Моя история! От и до) Крио-крошка со мной с первого ЭКО)

Моя крошка со мной с 24.09.2014г Я тебя люблю)))

Мне 27 лет, мужу в феврале 30 лет

Здесь хочу рассказать свою историю с самого начала и до победного)) Но конечно победное будет, когда рожу) Но я считаю, что все уже отлично))) и все дальше будет также))

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Как помню в июне 2011г мы с мужем уже планировали месяц ребеночка) и у нас первый месяц не получилось. Я как тогда уже чувствовала, что не так что-то! Пришли в клинику, сказав я, что у меня всего 1 цикл не получилось, надо мной поржали тетьки и сказали это ерунда. Взяв анализов на 10тыс. Короче развод там был какой-то...

Мы поехали в июле на Кипр, приехали пошли в августе дальше. Но мужу посоветовал знакомого врача, пришли к ней с моими готовыми теми анализами, она посмотрела и сказала: У тебя ВПЧ-онко деточка, тебе надо лечиться… Я тогда была в шоке, не зная что это и услышав слово онко. Муж тоже весь паник. Пошли лечиться, лечились пол года, антибиотики, биопсия хорошая была. Уколы иммуноглобулина прям туда. И так прошло пол года, все стало хорошо, пролечили меня. Стали планировать, опять не получается!

Отправили на гсг меня, итог: одна труба непроходима, пробуйте сами. Есть шансы 50 на 50. Прошел год… Моя мама болела раком, рак груди, химии бесконечные… И вот в августе конце 2012г мы узнаем что маме осталось жить немного, метостазы в позвоночнике, ребрах и мягких тканях… Конечно я тогда поняла, что видимо не время мне, я бы не справилась! У меня кроме мамы никого нет, только муж помогал! Было очень тяжело! До сих пор все перед глазами, как мама умирала с каждым днем и умерла на моих глазах!

Берегите своих родителей!!!!

Когда мама уже слегла, она меня сама заставила пойти в мою ЖК, как помню мама сказала: ну что ты все по платным ходишь?! Иди к нам сходи! Благодарю ее за это!!!

Пришла в ЖК, он посмотрел мой снимок гсг, отправил на узи в ЖК, после всего он сказал, что это уже не мое. Я веду беременных. тогда я еще больше разочаровалась, и еще больше поникла. Значит что-то со мной не так, если меня отправляют в ЦПСИР бесплатно наблюдаться! После этого визита он мне сказал: давай сейчас как с мамой твоей все успокоится, после приходи за направлением.

Мама умерла 29 ноября 2012г. Был стресс и шок для меня. Это самый родной и дорогой мой человек! В феврале 2013г мы пришли с мужем впервые в ЦПСИР. Как я благодарю, что я туда попала!!!!!

Анализы, анализы, приемы) но все шло быстро и все было по делу, а не так иди пробуй сама, как раньше а там поди как повезет! В общем отправили меня на фертилоскопию, как хирург сказал: чтобы тебя может зря не резать, сделаем сначала фертилоскопию. Быстрая процедура под легким наркозом.Итог: обе трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, СПКЯ! Я была в шоке и хирург тоже, как помню он сказала: Деточка откуда у тебя столько всего в таком возрасте?!!! Лапара! Все было бесплатно) Очереди примерно на лапару около месяца всего) После лапары: стали планировать со стимуляцией (гонал, и тд.) естественным путем)) Месяц, два, три! Нет беременности… В тот момент я почувствовала, что мне поможет только ЭКО! Мужу молчала о моем предчувствии! Но сказала своему врачу свое предчувствие, на что спасибо ей огромное за все!!! Сказали сдать на совместимость HLA-типированию 2 класса, антитела к ХГЧ и фосфолипидам.

Еще один удар! У меня повышены антитела к ХГЧ и фосфолипидам, и 3 совпадения с мужем по генам! Наблюдаюсь сразу в ЦПСИР И ЦИР. Сделали ЛИТ кровью мужа.

Она мне выписала направление на ЭКО! Это был конец декабря 2013г! Пришла в ЖК, со мной гин не захотел видите ли заниматься с этим перед НГ и сказала давай-ка после 20 января ко мне! А тогда как раз вводили этот ОМС, и не понятно что было бы. Я пошла к зав в ЖК, она меня в базу занесла, это самое главное! В январе стала собирать анализы, документы, все было готова в апреле. Пришла к окр гин, ей не понравилось мое сердце и анализы. Пересдача, опять время тянется… И наконец-то в мае все готово)))))))

! Летом 2014г прошла курс гирудотерапии. 7 раз пиявок ставили))

В июле сделали ЛИТ. Стимуляция и пункция 31.07.2014г

Взяли 24ЯЦ, оплодотворилось 10ЯЦ. 4 ЭКО, эко+икси. Оказались наши сильнеее, чем с ИКСИ)) Уже радует)) В крио ушли из-за гиперы. И хорошо, так как нагрузка из-за стимуляции огромная на организм! Сентябрь 2014г все хорошо, яичники хорошие) Началась поддержка перед переносом.

Единственное мне из-за повышенных антител ХГЧ и фосфолипидам надо капельницы иммуноглобулином. Пришла делать, и хорошо что сделала пробу!!! У меня такая реакция пошла это ужас!

ПОДДЕРЖКА ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ

Фолька 4мг в сутки, Витамин Е 400мг в сутки, Омеза 3 1 кап в сутки, Вобэнзим 2др*3 р/д, Прогинова 4 табл, Дивигель 1 мг *3 р/д, Метипред 4мг в сутки, Кардиаск 100мг в сутки, Mg B6 2табл *2 р/д, Проджисан 3 раза в день по капсуле, фраксипарин, аквадетрим 4 капли в сутки. Для себя: сорбифер и кальцид.

Также 3 капельницы иммуноглобулина перед переносом,3я капельница в день переноса. После положительного ХГЧ 3 капельницы на 6-7 недели.

И вот долгожданная подсадка моего крошки)) Очень хотела двух малышей, но у меня в позвоночнике стоит железная конструкция на весь позвоночник, и репродуктолог мне не разрешила двух((

Но Бог подарил мне чудо)) и мой криошка-снежик со мной сейчас)) Всем желаю огромной удачи! Не сдавайтесь, верьте!

И самое главное после переноса не ищите в себе симптомы, ой я бер или нет, а должны болеть титьки. Ничего не поймете, только будете накручивать себя! Живете как и жили! И мысли материальны, настройте себя и свой поток мыслей в нужное направление! Еще я мажу животик святой водичкой и читаю молитву. У меня было ощущение, что вот вот мес пойдут, но они не начинались))) И ПМС был тоже)) Но почувствовала что возможно бер на 7ДПП, меня впервые укачало в машине у мужа. И так подташнивало дня три. Грудь огромная, чуть болит когда дотрагиваешься. Но это еще из-за поддержки грудь большая.

Пишу быстро и спешу по делам. Девочки у вас все получится, неважно как!!! Главное не сидите сложа руки, падайте и идите дальше! На то и жизнь, чтобы выживал сильнейший!

Малыши ваш ждут)) Всем спасибо за поддержку) Всем удачи огромной желаю!

P.S. к врачу 15 октября на узи и капельницу иммуноглобулина))

16 октября началось кровотечение, ЗБ. 17 октября чистка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ромашка

спасибо, храни вас Бог!

Пожаловаться
Lady

Поздравляю вас! Через столько прошли и все равно добились своего! Здоровья всей вашей семье!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо огромное)) да здоровье это главное) вам удачи))
Пожаловаться
Charminggirl
Господи, вы столько пережили!!! Дай Бог вам легкой беременности и родов!!! прям искренне за вас переживала, пока читала
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе! Приятно очень)) и вам тоже легкой беременности и родов)
Пожаловаться
Татьянка

Как же хорошо на душе прочла и сама успокоилась, вот и мне нужно немножко подождать еще совсем чуток и будет долгожданная встреча с моими криошками-крошками, вам здоровья побольше и счастья, счастья…

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо вам! И тоже здоровье главное и удачи))
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо большое, и пусть эта беременная удача скорее посетит мой дом !!!
Пожаловаться
LastTochka
Да)) чтобы все получилось у вас)) все будет хорошо))
Пожаловаться
Надя
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
НаДюШкА

реву не могу))) Ты большая молодец))) Столько всего пережить, через столько пройти))) Очень рада, что все у Вас наконец получилось) Поздравляю Вашу семью, легкой тебе беременности, здоровья и сил))) Ну и конечно же здоровенького малюсика))) Да хранит тебя Бог!!!)))

Пожаловаться
LastTochka
Не реви(( все хорошо! Главное я не сдалась) спасибо за приятные слова! Наконец-то это счастье в жизни. Больше ничего и не надо)) главное здоровье только) тебе удачи и здоровья тоже крепкого!
Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Ласточка)))Ты права — главное не сдаваться и идти вперед к намеченной цели))) Пиши о своих ощущениях и самочувствие))) буду за тебя держать кулачки)))
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) обязательно буду писать)) сегодня 15дпп ощущений никаких, единственное поясницу тянет и иногда болит копчик. Грудь большая, но болит когда дотрагиваешься только) а еще часто в туалет бегаешь, ночью стабильно один раз
Пожаловаться
НаДюШкА
Ого, по копчик впервые слышу))) а вот остальные симптомы почти у всех беременяшек)))
Пожаловаться
LastTochka
Один раз в день копчик заболит, будто его отлежала))
Пожаловаться
НаДюШкА
Хм, странно, ты когда к врачу пойдешь скажи обязательно, я думаю расскажет что и как))) здоровья тебе, солнце)
Пожаловаться
LastTochka
Да это ерунда) у меня может еще из-за моего позвоночника так. У меня железная конструкция стоит в нем
Пожаловаться
НаДюШкА
да, читала уже))) вполне возможно) А если не секрет, почему железная конструкция стоит???
Пожаловаться
LastTochka
Перелом позвонков, сколиоз
Пожаловаться
НаДюШкА
Кошмар( где тебя так угораздило? Дай Бог тебе здоровья большого)))
Пожаловаться
LastTochka
В 9 лет упала на спину с турника…
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо, да здоровья мне не помешает))
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста, солнце))) да, вот это ты полазила по турнику(
Пожаловаться
LastTochka
Гимнастикой занималась, очень гибкой была. А в 9 лет все! Так бы может на олимпийских играх выступала)))))
Пожаловаться
НаДюШкА

Эх, обидно((( ну ничего, что не делается, все к лучшему))) главное, чтобы не беспокоило и не болело, здоровье не подводило)))

как ты себя чувствуешь сейчас???

Пожаловаться
LastTochka
Ттт все хорошо))) бодрячком)) грудь немного болит только и бывает поясницу тянет
Пожаловаться
НаДюШкА
Ну это нормальные симптомы при беременности))) ты к врачу когда?
Пожаловаться
LastTochka
15 числа, уже начинаю ждать и ждать этого дня. А время тянется( еще так не вовремя этот долбаный инст сейчас. 14 должна была идти к врачу, а из-за преддиплом практики поменяли на 15((
Пожаловаться
НаДюШкА

Ну один денек потерпи))) институт тоже нужное дело))) на кого учишься??? Не переживай, все будет хорошо)))

Ласточка, а ты где ЭКО делала???

Пожаловаться
LastTochka
В цпсир делала по квоте, все бесплатно и с первого раза)) у меня еще там год будут бесплатно храниться мои криошки 8))

Учусь на экономиста, только сейчас от этого образования толку нет!

Пожаловаться
НаДюШкА

Я очень за тебя рада, что все получилось))) хорошие значит там специалисты)))

а экономистов сейчас полно, а толку, как ты говоришь))) один плюс — высшее образование)))

Пожаловаться
LastTochka
сейчас если захотеть, можно без в/о многое добиться) а это так чисто для галочки))
Пожаловаться
НаДюШкА

Это да))) Потенциал это главное))) Ну высшее все равно нужно, пригодится)))

Пожаловаться
Ясело

Поздравляю!!! пусть будет больше таких оптимистичных рассказов!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) очень приятно))
Пожаловаться
Александра Ханкова
солнышко, как же я рада за вас. читала и плакала. но от радости.
вы молодцы!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))) тебе спасибо за поддержку до и советы;) почти все сделала так как говорила;)
Пожаловаться
LastTochka
А тебе ставили иммуногл после полож хгч, мне сказали еще три капельницы( эх, ну это уже ерунда))
Пожаловаться
Александра Ханкова
не ставили. )
думаю хуже не будет!
береги себя!!!
Пожаловаться
LastTochka

Для профилактики прокапаюсь еще)) спасибо тебе!

И ты береги вас;)

Пожаловаться
ИринКа
А я вот сейчас незнаю что же делать мне, в чем проблема....
Пожаловаться
ИринКа

Думаю вы заслужили, вы страдали свое счастье, дай Бог вам и вашему малышу здоровья!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)) да уж точно выстрадали, намолились, что только не прошли
Пожаловаться
Afrodita
Здорово!!! Поздравляю вас!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо вам )) вам удачи!
Пожаловаться
Чаечка

муж умничка у тебя большой!!! а ты ещё больше! не переживай по пустякам!)

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе! Стараюсь не переживать)
Пожаловаться
Виктория
Какая ты умница! очень тронула твоя история! береги себя и малыша! дай Бог вам всего хорошего!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо. Надеюсь теперь началась белая полоса) моя крошка растет, время пролетит быстро и мы увидимся с малышом скоро))
Пожаловаться
Виктория
Так и будет, обязательно!
Пожаловаться
Наташа
рада за вас! нам тоже только цпсир помог!!! Пусть всё получится!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе)) хоть многие и плохо отзываются о цпсир, но просто видимо им так с врачами везет! А там за бесплатно отличное отношение))
Пожаловаться
Прюня
Блин я всплакнулапусть все у тебя хорошо будет! Я сама уже столько натерпелась… внематочные, два пролета((( еще раз убеждаюсь что Господь дает тогда когда ты готова к этому, а не когда по щелчку захотелось!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо! Да все приходит тогда, когда нужно))
Показать ещё