Привет девчонки! Вот сидела вчера и думала о дальнейших наших действиях и придумала, что наверно лучше не тянуть и сделать биопсию.Задавала на форуме вопрос врачу андрологу и он мне написал, что лечение может оказаться бесполезной тратой времени и денег.Да и я с одной стороны понимаю это, а с другой надеюсь, что хоть немножко улучшит результат.Ладно не об этом мой вопрос заключается в другом. Можно ли сделать биопсию не только с диагностической целью, а если и что то найдётся, то сразу сохранить для дальнейшего использования? Где вообще делается эта процедура? Сколько стоит? Да и вообще расскажите кто делал биопси и кто об этом что знает.Муж вчера послушал меня и говорит ну и нахрена щря тратить деньги а главное время давай колоть и куда ехать… Заметался короче давай говорит тогда быстрей мне яйцо колоть!Все же он у меня герой… Не буду грузить жду ответов всем спасибо за внимание!
Про биопсию
Комментарии
Актуальные посты
ох ниче себе.ты бы мужа поберегла ато налазиют ему там)))
Да знаешь поразительно вроде бы все нормально, а где онт хрен его знает.
Точно не знаю, но мне кажется, что нельзя — на биопсии найдут штучно, а не миллионы и они могут просто не пережить заморозку/разморозку, так что лучше уже в протоколе делать
Попробуйте пройти 1 хороший курс лечения и по итогам смотреть) 2,5 месяца не так много и дорого, если будут хоть какие-то улучшения, не потребуется биопсия, а не будет, будете знать, что это единственный вариант
В личку отправила?
Ок гляну
До Эко однозначно. Ибо сначала нужно узнать есть ли они там вообще. А то может и ЭКО не с чем делать не дай Бог.
Ксюш, сходи с мужем в клинику репродуктивной медицины и все у них там спроси. Так и скажи планируем пока выбираем где делать. И все потом все что интересует спрашивай какой процесс и как. Они тебе обязательно все расскажут можно или нельзя. А я еще с мамой пошла (врачом неонатологом-педиатром) можете представить какой экзамен у них был))
У нас в клиниках репродуктивной медицины делают такую процедуру и знаю что когда находят хвостатых их могут заморозить для дальнейшей процедуры оплодотворения. Это я врачей одной клиники у нас вопросами разными до беспамятства довела)))) А что а как а куда а зачем а что будет если и как))) Они уже не рады были что я пришла на день открытых дверей!!!
Ксюш, не знаю где у нас делают и делают ли вообще. Слава Богу не сталкивались. Если морозить то это надо как минимум в Воронеж ехать мне кажется