Одну ступень преодолели!!!

Ну вот и мы на один шаг приблизились к нашей целе. Девочки, после все мох мучений, страданий и хождения по врачам нам дали заветное направление на ЭКО по ОМС! С марта месяца я собирала документы, анализы, обследования, решала проблемы выявленные. С эрозией моей были непонятки, говорили, что надо прижигать, думала, что на этот год я уже пролетаю однозначно, но врач до последнего тянула с ответом, но потом всё-таки дала шанс сделать 1 раз с эрозией, сказал, что если не получится, то будем приводить в порядок, а если получится, то уже после родов всё сделаем! Далее оставшиеся анализы… Вчера была комиссия, сейчас звоню и говорят: «Всё у вас хорошо, приходите в пн. за направлением!» Вот они заветные слова на пути к успеху.

Далее убуду наблюдать у врача-репродуктолога в клинике, где буду делать эко. Это клиника в нашем городе, она одна такая, выбор невелик, но шансы не плохие!!! Я очень верю и надеюсь, что этот Новый год мы будем встречать уже

Спасибо всем, кто со мной рядом, кто постоянно поддерживает! Девочки остальным всем удачи, всё у нас получится, главное не сдаваться!!!!

Пишу в большей степени для себя, кому не интересно, прошу мимо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Здорово!!! Я собирала на квоту с декабря конца месяца по начало мая)) так что этот путь всегда нервный и тяжелый! Теперь скорейшей вам очереди и только отличного настроения)) так здорово) вспоминаю как я рада тоже была, когда поставил окр-гин мне подпись))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
У меня будет по ОМС!!! Но я и так рада!!! Очередей нет, как врач скажет, так и вступив протокол! Спасибо тебе огромное!!! Я от тебя тоже жду положительного хгч!!! Удачи!
Пожаловаться
LastTochka
А по омс как проходит? Там платить надо? Ну тем более здорово, что без очереди) а то многие пишут ждут еще по пол года очереди.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Платить не надо, страховая будет оплачивать моё ЭКО… только за какие-то доп. манипуляции, если потребуются, надо будет доплачивать..

Проходит всё как и везде наверное… я собрала все обследования, анализы, была комиссия, там решили, что мне надо дать направление. У нас тоже трубный фактор! Очереди нет, позвонила сегодня уже в эту клинику, записалась к репродуктологу на первый приём! Ну а потом она меня уже наблюдать, может что-то достать надо будет и как она решит, что можно в протокол, так и возьмёт меня!

Пожаловаться
LastTochka

Ну тоже как и квота)) удачи тебе огромной!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Да, только из фед. бюджета, т.е. по квоте больше денег выделяется, чем по ОМС… и за ИКСИ если потребуется, нам придётся доплачивать, оно тоже не входит в ОМС… это конечно минусы, но всё же хоть что-то....116000 тоже на дороге не валяются
Пожаловаться
LastTochka

Нам 4 криошки эко, а 6 эко+икси. Бесплатно))

И я так посчитала у меня бы вышло уже совсеми — и +, 200тыс этотминимум. Так как таблеток бы ушло на 100тыс у меня только.

Пожаловаться
Анюта Счастливая
да, у вас квота… поэтому икси бесплатно! Ну я уже готова доплатить, только чтобы получилось!
Пожаловаться
LastTochka
Да конечно) главное чтобы получилось))
Пожаловаться
LastTochka
И то нам икси сделали без просьбы, у мужа СГ 53% подвижных, в общем хорошая, а врачи решили на всякий случай сделать))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
а у нас 10 % по морфологии…
Пожаловаться
Машенька

удачи вам!!! всё получится!!!

Пожаловаться
Елена

удачки вам.

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо, и вам! Только что прочитала Ваш пост!!! Пусть линеечка не исчезнет!
Пожаловаться
Елена
спасибо.
Пожаловаться
Марина

Удачи тебе

Пожаловаться
похожа-на-страсть
Ура ура! Держу за тебя кулачки, верю в лучшее
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо, Лен!!! Я тоже верю в лучшее)))) Буду писать новости по мере поступления)))
Пожаловаться
Clover
Желаю удачи!!! Все обязательно получится!!! А к какому врачу пойдете в Геноме если не секрет? Я наблюдалась у Клименко, очень хороший врач
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо! Я пойду к Наумовой. Я с ней уже знакома. Клименко тоже хорошая, много отзывов слышала, но пока не к ней!
Пожаловаться
Лера
Ура-ура-ура!!! Все обязательно будет!!!!!!
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Конечно будет! и у тебя тоже)))))))) не затягивай с лапарой!
Пожаловаться
Лера
Спасибо!!! Обязательно сделаю в след. цикле!!!
Пожаловаться
Лера
Теперь жду от тебя отчетов)))) ну и конечно поста с
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Я буду держать вас в курсе! Посты буду создавать по мере появления каких-то новостей!
Пожаловаться
Наталья
Удачи!!! Верьте и все сбудется
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Я очень рада за тебя!!! Пусть все получится))
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо, Дашуля! Я в это верю… сколько можно уже слёзы лить и терять!!!
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Ты молодец!!! Твоя мечта обязательно осуществится!!! А может и несколько вариантовБуду держать кулачки за вас!!! А сколько подсаживать будете если не секрет?

Пожаловаться
Анюта Счастливая
До подсадки ещё оооочень далеко!!! Будем решать проблемы по мере их поступления! Я скажу, что однозначно буду прислушиваться к советам врача!!!
Пожаловаться
Yulia
Хорошие новости) большие надежды и ожидание долгое даёт самые счастливые результаты! ;-)
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Да, ожидание у нас уже очень долгое, много было пережито за эти годы! Надеюсь, что мы получим за это награду...
Пожаловаться
Yulia
Конечно всё вознаграждается!

Мы тоже толго ждали, операции, ии,2 пролётных эко. Сейчас это даже забываться стало)))

Пожаловаться
Анюта Счастливая
когда родишь, вообще всё забудешь… я тебе желаю хорошо доходить, беречь себя и малыша!

а вам сколько подсаживали?

Пожаловаться
Yulia

Спасибо!!

Да, решили с мужем забыть и никогда не вспоминать все трудности на пути к счастью.

Всегда по 2 пяти или четырехдневки. 
Пожаловаться
Анюта Счастливая
и прикрепился только один!!! вот здесь я считаю на всё воля Божья!!!
Пожаловаться
Анастасия

удачи дорогая! держу за тебя кулочки!!!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо! Как у тебя дела?
Пожаловаться
Анастасия
да так же, опять вернулись к тому с чего начали, второй месяц нет месячных(((
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Надо искать причину глубже!
Пожаловаться
Анастасия

да причина то спкя, сделали 2 стимуляции и все без толку

Пожаловаться
Анюта Счастливая
ну нельзя же руки опускать… может операцию сделать?
Пожаловаться
Анастасия

пока мне врач не предлагает этот вариант

Пожаловаться
Анюта Счастливая
почему ты не берёшь инициативу в свои руки???? это же тебе надо, а не врачу твоему… у нас сейчас такие врачи, что пока сам что-то не выпросишь, сами не предложат!!! А время идёт… годы идут, мы не молодеем!
Пожаловаться
Анастасия
да я знаю, сама еще просто боюсь
Пожаловаться
Четырежды Мама

Удачи тебе большой Анюта!!! Пусть Бог вам подарит малыша в животике!!

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Я очень в это верю))))) Тебе того же взаимного! Вы на каком этапе?
Пожаловаться
Четырежды Мама
Ни на каком.Жду звонка с Минздрава в середине 2015г.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
И правда ещё очень долго ждать....Вы ждёте квоту, я правильно понимаю?
Пожаловаться
Четырежды Мама
Да по ОМС ждём, у меня трубный фактор
Пожаловаться
Анюта Счастливая
у нас по ОМС не ждут вообще, если все доки в норме… Вэлком!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама
К вам берут лишь с местной пропиской, а у меня курганская
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Может быть, этих нюансов я не знаю! Ну а возможно же сделать временную регистрацию)))
Пожаловаться
Четырежды Мама
Знакомых у меня в ваших краях нету, да и муж так далеко не поедет, на работе не отпустят его.
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Ну ведь не обязательно в наши края, может где-то так же как и у нас без очередей, только поближе к вам!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Пробовала в Челябинск попасть, там тоже самая картина Анют.Я писала пост, почитай
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Жаль… ну ты не отчаивайся! Обязательно скоро дождёшься заветного звонка!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Анютки, все терпеливые по природе..
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Это да, я уже 4 года иду к своей цели, 3 Б неудачных позади, 4 общих наркоза… так что когда-нибудь, а это очень скоро, будет и на нашей улице праздник!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Я 11л.иду
Пожаловаться
Анюта Счастливая
Да ты герой!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Я не одна такая Анют!
Пожаловаться
Ирина Лаврецкая

Удачи! Держу кулочки))))

Пожаловаться
Анюта Счастливая
Спасибо! Держи, держи… мне это пригодится!