Вступила в КРИО протокол! Ура! :)

Девочки, всем привет!!)

Сегодня была у репродуктолога, посмотрели меня на УЗИ, киста рассосалась, все восстановилось, все отлично!)

С сегодняшнего дня мне добавили только Дивигель!
Сегодня 1 пакетик за день, завтра 2, потом 3, и в понедельник 4! И во вторник иду на прием снова (сдаю утром кровь на эстрадиол и потом на УЗИ к репродуктологу). Дальше уже будут смотреть как растет, если все норм, то будет только дивигель, если нужно будет, то добавят Прогинову.
Ну и остались мои 2 таблетки метипреда в день, ангиовит и кардиомагнил.))

Все, больше НИЧЕГО не знаю))))) Сегодня так все второпях было, что я просто не стала спрашивать ничего лишнего, чтобы не заморачиваться))))))
Но я все равно разволновалась и даже одну слезу пустила в машине)))) Ждешь-ждешь этого, и когда день Х наступает, то становится немного страшно)))))) Не знаю чего, просто страшно))

Девочки, скажите, пожалуйста, как дивигель надо втирать и куда?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!)))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Удачки!!!
Пожаловаться
Мася nnn

Желаю удачи Наверно всегда так — первый раз боишься неизвестности, а в остальные разы волнуешься еще больше от знания что будеет и страха что, что то не так пойдет...

Пожаловаться
Владислава

Это точно!!!

Тебе тоже большой удачи, и чтобы поскорее взяли в протокол!!

Пожаловаться
Мася nnn
мечтаем, молимся и стремимся
Пожаловаться
Ленок

удачиииииииии!!! аааааааааааааппппппппчииииииииииииииииииииииии!

Пожаловаться
Владислава
Аааааай спасибо!!! Ловлю!!! Еще раз попрошу чихнуть после переноса!!)))))
Пожаловаться
Ленок
напиши мне, я тебя обчихаю.
Пожаловаться
Татьяна

всё получиться!!! я обещаю!!!!

Пожаловаться
Владислава

Спасибо большое!!! Значит так и будет!!))

Пожаловаться
Алёна

Удачи!!! Беременного протокола!!!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо спасибо спасибо!!!
Пожаловаться
Anastasia Re
Можно вопросик? Какая у вас киста и через сколько рассосалась?

А еще удачи огромной в протоколе.

Пожаловаться
Владислава
После стимуляции в следующем цикле была одна киста небольшая, за цикл рассосалась! Ну у меня это вообще обычное дело — такие кисточки)
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Barbara30
Ну с Богом, удачи огромной, скорейшей беременности и жду заразный чих мне в крио в начале ноября
Пожаловаться
Владислава
Оооо вот это все я с огромным удовольствием выполню!!))
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мария

Владочка! Ничего не бойся и не переживай! Желаю тебе скорейших заветных двух полосочек и трехзначного хгч!

Пожаловаться
Владислава
Спасибо тебе большое!!! Немножко попереживаю, но сильно не булу)))
Пожаловаться
Анна

Удачи! Все получится!!!

Пожаловаться
Владислава
Анна, спасибо большое!!!))
И вам огромной удачи тоже!!!
Пожаловаться
Ксюша

Ну, дорогая, с почином! Я знаю, что это будет победный протокол, поэтому осталось просто дождаться результата ХГЧ, трехзначного, разумеется )))) А я пока в отстающих, уж не знаю, что думать, просто надеюсь, что скоро присоединюсь.

Пожаловаться
Владислава
Скоро-скоро!!! Я посчитала, что ХГЧ мне только через месяц ждать хех))) Так что ты тоже там рядышком будешь!!))))
Пожаловаться
Ксюша
Владиславка, ну что такое месяц в масштабах вселенной )))) Не успеешь оглянуться и опа! Вот оно, чудо!!! Надеюсь, у меня просто кротковременный каприз организма, очень уж хочется к тебе поскорее присоединиться…
Пожаловаться
Владислава
Честно говоря мне не кажется, что 2 месяца после пункции пролетели быстро)) Мне кажется целая вечность прошла)))))))
Пожаловаться
Ксюша
У меня, кстати, тоже с начала того, первого протокола, который был для пункции, по ощущениям как будто год прошел. Начинала в начале июня, сейчас уже осень. Получается, слова «лето-это маленькая жизнь» — правда, наша правда )))) Но предстоящий месяц ожидания мне чихом кажется, уж не знаю почему. Может пока сама не окунулась, а может потому, что после фальшстарта в прошлом цикле по-другому немного все воспринимаю, а может потому, что голова сейчас забита вопросом «где вы, М?????????!» А у тебя сейчас коме протокола планов громадьё, я поэтому думаю, что для тебя все пролетит быстренько )))
Пожаловаться
Владислава
Да ну какие планы)) Съезжу в командировку на следующей неделе на 4 дня, а там уже через несколько дней перенос) И после возьму отпуск на 2 недели и буду вышивать папе картину!) Вот и все планы)))))))
О работе думать даже не хочется( А нужно блин)))))
Пожаловаться
Ксюша
А я с сегодняшнего дня в отпуске )))) Догоняй!
Пожаловаться
Владислава
Ладно уж, у меня будет классная командировка!!! Сначала туда хочу =Ь
Пожаловаться
Малинка
Я втирала в низ живота. Удачки удачки!!!!
Пожаловаться
Владислава
Голова кругом от волнения)))))) Спасибо!!!

Как твои ощущения???? Как дела??)
Пожаловаться
Малинка

У меня хорошо) Ощущений много)) Гормоны играют))

Пожаловаться
Владислава
Ааааа у меня муж уже от гормонов моих в шоке, говорит что будет во время Б!!))) Могу себе представить твои ощущения!!!))))
Пожаловаться
ИринаАС
Удачи беременительной! Дивигель мажу на бедра и предплечья. Внимательно прочитай инсрукцию- нельзя на грудь и в область генеталий
Пожаловаться
Владислава

Как интересно, все на разные места мажут) А мне даже и не сказали куда конкретно))))) Почитаю обязательно! Еще руки не дошли! Вечером сказали мазать)

Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!))) Как у тебя дела?? Как ощущения???
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Влад, прости, я ж недавно с тобой дружу, можно вопросик? Давно планируете? Когда решились на эко?)ну и удачи тебе, все получится!!!:)
Пожаловаться
Владислава
Ксюша, конечно можно)
С мужем уже 8 лет вместе, из них 2 года назад только женаты.
В 2011 году был выкидыш на 4-5 неделе. Тогда Б была незапланированная, списали все на Цитамегаловирус, пролечились.
А планировать начали 1,5 года назад, сначала думали во мне дело, а в декабре муж впервые сдал спермограмму))) 2-4 % активных (несколько СГ сдавал), 1-2% морфологически нормальных)))
3 месяца мы приходили в себя от шока, а в марте пришли в клинику ЭКО))))) Вот с марта готовились, в июле делали стимуляцию, сразу не переносили, заморозили 15 крошечек)
Вот через 2 недели будем подсаживать, будет первая попытка!!))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ой, держу за вас кулачки, все получится! Ттт!:)
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!!!)))) Очень в это верю!!))
Тем более у меня сейчас все растения всходят, такое чудо!!! Весь базилик на 2!!! день взошел, салат, мята, мелисса! И даже базилик, который я подсеяла в горшок к уже существующему, взошел) Без «теплички» =)))
Может и у меня семечко посеянное взойдет так же легко!!))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Это знак, ты права!!!:)
Пожаловаться
Шема
Удачи!!! верю он будет удачным!
Пожаловаться
Владислава
Спасибо большое!!! Я тоже верю!!!
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка разошелся пупок