Ну вот и мы на один шаг приблизились к нашей целе. Девочки, после все мох мучений, страданий и хождения по врачам нам дали заветное направление на ЭКО по ОМС! С марта месяца я собирала документы, анализы, обследования, решала проблемы выявленные. С эрозией моей были непонятки, говорили, что надо прижигать, думала, что на этот год я уже пролетаю однозначно, но врач до последнего тянула с ответом, но потом всё-таки дала шанс сделать 1 раз с эрозией, сказал, что если не получится, то будем приводить в порядок, а если получится, то уже после родов всё сделаем! Далее оставшиеся анализы… Вчера была комиссия, сейчас звоню и говорят: «Всё у вас хорошо, приходите в пн. за направлением!» Вот они заветные слова на пути к успеху.
Далее убуду наблюдать у врача-репродуктолога в клинике, где буду делать эко. Это клиника в нашем городе, она одна такая, выбор невелик, но шансы не плохие!!! Я очень верю и надеюсь, что этот Новый год мы будем встречать уже
Спасибо всем, кто со мной рядом, кто постоянно поддерживает! Девочки остальным всем удачи, всё у нас получится, главное не сдаваться!!!!
Пишу в большей степени для себя, кому не интересно, прошу мимо!
Проходит всё как и везде наверное… я собрала все обследования, анализы, была комиссия, там решили, что мне надо дать направление. У нас тоже трубный фактор! Очереди нет, позвонила сегодня уже в эту клинику, записалась к репродуктологу на первый приём! Ну а потом она меня уже наблюдать, может что-то достать надо будет и как она решит, что можно в протокол, так и возьмёт меня!
Ну тоже как и квота)) удачи тебе огромной!
Нам 4 криошки эко, а 6 эко+икси. Бесплатно))
И я так посчитала у меня бы вышло уже совсеми — и +, 200тыс этотминимум. Так как таблеток бы ушло на 100тыс у меня только.
удачи вам!!! всё получится!!!
удачки вам.
Удачи тебе
Ты молодец!!! Твоя мечта обязательно осуществится
!!! А может и несколько вариантов
Буду держать кулачки за вас!!! А сколько подсаживать будете если не секрет?
Мы тоже толго ждали, операции, ии,2 пролётных эко. Сейчас это даже забываться стало)))
а вам сколько подсаживали?
Спасибо!!
Да, решили с мужем забыть и никогда не вспоминать все трудности на пути к счастью.
Всегда по 2 пяти или четырехдневки.удачи дорогая! держу за тебя кулочки!!!
да причина то спкя, сделали 2 стимуляции и все без толку
пока мне врач не предлагает этот вариант
Удачи тебе большой Анюта!!! Пусть Бог вам подарит малыша в животике!!

Удачи! Держу кулочки))))