Девочки, у меня новостей не много, но все вроде бы хорошие!!!
В субботу была на приеме в клинике, это был 11 ДЦ, эндик был 10 мм, говорят хорошо подрос))) Пока мажу только Дивигель по 5 пакетиков в день!)))
Была в командировке в Санкт-Петербурге, на партнерском семинаре. Проходил он у нас в Константиновском дворце (это действующий президентский дворец конгрессов). Как же там красиво!!! В течение дня были семинары в залах дворца, а вечером Гранд ужин в шатре напротив этого дворца, с фейерверком и световым шоу!!)))
Вот как он выглядит (фото не мои, мои хуже получились)))))))
Там на всех фуршетах я усиленно ела ананасы!!! И вообще, трезвый семинар без алкоголя мне даже больше понравился! Все эмоции такие чистые и искренние получились!!))
Вот одну фотку свою покажу — вот как семинарим. Красотаааа)
И главное, девочки!!! Когда мы шли по парку в шатер, над нашими головами пролетел аист!!! Было уже темно, но все его заметили и однозначно сказали, что это аист (коллеги не знают, что я планирую)!!! Вот такой силуэт мы увидели в небе (я тогда не сфотографировала, темно было):
Девочки!!! Я с ним поздоровалась и пожелала доброго пути, чтобы он мне принес скорее моего малыша!!)))) Я еще никогда не видела аистов в дикой природе!!))
Перенос скорее всего будет 13го октября! А на этой неделе еще будут капельницы иммуноглобулина. В среду иду на прием, посмотрим, что скажут.
А еще, я здесь плотно общаюсь только с двумя девочками. И они обе забеременели с первой попытки ЭКО, у обеих был КРИО перенос!)
Я считаю, что у нас сработает присказка «Бог любит троицу»))))))) Девочки, я скоро вас догоню!!!)))
Владислава, удачи тебе солнышко!!!!

если говорит о знаках((( то у окна моего кабинета на работе ласточки свили гнездо, а через неделю, когда я пришла на работу, увидела, что кото-то разбил гнездо!!! и прямо перед эко. вот я расстроилась.
Спасибо большое!!!))))))))
Спасибо большое!!
Так мило, про малышей! Везде ищем знаки!!)))
Вы знаете, меня потянуло на цветы. И еще я насадила много разных растений из семечек — и взошли ВСЕ до единого!!! И даже Петрушка вот проклюнулась, хотя она очень долго невылазит) В общем у меня просто мания по выращиванию чего-нибудь из семечек)))
В общем всхожесть я теперь тоже ассоциирую с успешным эко хех))))
Маша, не грусти!!!!
У меня тоже в августе была врач в отпуске, поэтому на месяц позже начали готовиться! Но всему свое время! Пусть зато все с первого ближайшего раза получится!!! Чтобы больше не мучаться!!
Все у тебя получится!!! Скоро-скоро))))

Я как-то не задумывалась про аистов… летом с мужем были в Польше, я впервые видела аистов(их было очень много). Но самый интересный кадр я сфотографировала: мама-аист с детками в гнезде. Может это тоже знак для меня?!?))) Не просто так мы оказались в этой стране и встретились с этими птицами))))Благодаря твоему посту я задумалась над этим)))
Вот сейчас как раз мама аист своих деток дорастила (у нее декрет просто был), вот-вот выйдет из отпуска и сразу к тебе!!!)))
Точно
))))
Конечно, это все всего лишь приметки)))
Но сила самовнушения — гениальная вещь!!)))
все получится так держать!!! С позитифффчиком!!!
Какой хороший знак! Я так за тебя рада! А у меня сегодня на 10 день цикла эндометрий 7 мм
Пока похвастаться не чем
Спасибо большое!!! Мне тоже так кажется))))) Алена, это очень взаимно!!)))
Петрозаводск я тоже ОЧЕНЬ люблю!!!!
Очень красиво!!! А когда на трамвайчике речном катались — вообще кричать от восторга хотелось! Эмоции переполняли! Обожаю Питер!!
Обязательно буду!!!
Подсчитала — 7 месяцев жду перенос!!! Как в марте обратилась в самом начале. Ооох как не терпится!!
Ну как не так долго! Одно дело планировать, другое дело ждать именно ЭКО)))) При том, что никаких операций и лечений долгих-то не было)))
Как все медленно тянется))) Скоро врач будет как родная мать))))
Удачи))) Пусть все сбудется, как загадала
Все обязательно сбудется)))
обязательно всё получиться!
Отличный положительный настрой!!! Аист не просто так над тобой летал!!! Присматривался !!))))