Моя крошка со мной с 24.09.2014г Я тебя люблю)))
Мне 27 лет, мужу в феврале 30 лет
Здесь хочу рассказать свою историю с самого начала и до победного)) Но конечно победное будет, когда рожу) Но я считаю, что все уже отлично))) и все дальше будет также))
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
Как помню в июне 2011г мы с мужем уже планировали месяц ребеночка) и у нас первый месяц не получилось. Я как тогда уже чувствовала, что не так что-то! Пришли в клинику, сказав я, что у меня всего 1 цикл не получилось, надо мной поржали тетьки и сказали это ерунда. Взяв анализов на 10тыс. Короче развод там был какой-то...
Мы поехали в июле на Кипр, приехали пошли в августе дальше. Но мужу посоветовал знакомого врача, пришли к ней с моими готовыми теми анализами, она посмотрела и сказала: У тебя ВПЧ-онко деточка, тебе надо лечиться… Я тогда была в шоке, не зная что это и услышав слово онко. Муж тоже весь паник. Пошли лечиться, лечились пол года, антибиотики, биопсия хорошая была. Уколы иммуноглобулина прям туда. И так прошло пол года, все стало хорошо, пролечили меня. Стали планировать, опять не получается!
Отправили на гсг меня, итог: одна труба непроходима, пробуйте сами. Есть шансы 50 на 50. Прошел год… Моя мама болела раком, рак груди, химии бесконечные… И вот в августе конце 2012г мы узнаем что маме осталось жить немного, метостазы в позвоночнике, ребрах и мягких тканях… Конечно я тогда поняла, что видимо не время мне, я бы не справилась! У меня кроме мамы никого нет, только муж помогал! Было очень тяжело! До сих пор все перед глазами, как мама умирала с каждым днем и умерла на моих глазах!
Берегите своих родителей!!!!
Когда мама уже слегла, она меня сама заставила пойти в мою ЖК, как помню мама сказала: ну что ты все по платным ходишь?! Иди к нам сходи! Благодарю ее за это!!!
Пришла в ЖК, он посмотрел мой снимок гсг, отправил на узи в ЖК, после всего он сказал, что это уже не мое. Я веду беременных. тогда я еще больше разочаровалась, и еще больше поникла. Значит что-то со мной не так, если меня отправляют в ЦПСИР бесплатно наблюдаться! После этого визита он мне сказал: давай сейчас как с мамой твоей все успокоится, после приходи за направлением.
Мама умерла 29 ноября 2012г. Был стресс и шок для меня. Это самый родной и дорогой мой человек! В феврале 2013г мы пришли с мужем впервые в ЦПСИР. Как я благодарю, что я туда попала!!!!!
Анализы, анализы, приемы) но все шло быстро и все было по делу, а не так иди пробуй сама, как раньше а там поди как повезет! В общем отправили меня на фертилоскопию, как хирург сказал: чтобы тебя может зря не резать, сделаем сначала фертилоскопию. Быстрая процедура под легким наркозом.Итог: обе трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам, СПКЯ! Я была в шоке и хирург тоже, как помню он сказала: Деточка откуда у тебя столько всего в таком возрасте?!!! Лапара! Все было бесплатно) Очереди примерно на лапару около месяца всего) После лапары: стали планировать со стимуляцией (гонал, и тд.) естественным путем)) Месяц, два, три! Нет беременности… В тот момент я почувствовала, что мне поможет только ЭКО! Мужу молчала о моем предчувствии! Но сказала своему врачу свое предчувствие, на что спасибо ей огромное за все!!! Сказали сдать на совместимость HLA-типированию 2 класса, антитела к ХГЧ и фосфолипидам.
Еще один удар! У меня повышены антитела к ХГЧ и фосфолипидам, и 3 совпадения с мужем по генам! Наблюдаюсь сразу в ЦПСИР И ЦИР. Сделали ЛИТ кровью мужа.
Она мне выписала направление на ЭКО! Это был конец декабря 2013г! Пришла в ЖК, со мной гин не захотел видите ли заниматься с этим перед НГ и сказала давай-ка после 20 января ко мне! А тогда как раз вводили этот ОМС, и не понятно что было бы. Я пошла к зав в ЖК, она меня в базу занесла, это самое главное! В январе стала собирать анализы, документы, все было готова в апреле. Пришла к окр гин, ей не понравилось мое сердце и анализы. Пересдача, опять время тянется… И наконец-то в мае все готово)))))))
! Летом 2014г прошла курс гирудотерапии. 7 раз пиявок ставили))
В июле сделали ЛИТ. Стимуляция и пункция 31.07.2014г
Взяли 24ЯЦ, оплодотворилось 10ЯЦ. 4 ЭКО, эко+икси. Оказались наши сильнеее, чем с ИКСИ)) Уже радует)) В крио ушли из-за гиперы. И хорошо, так как нагрузка из-за стимуляции огромная на организм! Сентябрь 2014г все хорошо, яичники хорошие) Началась поддержка перед переносом.
Единственное мне из-за повышенных антител ХГЧ и фосфолипидам надо капельницы иммуноглобулином. Пришла делать, и хорошо что сделала пробу!!! У меня такая реакция пошла это ужас!
ПОДДЕРЖКА ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ
Фолька 4мг в сутки, Витамин Е 400мг в сутки, Омеза 3 1 кап в сутки, Вобэнзим 2др*3 р/д, Прогинова 4 табл, Дивигель 1 мг *3 р/д, Метипред 4мг в сутки, Кардиаск 100мг в сутки, Mg B6 2табл *2 р/д, Проджисан 3 раза в день по капсуле, фраксипарин, аквадетрим 4 капли в сутки. Для себя: сорбифер и кальцид.
Также 3 капельницы иммуноглобулина перед переносом,3я капельница в день переноса. После положительного ХГЧ 3 капельницы на 6-7 недели.
И вот долгожданная подсадка моего крошки)) Очень хотела двух малышей, но у меня в позвоночнике стоит железная конструкция на весь позвоночник, и репродуктолог мне не разрешила двух((
Но Бог подарил мне чудо)) и мой криошка-снежик со мной сейчас)) Всем желаю огромной удачи! Не сдавайтесь, верьте!
И самое главное после переноса не ищите в себе симптомы, ой я бер или нет, а должны болеть титьки. Ничего не поймете, только будете накручивать себя! Живете как и жили! И мысли материальны, настройте себя и свой поток мыслей в нужное направление! Еще я мажу животик святой водичкой и читаю молитву. У меня было ощущение, что вот вот мес пойдут, но они не начинались))) И ПМС был тоже)) Но почувствовала что возможно бер на 7ДПП, меня впервые укачало в машине у мужа. И так подташнивало дня три. Грудь огромная, чуть болит когда дотрагиваешься. Но это еще из-за поддержки грудь большая.
Пишу быстро и спешу по делам. Девочки у вас все получится, неважно как!!! Главное не сидите сложа руки, падайте и идите дальше! На то и жизнь, чтобы выживал сильнейший!
Малыши ваш ждут)) Всем спасибо за поддержку) Всем удачи огромной желаю!
P.S. к врачу 15 октября на узи и капельницу иммуноглобулина))
16 октября началось кровотечение, ЗБ. 17 октября чистка...
Легкой тебе
!

Как приятно читать такие посты
… Растите большими и здоровенькими у мамуськи в животике)))
оччччч трогательно и радостно
Ты молодец)))
Береги себя и малышастика) все у вас будет хорошо

Главное это все позади теперь! Спасибо)))
Господи, сколько всего нам приходится пережить ради того, чтобы стать наконец мамами! а кто-то бросает своих детей в мусорные ящики и придорожные ямы
дай вам Бог здоровья и вашей крошечке! такие истории заставляют отчаявшихся взять себя в руки)))
Хоть все это знаю, с удовольствием перечитала еще раз!!!
Ты просто очень показательный пример!!!
Ой, точно!!! Поздравляю!!! Вот и ты вступила в ряды тех, кого приводят в пример как положительный результат ЭКО!!! Круто!!!!!!!!))))
Растите здоровыми и счастливыми! Хватит уже с тебя болячек!))
ты умничкаа))мои поздравления)