Опасный церукал.

Всем привет. Лежу в больнице с гематомой и токсикозом. Обнаружили ацетон в моче и начали колоть церукал и капать систему. Что началось после уколов церукала!!! Называется бешенство. Началось реальное бешенство, не можешь найти себе места, не посидишь, не поспишь, телевизор не можешь смотреть. Девчонки, я готова была умереть. И не могла понять от чего это. Одна медсестра предположила, что от церукала. Глянула в инет(чего мне это стоило при моем бешенстве), и, батюшки, многие пишут об этой побочке. Церукал действует на ЦНС. Так, что будьте осторожны. Сейчас многим назначают церукал при токсикозе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Белка Ермакова

мне это от токса назначила, один день уколола, а потом начала читать и отказалась от него, но этот один день я ожила, тошноты и рвоты не было сосвсем

Пожаловаться

Да его везде пичкают, мне он по фени этот церукал, когда тошнило меня я в больнице лежала (не была беременной еще) мне его кололи чтобы хоть чуток заставить меня покушать, нифига не помогал, еще больше тошнило и давление падало

Пожаловаться
Екатерина
От тошноты и рвоты только церукал помогает, а побочные действия есть даже у витаминов
Пожаловаться
Мама Малышей
Согласна, но не такая же побочка при беременности. Это ж ужас
Пожаловаться
Екатерина
А вы для интересе почитайте побочки других препаратов, которые назначабт для сохранения беременности… в общем, чтобы крепче спать нужно меньше читать и больше врача слушать
Пожаловаться
Наталья

назначают просто побочки не у всех бывают