Как вот печально получается, только вот я получила новую надежду на новый эко, получила список и почти сделала направление, как при обзвоне списка клиник (около 15) оказалось что везде закончились места, их замечу было всего то выделено по 35 на клинику в ГОД! Вы представляете???
Из списка осталось одна клиника, а еще самая зачуханная клиника, про которую только плохие отзывы ходят и несколько гос. учреждения, в том числе и ЦП, где я уже делала свои предыдущие протоколы.
У всех спрашивала как мне быть, делать ли направления на след год, а они не знают еще будет ли эта программа еще вообще, и если будет то сколько мест выделят. Например в АЛЬТ… сказали, что у них есть, скажем так, очередь или лист ожидания на след год, так в списке уже более 20 человек стоит, вот вы и представьте сколько их накопится до конца года, а сколько дадут мест, если как в этом 35 всего, то караул программма ЭКО по ОМС будет на вес золота.
И теперь у меня вообще дилемма, то ли сидеть и ждать след года и погоды у моря, или пока есть возможность и программа делать в этом году. Я могу попасть к тому же врачу в цпсир что и вела меня. Вот что думаете девочки, не могу сама собрать все плюсы и минусы, как быть подскажите???
Я терерь сижу и жду января… Все планы рухнули((
А у нас вот криошек нет((, так бы сейчас еще раз пошла бы в протокол
Криошки это больше половины всего процесса. Они уже ждут. Но на душе мне не знаю как сказать, ни в одной церкви этого не принимают… Я даже не хочу теперь и просить. Я лучше в душе буду верить))
Роддом при 15 считается очень хорошим, с разных концов туда ехали рожать, жаль что закрывают.
офигеть
я приехала в клинику хотела по ОМС делать ЭКО в Челябинске, В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ уже все закончилось, так что есть смысл, сейчас очередь на 2015 занимать!!!
Ой, не знаю что и посоветовать.
даже не знаю, что тебе посоветовать
я думаю если есть шанс сейчас то надо за него хвататься и не ждать у моря погоды
ну ты меня тоже расстроила(((( записывайся на след.год и в январе дай Бог пойдешь в протокол.
А потом чтобы уточнить сколько мест на 2015 год, надо в клинику звонить???
Я бы попробовала еще раз к своему врачу. Или записалась в очередь на следующий год. Вообще, слабо представляю как и что. А платно ты не потянешь?
что то слишком мало выделяют вашим клиникам, у нас 3 клиники и выделяют от 500 до 1000 на каждую
Год уже подходит к концу, надо вставать в очередь на следующий
Оль удачи тебе!