думаем в Армению или В Грузию сьездить)

Пожаловаться
Вика
А что предположили? Может такая реакция на дивигель?
Пожаловаться
Владислава
Нет, это не реакция на дивигель. Это просто непредсказуемый СПКЯ. ))
Пожаловаться
Вика
Жалко, но не смертельно) скоро все получится!)
Пожаловаться
Владислава
Да) Ждать трудно(( Я вообще ждать не умею!!! А тут 7 месяцев уже, как первый раз к Эмме пришла!
Пожаловаться
Вика
Я тебе уже говорила… Отвлекись, поменьше думай и говори об этом, хотя понимаю, сложно не думать. Но у тебя такая насыщенная жизнь, столько дел! Займи свой мозг!)
Пожаловаться
Владислава
Да вот сегодня маме объясняла — ну как тут не думать? Вот мужу легко, сдал в июле один раз Сперму, и теперь не думает об этом, пиво вкусное может попить, никаких лекарств не принимаем. А я пью/мажу/вставляю по 3 раза в день, дни цикла считаю, к врачам бегаю. Вот как не думать?)))))) Если бы всем этим не заниматься и дни цикла не считать — было бы вообще просто. А тут — не знаю как)
Тебе гистеру не делали? Боюсь((
Пожаловаться
Вика
Мне лапару делали и гистеру сразу. Я три года ждала и понимаю тебя. Каждому даются испытания. Кому-то дети — испытание, кому-то — их отсутствие и трудный путь к ним. Ты уже много прошла и осталось чуть-чуть. Знаю, последние минутки, деньки самые сложные, но самые нужные наверное. Даже не сомневайся, что все случится, это всего лишь дело одного-двух месяцев)
Пожаловаться
Владислава
Да так-то я тоже долго жду. Я именно про ЭКО, с того момента, как начали готовиться к протоколу!
Обязательно все пройдет хорошо))) Спасибо большое за поддержку!
Гистеру ты не у Эммы делала? Ее не страшно делать?) Ничего же не режут? Это ж не лапара вроде)))
Пожаловаться
Вика

Мне гистеру сделали во время лапары, поэтому не знаю, была под наркозом) делала ее в прошлом году в 79 больнице.

Кстати, я до сих пор не осознала беременность, наверное из-за этого ожидания. Живот растет конечно, но внутреннего понимания нет еще ) даже на узи будто во сне)

А вообще хочу сказать: не бойся ты этой гистеры, думаю, не больнее проверки труб. На душе больнее бывало, когда начинались очередные месячные.

Пожаловаться
Владислава
Я и трубы никогда не проверяла)))))
Да понятно, все будет хорошо))) это я так, беспокоюсь)
Я к врачам в итоге всегда смело и с улыбкой захожу, как бы больно не обещали, что будет))
Я думаю как шевелюхи у тебя начнутся — ты начнешь осознавать, что это малыш твой))))) И что он внутри)) Тогда почувствуешь)))))
Ой скорее бы)))
Пожаловаться
Елена
Владислава, не переживай. Значит Богу так угодно. В следующем цикле забеременеешь обязательно.
Пожаловаться
Владислава
Спасибо, Елена!!! Настраиваюсь через 2 цикла! =) А то еще больше расстроюсь, если буду думать на следующий цикл)))
Пожаловаться
Гостья

ну вот((( ну ничего, немножко подождать и всё будет

Пожаловаться
Владислава
7 месяцев уже жду как на ЭКО пришла. Тоскаааааа))) Так хочется уже всех этих волнений, получилось или нет, а не просто ожидания бесконечного)
Пожаловаться
Гостья

Прекрасно тебя понимаю… Анимации Все будет хорошо, Анимации Пусть у тебя все будет хорошо

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое)
Пожаловаться
LastTochka
Ожидание самое грустное(
Пожаловаться
Чудеса случаются

Всё получится!!! Ведь главное верить!!!!

А почему ты лапароскопию не сделаешь, если у тебя поликистоз?

Пожаловаться
Владислава
У меня есть овуляция и так своя, просто АМГ очень высокий и сдвиг гормональный мощный. И у мужа СГ 1-2% активных и столько же нормальных, нам только ЭКО.
Пожаловаться
лейла

эх...

Пожаловаться
Владислава
Ага, тоска собачья какая-то. По-другому не назовешь)
Пожаловаться
Светлана
Владислава, держитесь! Помните одно — все, что делается, то к лучшему. В следующем цикле обязательно получится
Пожаловаться
Владислава
Спасибо, Светлана!!! Настраиваюсь, что через 2 месяца только (не верю в чудо, что эндометрий не подведет в следующем цикле, настроилась на гистеру). И потом все обязательно получится!)
Пожаловаться
Александра

Не смей реветь… Выше нос! Понимаю — тяжело, потерпи еще немного, ведь сколько уже этапов позади. В следующем цикле все получится — ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! Я настраиваюсь, что только через 2 месяца! Но в итоге обязательно получится! 7 месяцев уже ждуууу как в клинику ЭКО пришла)
Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
LastTochka

Ну ничего значит в след месяце! Что не делается, то к лучшему! Значит так должно быть. У меня тоже спкя, поэтому она меня смотрела каждую неделю чтоб ничего там не перезрело) или лопнуло когда стимуляция была. Конечно каждый шаг назад тяжело дается, готовишься, настраиваешься! Но ничего! Сколько уже прошла ты, это стоит того! Все будет хорошо))

Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! Я настраиваюсь, что только через 2 месяца! Так как эндик у меня и в стимуляцию был перезревший. Думаю и в следующем месяце так же будет, и тогда еще гистероскопию будут делать. Мы смеемся, не хотели по знаку зодиака рака — вот и не получим))
Пожаловаться
LastTochka

Молодцы что с позитивом) а я кстати рак;) и муж мне подсчитал сказал что второго рака не вынесет)) но у нас скорее июнь начало) а гистеру будут делать операцию что ли?

Пожаловаться
Владислава
=))))) Муж знает что говорит)))))))))) Я вот тоже думаю, что третьего Козерога дома не выдержу!!! (Мы с мужем оба козероги)))))
Гистера — это выскабливание эндометрия, тоже вроде под общим наркозом, но ничего не режут)))))
Пожаловаться
LastTochka

Ааа вот оно как. Может и без этого еще все обойдется! Переживаю и держу за тебя кулачки;)

Пожаловаться
Владислава

Да видишь уже пишут, что после нее гарантированно беременеют)) Может оно и к лушему) Мама говорит, ей делали 2 года назад. Ничего страшного)) Так что я правда уже настроилась на через цикл, уже в следующем и не хочу))))

Пожаловаться
Мари
Читаю ваш статус и радуюсь! Мои поздравления!!! И легко-приятной беременности!!! Тоже хочу поскорее)) Пока только начала собирать доки на ЭКО. А как вы кстати обнаружили, что у вас поликистоз?
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!) главное не сидеть на месте, и скоро все будет!)

Поликистоз ставили лет с 14 все до единого узисты, в яичниках зреют много фолликулов, их видно на узи, как много черных шариков.

Пожаловаться
Мари
Понятно. Да, теперь, всю волю в кулак и вперед в бой!!!
Пожаловаться
Рина
Тяжело все это. Особенно ожидание. У меня получилось с первой попытки последняя беременность. Если честно я не представляю что было бы если бы не.

Удачи в следущий цикл.

Я кстати принимала таблетку до подсадки и в день подсадки пироксикам. Читала про нее отзывы на пробирке хорошие и решилась.

Пожаловаться
LastTochka
Катика

Слышала не раз от девочек про пироксикам) сама не пила перед переносом. А что это такое?)

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!
Так а что за таблетка? Я боюсь что либо принимать, если врач прописал(
Пожаловаться
Рина
В аптеке продают. Стоит копейки. Я приняла на свой страх и риск. Начиталась о ней на пробирке. За два до переноса приняла 2 табл. И в день подсадки за 2 часа. И тоже там начиталась что нужно лежать еа кресле после подсадки не шелохнувшись и максимально раслабленно. И после на кровати 2 часа так же не двигаться и даже руки не поднимать. Домой ехала лежа на заднем сиденье. И 3 дня лежала дома.
Актуальные посты