Больше шансов...

Подскажите, больше шансов забеременеть при подсадке однойили двух клеточек?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Это 50/50. Вообще теперь  думаю, что лучше 1-больше шансов удержать 
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
На днях беседовала с репродуктологом на эту тему. Она меня убедила, что всё-таки двоих!
Пожаловаться
Екатерина
Ну и хорошо! Удачи!! 
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Спасибо!
Пожаловаться
Марина Марина

двух

Пожаловаться
Elena

3 свежих и 3 крио — неудачные, 4 попытка свежая пинается.

Пожаловаться
Милана
Господи, сколько Вам пришлось пережить! Но Боженька наградил Вас!У меня уже 4 пролёта позади, надеюсь скоро получу своё долгожданное счастье!
Пожаловаться
Elena
Мы сильные, прорвемся ради счастья быть мамой, главное руки не опускать ну и поддержка мужа очень нужна. У меня родные из челнов в Казани с 3 попытки королевскую двойню родили.
Пожаловаться
Милана

Мы ни за что не сдадимся и будем пытаться до последнего. Но вот этот последний пролёт сильно подкосил нас...

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая

Правильно! Не сдадимся! Всё получится!!!

Пожаловаться
LastTochka
Мне врач только одного разрешила, у меня проблемы с позвоночником. Но она сказала, что одного легче сохранить и удержать) и я с первого раза забер моим крошкой))
Пожаловаться
Elena
Мне переносили во всех протоколах по 2, шансов больше, но у нас мф, эмбриошки хорошисты. В этот раз вначале по узи было 2 пя, в итоге на 8 недельке 1 кроха с СБ. Чтобы не решили удачи!!!
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
А с какой попытки? если не секрет.

Спасибо!

Пожаловаться
Елена
А вы сами допускаете вариант двойни? Если категорически нет, то надо одного подсаживать, хоть шансов и меньше будет. Когда у меня в протоколе спросили, допускаю ли что может быть двойня, ответила что двойню и хочу так что подсаживали двух
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Допускаю конечно. Я на первом Эко поэтому тоже сказала двоих, но к сожалению пролет.
Пожаловаться
Елена
Мне кажется тогда и сомнений быть не должно
Пожаловаться
Милла
мне 1го подсаживали — я худая и спина болит + врач считает что 1го легче удержать препаратами, чем 2их там больше нехороших моментов может быть
а как это так плечами пожимает? она врач и она должна решить как лучше в вашем случае, может вы 10 сразу захотите. а потом извините у вас какой фактор? мне кажется это тоже имеет значение
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Нет труб. А все анализы вроде в норме.
Пожаловаться
Милла
решать вам и врачу, удачи и АПЧХИ!!!
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Спасибо. И поймала чих.
Пожаловаться
ЮляЛапуля

Вероятность раздвоения эмбриона после стимуляции при ЭКО 50%!!! если один раздвоится, то нормально, а если оба? четверых вы уже не выносите! Я одного хочу подсадить КРИОшку.

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
а про раздвоение 50% я и не слышала!
Пожаловаться
Makovka
и я первый раз такое узнаю
Пожаловаться
Надя
Мне одного подсаживали — пролет. Все анализы хорошие были, эмбрион наилучшего качества. Врач на разборе сказала, что нужно было двоих подсаживать потому как если бы один не прижился, то он бы другому помог. В следующий раз буду двоих подсаживать.
Пожаловаться
Настя

Мне предлагали две подсадить, но я одну сказала))) Я не готова к двойне

Пожаловаться
Милана

Да. Эх, если бы я знала почему((… Врачи говорят, что эмбрионы такими оказались- с виду хорошие (отличного и хорошего кач-ва), а внутри не известно! Других причин не видят!

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Все 4 раза Эко? Или крио? Когда в новый протокол?
Пожаловаться
Милана
2 стандартных, 2 крио. Последний был в сентябре. Сейчас прохожу обследование, съезжу на море, и в свой долгожданный победный протокол у другого врача в новой клинике, дай Бог!
Пожаловаться
Милана

У нас против двоих, если возраст молодой и первое ЭКО из-за рисков и осложнений различных, тем более 3-х. Шансов, конечно, больше с 2-мя эмбрионами. Но если, один не прикрепится, он может и второго за собой потянуть.

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Эко первое пролет. Была подсадка двоих.

При чем врач сама у меня спросила одного или двух. Я сказала двух, чтоб точно. А она только плечами пожимает. В итоге не одного ((((

Пожаловаться
Милана
В первый раз мне одного подсаживали, во второй- двоих, в третий- одного и в четвёртый- одного!!!
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Пролет? Почему?
Пожаловаться

лучше двух, шансов больше...

Пожаловаться
Makovka

Мне врач моя говорила, что двоих удержать препаратами сложнее, чем одного

Пожаловаться
Makovka

Если клеточки слабые или не совсем хорошие, то лучше двоих наверное. А троих у нас в России не подсаживают, мне там сказали

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Отличники, со слов врача.
Пожаловаться
Makovka

ну значит одного подсадят, я думаю

Пожаловаться
Мандаринка
Мне моя врач то же самое сказала! Что "двоих удержать препаратами сложнее, чем одного". Но я не знаю, может, это меня утешить так пытались, так как взяли всего 2 яйцеклетки и оплодотворилась всего одна, которую перенесли на 2 день. Но факт — получилось.
Пожаловаться
Makovka
у меня 9 взяли. 7 оплодотворилось
Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая
Один у тебя в животике. А где ещё 6?
Пожаловаться
Makovka
заморозили, 2 соломины по три эмбриончика. На 2 попытки еще
Пожаловаться
Makovka
Так жалко, что если будет вторая попытка, то разморозят всех троих и если одного или двух подсадят, тех, что не пригодились, их просто утилизируют, их нельзя повторно заморозить ((( Отдать бы кому ни будь, у кого мало яйцеклеток получилось или вообще ни одной… Мне бы не жалко было. А мужу сказала, он сразу завозбухал, что че это мой ребенок будет у кого-то чужого… Странный блин!
Пожаловаться
Мася nnn

Не странный ))) Вчера рекламу видела (не знаю на сколько правда), что бездетной девушке 32 лет пришло решение суда о взыскании алиментов на сына… Муж мой удивился как так не может быть (как и многие не просвещенные в ЭКО), а у меня первая мысль стала А вдруг ей делали какую-нибудь операцию и увидели хороший биоматериал в ней и позаимствовали клеточку… при даже при экспертизе ДНК они установят родство… (вот они наши инновационные технологии!!! ) :-) к слову — Вдруг на вас на алименты подадут

Пожаловаться
Makovka
Ну хотя да… Ну всё равно, обидно за тех, у кого нет столько, когда хочешь…
Пожаловаться
Мася nnn
несомненно хочется помочь всем, но главное что бы «боком не вышло»
Пожаловаться
Makovka

Это точно!

Пожаловаться
ЛялькаРомкина Дикая

Мне тоже очень жалко крошечек которые идут на «выброс». Просто как потом тебя найдет женщина которая воспользуется твоей крошечкой? Данные ведь не дают.

Пожаловаться
Елена

думаю что лучше двух))))

Показать ещё