Девочки, всем привет!!)
Сегодня была у репродуктолога, посмотрели меня на УЗИ, киста рассосалась, все восстановилось, все отлично!)
С сегодняшнего дня мне добавили только Дивигель!
Сегодня 1 пакетик за день, завтра 2, потом 3, и в понедельник 4! И во вторник иду на прием снова (сдаю утром кровь на эстрадиол и потом на УЗИ к репродуктологу). Дальше уже будут смотреть как растет, если все норм, то будет только дивигель, если нужно будет, то добавят Прогинову.
Ну и остались мои 2 таблетки метипреда в день, ангиовит и кардиомагнил.))
Все, больше НИЧЕГО не знаю))))) Сегодня так все второпях было, что я просто не стала спрашивать ничего лишнего, чтобы не заморачиваться))))))
Но я все равно разволновалась и даже одну слезу пустила в машине)))) Ждешь-ждешь этого, и когда день Х наступает, то становится немного страшно)))))) Не знаю чего, просто страшно))
Девочки, скажите, пожалуйста, как дивигель надо втирать и куда?)))))
Желаю удачи Наверно всегда так — первый раз боишься неизвестности, а в остальные разы волнуешься еще больше от знания что будеет и страха что, что то не так пойдет...
Это точно!!!
Тебе тоже большой удачи, и чтобы поскорее взяли в протокол!!
удачиииииииии!!! аааааааааааааппппппппчииииииииииииииииииииииии!
Спасибо большое!!! Значит так и будет!!))
Удачи!!! Беременного протокола!!!
А еще удачи огромной в протоколе.
Спасибо большое!!!
Спасибо!!!
Владочка! Ничего не бойся и не переживай! Желаю тебе скорейших заветных двух полосочек и трехзначного хгч!
Удачи! Все получится!!!

И вам огромной удачи тоже!!!
Ну, дорогая, с почином! Я знаю, что это будет победный протокол, поэтому осталось просто дождаться результата ХГЧ, трехзначного, разумеется )))) А я пока в отстающих, уж не знаю, что думать, просто надеюсь, что скоро присоединюсь.
О работе думать даже не хочется( А нужно блин)))))
Как твои ощущения???? Как дела??)
У меня хорошо) Ощущений много)) Гормоны играют))
Как интересно, все на разные места мажут) А мне даже и не сказали куда конкретно))))) Почитаю обязательно! Еще руки не дошли! Вечером сказали мазать)
С мужем уже 8 лет вместе, из них 2 года назад только женаты.
В 2011 году был выкидыш на 4-5 неделе. Тогда Б была незапланированная, списали все на Цитамегаловирус, пролечились.
А планировать начали 1,5 года назад, сначала думали во мне дело, а в декабре муж впервые сдал спермограмму))) 2-4 % активных (несколько СГ сдавал), 1-2% морфологически нормальных)))
3 месяца мы приходили в себя от шока, а в марте пришли в клинику ЭКО))))) Вот с марта готовились, в июле делали стимуляцию, сразу не переносили, заморозили 15 крошечек)
Вот через 2 недели будем подсаживать, будет первая попытка!!))
Тем более у меня сейчас все растения всходят, такое чудо!!! Весь базилик на 2!!! день взошел, салат, мята, мелисса! И даже базилик, который я подсеяла в горшок к уже существующему, взошел) Без «теплички» =)))
Может и у меня семечко посеянное взойдет так же легко!!))